Мечта писал(а): все видите , все знаете куда не сунься, не чем не удивишь
за 45 лет жизни. в которой было ВСЕ,да,ни чем не удивишь,да,многое видела,то что на себе не прочухала,за годы изоляции,видела и слышала от товарок.годы жизни бок о бок,изо дня в день с людьми,женщинами,которые делали такие вещи,которые у обывателя в голове не уложаться,вызовут ужас и отвращение.зная поступки,речи,телодвижения наркоманок любых типов наркотиков,дает мне реальную картинку.не предположения,эмоции и фантазии,а реальность!
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 14 секунд:Мечта писал(а):наверно по свойму хотела помощи , может поддержки от форума
а ты не поленись,почитай все темы,где писала Опиум)) все ее написание было восторженность от употребления,любовь к наркотику и т.д и т.п. Я НЕ БУДУ НИ КОМУ ДАВАТЬ ПОДДЕРЖКИ В ЭТОМ!
Мечта писал(а): Может ей правда надо было не на ваш форум а на какой нибудь форум милосердия
перечитай название нашего ресурса и для кого мы его создали!
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 26 секунд:Мечта писал(а):Ну она себя тут ставит в такое положение
я не ставлю себя в положение,я имею твердое мнение и позицию!(основанную не на предположениях ,а на жизненном опыте!) Другой не будет.
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 12 секунд:Мечта, если ты заметила,я не пишу в разделе созовисимых. а знаешь почему? потому что я не была созовисимой,я не знаю,что это, и с чем ее едят,может быть по молодости я и могла бы ею стать,не знаю,но я не понимаю,как это,это не по мне,я ни кому ни когда не позволю мной манипулировать,прикрывая эту слабость любовью.я быстро б разлюбила того,кто ни в хрен меня не ставит,кто предает меня и не ценит,любовь бы испарилась как дым,развеялась. я очень люблю своего мужа,ценю его,но точно знаю,что если хотя бы предположу,что он думает,о наркотиках( а он на всякий случай 11 лет употреблял и трезвый почти столько же сколько я),на этом любовь закончится,однозначно!я не позволю играть со мной и с моими чувствами!
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 1 секунду:Мечта, без обид,но даже твой ник говорит о том что ты живешь в мечтах. пока ты имеешь так называемую толерантность к зависимым,твоя жизнь так и останется мечтой!