Мой алкоголизм и наркомания
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Вот ещё. Sober - трезвый, здравомыслящий, спокойный, рассудительный
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Автор темы
Олег В писал(а):Вот ещё. Sober - трезвый, здравомыслящий, спокойный, рассудительный
вот его точно!
человек писал(а):вот его точно!
Щас сменю. Перезайдёшь под новым ником Sober через минуту.
-
Автор темы
Олег В писал(а):Щас сменю. Перезайдёшь под новым ником Sober через минуту.
Перезашел все ок,спс
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Меня она просто в течении дня периодически достает, то там то здесь, в любых местах, в любое время, и сердце бьется, и возбуждение, я уже не особо заморачиваюсь даже, все равно легче чем поначалу было. Но мне ночью не снится ничего такого, хорошо. Тебе трудно, тем более ты не знаешь что делать, сидишь один, так она тебя еще сильнее доставать будет, посылай ее и займись чем нибудь. Чего и себе желаю.
наверное из за то что у тебя срок употребления меньше,она и не снится тебе,не так сильно проникла в глубины мозга)
Sober писал(а):наверное из за то что у тебя срок употребления меньше,она и не снится тебе,не так сильно проникла в глубины мозга)
Это да, наверно. Мне вообще сны очень редко снятся))) я наоборот раньше просыпалась от того что тягу чувствовала среди ночи,но снов никаких ни о чем. Я не долго употребляла, но практически каждый день, перерывы если были, то все равно чем то замещала, хоть тем же алкоголем, амфы долго выходят, алкоголь сверху и нормально. Ты гришь у тебя ломки не было, а у меня была какая то ерунда похожая, не то чтоб жесть, но все равно неприятно ппц, и еще сверху обострение хронического фарингита и синусита... и тошнота неделю)) а ты я так поняла запоями конкретными жил? Как сейчас настрой?
Никогда такого не было, и вот опять.
Sober, ты сменил ник) смотри, теперь соответствуй заявленному))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Автор темы
Mandarinka писал(а):Sober, ты сменил ник) смотри, теперь соответствуй заявленному))
Буду стараться)))
Sober писал(а):Буду стараться)))
Ага. Пацан сказал, пацан сделал!
-
Автор темы
я вот стараюсь аккуратно как то говорить,что бросил и ищу выходы ,что бы не вернуться к наркотику,так как это уже тысячу раз было и говорил ,что брошу навсегда,а про свои клятвы родным я уж промолчу)))я даже сейчас знаю что очень хочу бросить,но уверенности что не сорвусь,вообще нету,надоело обманывать самого себя.
-
Автор темы
Мне вот очень интересно было бы узнать историю создания форума,вроде как в разделе знакомства читал ,раньше самые старые участники сидели где то на другом форуме,а потом завели свой,где можно прочитать про историю форума????
Sober писал(а):где можно прочитать про историю форума????
Мы не думали, что кому-то это будет интересно Поэтому по сути специально нигде история не выложена.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Автор темы
katusha писал(а):Мы не думали, что кому-то это будет интересно Поэтому по сути специально нигде история не выложена.
эх(((форум понравился своей атмосферой)вот и стало интересно,был еще на пару форумах,но этот больше всего по душе!
Они вроде на нонарко раньше все были. Sober, ты все пишешь что тебе наркота снится, вот не думала что мне приснится, сегодня приснилось ппц...
-
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Они вроде на нонарко раньше все были. Sober, ты все пишешь что тебе наркота снится, вот не думала что мне приснится, сегодня приснилось ппц...
ну как сон??))я то уже привык,мне каждый день снится,хотя вчера не снилось вроде,вчера стая собак снилась,я с ними дрался)ну это я ужастик перед сном про собак посмотрел)))ты кстати не в курсе как здесь нормально через мобильный телефон сидеть?
Sober писал(а):)ты кстати не в курсе как здесь нормально через мобильный телефон сидеть?
Я всегда на айфоне сижу, нормально. С компа только пару ра заходила. Все вроде так же).сон дурацкий(((приснилось что я вмазываюсь, хоть не делала этого никогда...ну надеюсь это ни о чем не говорит...)))подумаешь, сон.
-