Сообщение #95 Anyanovaya » 09 май 2020, 22:12
Kat, когда живешь с человеком, кажется невыносимым расставание с ним, чтобы он не вытворял. Страшно его потерять, что он тебя бросит. Отсюда мы принимаем такие решения и делаем то, что не во благо никому. Мы вязнем с ними в этом болоте, уничтожая себя. И от этого еще страшнее остаться одной, от того, что такие отношения нас опустошают, лишают почвы под ногами. Цепляемся за мужчину, как за свою опору, не понимая, что такой мужчина нас топит. Когда сидишь в декрете, кажется вообще, что ты выпала из жизни, и вот твоц мир, дети и муж. Я тоже в декрете.. Уходить было страшно невыносимо. Но прошло около 8 месяцев, и я вспоминаю все как страшный сон. Да было и хорошее, да жаль, что не сложилась семья. Но сейчас я не могу понять, как я не видела вещей, с которыми нельзя жить, и делала только хуже, прощая это.
Скажу по себе, что это время без него - самое счастливое время за последние годы, говорю честно. Да, сначала нелегко очень, но потом снова приходят силы, уверенность, гармония, быт налаживается. Да, порой хочется верить, а вдруг он изменится, хотя сейчас уже этого нет наверно. Но вернуться назад в то ,что было я ужасно боюсь. Читаю истории девочек и твою в том числе, становится непосебе. Так что поверь, одной лучше, чем с таким мужчиной, ты будешь потом очень удивляться себе такой, какая сейчас.
Я вижу огромную разницу между супругами без детей, которые употребляют, и родителями двоих детей, которые делают это. Разница огромная, и твой муж травит мать своих детей, как Стеша уже писала.. Он хорошо знает, что делает..
Ты боишься, что он таебя бросит, за то что ты конченая или неконченая... Он уже бросил и тебя и детей, он наркоман, делит кайф с наркоманкой. Уверена, если ты откажешься от наркотика, у вас начнутся большие проблемы. Он вряд ли откажется, пишу как думаю. Все это далеко не в первый раз. У него нет стимула бросать, потому что никто не против, а он тем более. А ты хоть и против, но слабая и сама на наркотиках. Ему легче будет сломить тебя в твоем желании бросить, чем ломать себя и бросать самому. А потом, подожди. Это ты окажешься конченой наркоманкой и будешь виновата в том что он катится в пропасть вместе с тобой. Он будет святой.