*ИВА*** писал(а):ечта, без обид,но даже твой ник говорит о том что ты живешь в мечтах. пока ты имеешь так называемую толитарность к зависимым,твоя жизнь так и останется мечтой!
Фиг с автором темы , ну заметь просто за собой ты тут меня уже начинаешь по несмножку строить . Я как бы то не было отвечаю взаимностью , как ко мне так и я к ним . Не надо тут своих лагерных товарок переносить на нормальную жизнь и людей что этого не
знают сравнивать с ними . Ты пойми люди что в тюрьме не жили
им наверно трудно тебя понять , так как изоляции у совсем все по другому (будние дни) , а ты постоянно возращаешься туда постоянно читается в написаном .
*ИВА*** писал(а):я быстро б разлюбила того,кто ни в хрен меня не ставит,кто предает меня и не ценит,любовь бы испарилась как дым,развеялась. я очень люблю своего мужа,ценю его,но точно знаю,что если хотя бы предположу,что он думает,о наркотиках( а он на всякий случай 11 лет употреблял и трезвый почти столько же сколько я),на этом любовь закончится,однозначно
Так все наверное думают , ну посмори нас много созависимых .
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 37 секунд:Fleur de lis писал(а):Так созависимые боятся что со дна то не всплывет...вернее не выплывет)) а сами вытащить не могут, так и барахтаются вместе!
Полностью поддерживаю
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 54 секунды:VERA писал(а):Лет 10! Если не отъедет раньше...
Что значит судьба ткая . Я верю в судьбу что все где то написано прям поминутно
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 14 секунд:*ИВА*** писал(а):для мужчинок. круто.
Ну если мужчинки такие беспантовые . Как чемодан без ручки и нести трудно и бросить жалко