_Алиса_ писал(а):у меня парень 4 года винт принимал, в конечном итоге такая же фигня с дверным глазком была ,только ему казалось что за ним милиция должна прийти сидел под дверями на половой тряпке целый день
_Алиса_ писал(а):у меня парень 4 года винт принимал, в конечном итоге такая же фигня с дверным глазком была ,только ему казалось что за ним милиция должна прийти сидел под дверями на половой тряпкецелый день.
Куда да мне до морали лагарной товарки...Да не до жила еще и не дай бог такому случиться ( проити такую школу жизни)*ИВА*** писал(а):оброта(тупая) хуже лоховства
*ИВА*** писал(а):любят за отношение к тебе,за поступки ,а не за слова и мурлыканье.человек предпочел тебе наркотик,как можно продолжать любить этого человека? КАК?за сладкие слова? вот поэтому вы и созовисимые,потому что ведетесь на слова,а не на поступки.
23 года*ИВА*** писал(а):сколько тебе лет?
anamax писал(а):Ох, Дашка, нашла благодарные уши, блин
Мечта писал(а):Куда да мне до морали лагарной товарки
Мечта писал(а):Посмотреть в реальности бы на тебя в такой ситуации
Мечта писал(а):Я тоже могу говорить бла бла бла когда у меня в жизни все прекрасно.
Мечта писал(а):23 года
*ИВА*** писал(а):а пораскинь мозгами,что я сделала,что в моей жизни было все прекрасно?
Написала выше . Ира ты же взрослая тетка , что ты делаешь вид что не понимаешь написанное. Я все ясно , эмоцианально описываю , а ты на месте блин, а может тебе просто удобно так*ИВА*** писал(а):какой такой?
Я не в курсе . Да ты прова. Ну с написанного табой я так поняла - ты женщин сидящих в тюрьме так называла . Вот я подумала чем ты отличаешься от них- значит и тебя можно назвать"лагерной товаркой" извиняюсь если к тебе это не относится.!!!!*ИВА*** писал(а):если ты не в курсе кого называют товарками
Sober писал(а):,а что там Рц или наркологический центр никак
Sober писал(а):а пока он под этим наркотиком ,без полезно это.
*ИВА*** писал(а):тебе не кажется,так оно и есть.а у мечты не большой выбор,исхода может быть 3. первый,так и просрет свою молодость на никчемного нарка,упиваясь своею любФФФью,2.заторчит вместе с ним.3. включит остатки разума и наладит свою жизнь.моя ставка на 1 пункт. потому как разум отсутствует априори у нее,это минус 3 пункт, а заторчать вместе с ним,надеюсь ей чувство страха не позволит.(но 60% что и такое может с ней произайти)ну что ж,туда и дорога,естественный отбор так сказать,главное что б хотя бы не размножались.детей жалко.
*ИВА*** писал(а):главное что б хотя бы не размножались.детей жалко.
VERA писал(а):а не о ребенке.
VERA писал(а):что он её попросил.
свет писал(а): Всего лишь пожить вместе с ним.
anamax писал(а):а то ж, она постоянно ники меняет и то там то тут ищет аудиторию для своих...излияний душевных
Мечта писал(а):Диашка я поняла кто это автор этой девушка наркоманка
Мечта писал(а):чтоб проще жить было с этим грузом,
свет писал(а):,немного изменила свои представления. Так что живи на данный момент своим будущем ребёнком.
Мечта писал(а):Как ты легко откажешся , без оглядки назад , без слез, воспоминаний .
Мечта писал(а):и тебя можно назвать"лагерной товаркой" извиняюсь если к тебе это не относится.
Мечта писал(а): Сыну у тебя 8 лет было , а ты как ну правельная такая мамаша за шприц . Дозунусь и все жизнь в кайф будет или ты не была в курсе что ты на них пресядешь плотно
Sober писал(а):anamax, а сейчас?нету вообще паранойи?
_Алиса_ писал(а):anamax, а как ты бросила?что ты употребляла?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей