Мечта писал(а):Вот тут травлю устроили ! Залезла почитать
Если ты о Даше, так её никто не травит, она сама травится , а сюда ( и не только сюда) заходит потрындеть и похвастаться своими "достижениями" в области употребления препаратов.
Мечта писал(а):Вот тут травлю устроили ! Залезла почитать
anamax писал(а):Если ты о Даше, так её никто не травит, она сама травится , а сюда ( и не только сюда) заходит потрындеть и похвастаться своими "достижениями" в области употребления препаратов.
anamax писал(а):Если ты о Даше, так её никто не травит, она сама травится , а сюда ( и не только сюда) заходит потрындеть и похвастаться своими "достижениями" в области употребления препаратов.
_Алиса_ писал(а):ну я считаю,что на 80 процентов выздоровеет ли человек или нет зависит от близкого человека
_Алиса_ писал(а):даже не помягче а толлерантней
_Алиса_ писал(а):словом человека можно убить вот почему я считаю.что надо быть толерантней
_Алиса_ писал(а):и вдруг она всё это прочитав, выпала в осадок
*ИВА*** писал(а):)побежав мутить вмазку)
Мечта писал(а):Ну Ира я когда бегло читала эту травлю мне самой выпить захотелось
opiym2014 писал(а):И еще жалость я люблю к себе ....так между прочим ...что вам то можно расказать то что людям с кем общаюсь в реале не скажу по то му что мне на всех вас по х....ю !!!!
Сейчас этот форум просматривают: 2q2q29, Semrush [Bot], Дальневосточница и 1 гость