Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сами чего осознано не бросили
Так я не знал что обливаться надо как это сделать. Я бросал на спор, на силе воле, через дурку, через гипноз, через кодировку, употреблял даже чтоб не употреблять

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сами чего осознано не бросили
Вот иногда реально не хватает таких простых слов.И не какой науки))Ergo писал(а):Источник цитаты пока не обьяснили что чтобы не употреблять надо просто не употреблять
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Я не проплачиваю хостинг (аренда места под сайт в интернете) на полгода вперед. Знал бы, что так будет, проплатил бы. Оплачиваю ежемесячно.
Поняла, спасибо.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я не проплачиваю хостинг (аренда места под сайт в интернете) на полгода вперед
Mylty писал(а):Источник цитаты Жёстко. А почему не дал пароли и инструкцию как оплатить? Или не поняли как важно вовремя оплачивать?
Да все верующие)Не все это признают.Alfred писал(а):Источник цитаты у вас родители верующие?
Можно о личном))?Alfred писал(а):Источник цитаты у нас в Эстонии
Абсалютно верно.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Весь мой опыт общения с людьми типа вас отталкивал меня от бога все дальше и дальше.
Alfred писал(а):Источник цитаты простите, а что вам мешает
Иногда сама страсть сильней самого человека.Человек слаб...и не всех удастся спасти и это тоже нужно понимать.Alfred писал(а):Источник цитаты И полетел человек снова в пропасть. Сколько я таких историй читал!
Alfred писал(а):Источник цитаты мне тут писали, что наркоман сам должен за себя молиться, а не кто-то из родных. Приведу аналогию. Это все равно что человеку самому себе операцию делать, пусть он и хирург будет или еще лучше быть себе психологом.
Alfred писал(а):Источник цитаты Если сам человек не будет стремиться к добру, избавляться от своих пороков, то ему не поможет ничего.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Там где то музей черта что ли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя