opiym2014 писал(а):Не я понимаю что наркотики это плохо во всех смыслах ....Только почитать что ты пишешь так получается нарко зависимые граждани это не люди... Вот этот смысл я имела в виду когда называла тебя Гитлер в юбке.
Наркозависимые граждане. Охохо, машуня. Даешь выбору в госдуму от партии наркозависимых граждан!!!)) такого еще не было в нашей истории
ты хоть представляешь в своей нездоровой голове, что означает понятие гражданства? Ознакомься для справки и объясни каким образом ты относишься к этой категории населения (типо граждане), если у тебя а) ни хрена нет взаимных обязательств ни по отношению к государству, ни по отношению к другим гражданам этого государства, а одни только права и свободы и б) если гражданами являются только правоспособные индивиды, а ты и дееспособным не являешься, тебя в больничку нада. Пишет херню всякую. Подумала бы сначала для разнообразия, а потом бы уже свой бред излагала, наркозависимые гражданИ.
opiym2014 писал(а):ksenia писал(а):
Нужно исключить такие звенья путем репрессий и физических наказаний.
Просто дико читать маньячка!!!
да будет тебе известно, самый короткий путь к голове через задницу. Мало лупили тебя в детстве. Ты недооцениваешь волшебную воспитательную силу физических наказаний.
вот к чему демократия приводит. Наркоманка недовольна мыслями ненаркозависимых. Ты уж прости меня, я ж не со зла. Про то, как вы на притоне крокодил варите, читать, значит, не дико. Как те в автобусе ехать больно, потому что пол руки абсцесса вырезали, тоже все ок, чо уж, дело житейское. Как вич хапнула и чудом узнала, тоже все норм, фигня какая, со всеми бывает. А мне дико читать, что тебе меня дико читать, и что дальше. Везде надо искать позитив, хорошо, что хоть читать умеешь, и практикуешь даже иногда среди всех своих неотложных дел.