Дым-дым, моя любовь героин.

Моя история.
Админ

*ИВА***

Сообщение #31 *ИВА*** » 12 фев 2015, 19:42

opiym2014 писал(а):Хватит мне кости перемывать ....какая плохая Даша наркоманка надо ее тухлыми яйцами закидать всем скопом

давай эксперемент......я буду на твоей стороне,но со своими принципами,посмотрим что получится [dirol

Странник

ksenia

Сообщение #32 ksenia » 12 фев 2015, 19:42

opiym2014 писал(а):И еще жалость я люблю к себе ....так между прочим ...что вам то можно расказать то что людям с кем общаюсь в реале не скажу по то му что мне на всех вас по х....ю !!!!

да ты сама неожиданность [super_smil3
кто бы сомневался во всем этом. Самое смешное, что на нас тебе как бы плевать, а на тех, с кем в реале общаешься как будто бы нет ггг
Ну-ну, иди и ищи среди своего круга того, кто тебя пожалеет, может чем поделится, не свистнет чо там есть у тебя, пока ты виснешь, и вообще настоящих, добрых, умных и самых человечных человеков. Жедаю те удачи. Она тебе понадобится [super_smil8 [super_smil4

Чо то не нравится наркоманам с себе подобными общаться, не находят они там понимания [super_smil12 как будто с зеркалом общаются.

VIP

katusha

Сообщение #33 katusha » 12 фев 2015, 19:42

opiym2014 писал(а):какая плохая Даша наркоманка надо ее тухлыми яйцами закидать всем скопом

Нет, ты хорошая девочка, просто запуталась. Ты моя милая поспи, отдохни и дальше колись. Ты такая несчастная, но ты герой, ты достойна героина....Он выбрал тебя, а ты его......
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Собеседник

Парасолька

Сообщение #34 Парасолька » 12 фев 2015, 19:44

Ксения, я свекрови нормальные валенки покупала в музее валенок в Мышкине (Ярославская область)

Читатель

gonastiago

Сообщение #35 gonastiago » 12 фев 2015, 19:45

ksenia, принципиальной разницы не вижу

VIP

katusha

Сообщение #36 katusha » 12 фев 2015, 19:46

Парасолька,
Ну ты загнула ;biggrin ...Ярославская область [shok.....Тут совсем рядом....в Красноярске на КрасТЭЦ есть, 160 руб пара [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1

Странник

ksenia

Сообщение #37 ksenia » 12 фев 2015, 19:47

Парасолька писал(а):я свекрови нормальные валенки покупала в музее валенок в Мышкине (Ярославская область)

Спасибо тебе, добрый человек, но у меня дача 60 км от москвы, для меня мышкин это чо-то как-то далековато((( я имела ввиду где-нить туть(((

Админ

*ИВА***

Сообщение #38 *ИВА*** » 12 фев 2015, 19:48

katusha писал(а):Ярославская область

мне зять привез от теда валенки,на работе в них рассекаю,все завистью исходят)))) белые со снегирем)))))))))))каждый остановится и оду мне поет о красоте моих валенок))))

Любопытный

Автор темы
opiym2014

Сообщение #39 opiym2014 » 12 фев 2015, 19:49

Да все девушки довисдос!!! Что вас много а я одна откусываюсь
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!

Админ

*ИВА***

Сообщение #40 *ИВА*** » 12 фев 2015, 19:51

opiym2014 писал(а):Что вас много а я одна откусываюсь

чей то одна? я с тобой [victory

Собеседник

Парасолька

Сообщение #41 Парасолька » 12 фев 2015, 19:51

Катюш, да мы так привыкли к расстояниями, что можем в Ярославль одним днем:)))) у меня, кстати, четкое убеждение, что в Красноярске живут самые гостеприимные и открытые люди.

Сообщение добавлено... спустя 33 секунды:
Олимп, да мы услышали:))) ты нам сказала :до свидос.

Странник

ksenia

Сообщение #42 ksenia » 12 фев 2015, 19:52

katusha писал(а):Ну ты прям гений!!!!! А что, если год утром и вечером, то может что-то щелкнуть в голове? думаешь валенки и фуфайки испугают?

я же не претендую на законопроект, ну он недоработан кэшшно(((. В него куда-то надо добровольную реабилитацию засунуть. И если год утром и вечером, то стопудов щелкнет, объясню: толерантность развивается, но доза больше не становится. Под конец года фактически человек вменяем, ибо на него это все оч мало действует. Кайфа 0, работы куча. Думаю, желающих завязать будет больше чем где-либо.

VIP

katusha

Сообщение #43 katusha » 12 фев 2015, 19:54

Парасолька писал(а):Олимп, да мы услышали:)))

Она ОПИУМ)))))
Парасолька писал(а):у меня, кстати, четкое убеждение, что в Красноярске живут самые гостеприимные и открытые люди.

Спасибо....В Питере тоже [wink

Собеседник

Парасолька

Сообщение #44 Парасолька » 12 фев 2015, 19:54

Если серьезно, Компания, в которой я работаю, пыталась продвинуть программа по реабилитации наркозивисимых на гос уровне, только Заказчика среди верхов так и не нашли:(

VIP

katusha

Сообщение #45 katusha » 12 фев 2015, 19:55

И валенки у нас уже авторской работы в основном [rolleyes , а унты то какие.....