Мой алкоголизм и наркомания
-
Автор темы
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Вот читаю архив форума,есть люди которые как и я бросают,такие слова пишут,что прям верится,что бросят и бац исчезают с форума!что с ними?неужели сорвались?!какое ваше мнение?
Sober писал(а):что с ними?неужели сорвались?!какое ваше мнение?
По разному бывает...Кто-то сорвался, а другие выздоровили...
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Mandarinka писал(а):Значит даю тебе установку на завтра:
Mandarinka, !!!!!!
Ну что ты такое говоришь!!???))))музыку я люблю да. И слушаю и танцую. А вот наслаждатся ничегониделанием не могу - оно меня убивает вобще. Я и так себя чувтвую мешком с картошкой, если не на работе то валяюсь на кровати и ничего не хочу(((это ж совсем кошмар(((( вообще я сейчас думаю что либо я что то уже сделаю, чтоб себя встяхнуть конкретно, либо вернусь к экспериментам с сознанием, это только вопрос времени...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Fleur de lis писал(а): к экспериментам с сознанием, это только вопрос времени...
не переэкспериментируй с сознанием
Sober, угораешь,да!!?????
Не не, я же могу контролировать!)))
Не не, я же могу контролировать!)))
west, не знаю, прыгну, перепугаюсь, совсем с ума сойду. Замучилась нафиг если честно.
А если наоборот???может встанут мозги на место.у меня знакомая прыгала,говорит,что после этого переоценка жизни произошла.или что нибудь такое эдакое,чтоб тебя встряхнуло.в аэротрубу,покататься на санках с горки в конце концов.вспомни детство,что ты больше всего хотела?
west, я вобще то всякие атракционы плоховато переношу. С горки если только, но это не то чтоб экстрим. А так, с ребенком на качели качалась, на большой такой, ей нравится, а мне страшно не могу. Или думаешь испугаться надо?)) я была бы гораздо бодрее если бы это постоянное желание меня не выматывало, просто везде догоняет, не могу вобще спокойно делами заниматся. Я толком и не знаю что мне надо, мне не стимуляторы нужны, они мне уже не так интересны.хочу того же эфекта который был.к старым знакомым не пойду, пошли они. А героин покупать это для меня все, край. В общем терпеть буду столько сколько надо.
Тааак, опять меня кудой то занесло
Я хотела......заниматся единоборствами, жить на берегу озера, гулять по ночам, научится петь, завести собаку, старшего брата, отца и вобще жить в другой стране
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 21 секунду:
Sober, с добрым утречком!
west писал(а):.вспомни детство,что ты больше всего хотела?
Я хотела......заниматся единоборствами, жить на берегу озера, гулять по ночам, научится петь, завести собаку, старшего брата, отца и вобще жить в другой стране
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 21 секунду:
Sober, с добрым утречком!
Fleur de lis писал(а):завести собаку
Это реально можно сделать) какую породу предпочитаешь?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Mandarinka писал(а):Это реально можно сделать) какую породу предпочитаешь?
Нет это нельзя сделать)) предпочитаю больших, а квартира маленькая, да и хозяйка из меня плохая. Ребенком не занимаюсь, какая собака!??тем более это я в детстве хотела, а счас уже не хочу.
-
Автор темы
Сегодня снова приснился наркотик,но в момент наступления прихода я проснулся,снился шприц с раствором,что я его ввожу в вену и только раствор попал в кровь и я просыпаюсь)меня порадовало,что это не по настоящему и что я не испытал облом!значит реально решил бросить навсегда.
Sober,
А я сегодня отводила дочку в садик, перематерилась. Темнотища, фонари не горят, на дороге ледяные бугры, погода минус 20 с ветром, шла, упала, нога теперь болит((((
А я сегодня отводила дочку в садик, перематерилась. Темнотища, фонари не горят, на дороге ледяные бугры, погода минус 20 с ветром, шла, упала, нога теперь болит((((
-
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Sober,
я вот вроде как не употребляю наркотик и не общаюсь сейчас с наркоманами,но в моих снах у меня полным ходом идет наркоманская жизнь,мутки, движухи заколебался мутить во сне !
-