Мечта писал(а):Ты в сыщека решила поиграть? Нет я Дашка
Ну знаешь, лучше перебдеть, чем недобдеть =))))
Никому нет доверия, кругом наркоманы, блин
но я рада что ты - это не она, четсно =)
Мечта писал(а):Ты в сыщека решила поиграть? Нет я Дашка
Мечта писал(а):Ты женщина , а не истукан каменный все таки
VERA писал(а):Отказаться от человека ради его же спасения, порой гораздо труднее, чем сидеть рядом жалеть или гнобить. Или корчить из себя жертву.
VERA писал(а): Или корчить из себя жертву.
Fleur de lis писал(а):а он - невинная жертва обстоятельств.
*ИВА*** писал(а):то был 97 год
*ИВА*** писал(а):прикинь не знала))
*ИВА*** писал(а): мало кто знал о последствиях героина))
Ты мне это написала правельно. Я решила уточнить с твоих слов же. Ты же знающий человек раз сама пишешь.*ИВА*** писал(а):если ты не в курсе кого называют товарками,то советовала бы тебе не употреблять слова,значения которых ты не знаешь.
Мечта писал(а):Я не в курсе . Да ты прова. Ну с написанного табой я так поняла - ты женщин сидящих в тюрьме так называла
Ира я просто напросто уточнила .*ИВА*** писал(а):не тебе мне это писать.
Оказалась права в значении данного слово сочетания!*ИВА*** писал(а): я не твоя лагерная товарка.
anamax писал(а):Ну знаешь, лучше перебдеть, чем недобдеть =))))
VERA писал(а):Отказаться от человека ради его же спасения,
semecvetik писал(а):АДИ СВОЕГО СПАСЕНИЯ и точка.
semecvetik писал(а):Никогда ни одна жертва ни кем не ценилась, в той мере в которой её оценивала сама жертва.
_Алиса_ писал(а):Вам лучше действительно заниматься собой и стараться не переживать так больше,на фоне всех этих переживаний столько болезней потом у человека возникает из-за стресса.
semecvetik писал(а):Вот не понимаю или даже не принимаю я эту фразу "отказаться от человека ради его спасения", РАДИ СВОЕГО СПАСЕНИЯ и точка.
Мечта писал(а):Ты знакома с ней лично наверно .... Раз так пробиваешь про нее разговор.
Сообщение добавлено... спустя 21 секунду:
я угодала
Мечта писал(а): мамка и та рассказывала как шла по подъезду со мной маленькой а на каждом этаже практически наркаманы и все соседи по дому начиная от бабушек заканчивая теми же наркаманами знали что такое героин .
Мечта писал(а):Оказалась права в значении данного слово сочетания!
anamax писал(а):Не люблю троллей, знаешь ли.
anamax писал(а):тролит? Мечта наша не земная)))
anamax писал(а): на том форме с ней общаться уже все перестали - задолбала потому что.
anamax писал(а):Узнаю знакомый стиль изложения и жуткие ошибки в грамматике.
Не люблю троллей, знаешь ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей