История моей болезни.
-
Познающий
История моей болезни.
Anyanovaya, ломает,я бы предпочла что бы она жила со мной!!! но она хочет учится в своей школе и со своими друзьями! Я к ней езжу каждые выходные! и все каникулы она со мной!
-
Админ
История моей болезни.
Сбежавшая невеста,
Выбирай любую и читай .Чем больше тем лучше. Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты честно,я не могу найти эти темы истории жен,как их искать?
Выбирай любую и читай .Чем больше тем лучше. Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
История моей болезни.
Степанида, спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Степанида, Степанида,но в этих форумах в основном все колятся и на героине!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Степанида, Степанида,но в этих форумах в основном все колятся и на героине!
-
Админ
История моей болезни.
Сбежавшая невеста, Помогите принять решение начни с этой ,потом еще скину. Муж солевой наркоман... Есть ли свет в конце тоннеля?
-
Мастер слова
История моей болезни.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты но она хочет учится в своей школе и со своими друзьями! Я к ней езжу каждые выходные! и все каникулы она со мной!
Может быть, можно встать пораньше и потратить больше времени на дорогу до школы от вашего дома, а не от дома родителей. Не знаю, дело твое. Я вот четко помню свои 12 лет, мне очень нужна была мама. Дети в этом возрасте уже пытаются делать вид, что им уже типа никто не нужен, но это не так, у них появляется масса мыслей и трудностей, которые он никогда не расскажет, если нет полного доверия с матерью, и как следствие все будет проживать в себе и замкнется. Выходные для общения матери и ребенка это очень мало. Ты так занята, мыслями, как спасти своего парня, а он взрослый человек и пусть только он сам решает эти проблемы. Он не твой сынок, он не беспомощен, каждый день он сам делает выбор и принимает решение.
-
Познающий
История моей болезни.
Anyanovaya, откуда тебе знать какие отношения у меня с дочкой???? Ты знаешь,нет! Она живет в другом городе,я не раз поднимала вопрос о ее переезде!!! т.к. я купила квартиру в областном городе! У меня с ней все под контролем,я с ней общаюсь на разные темы,и она у меня не глупенькая!!!
-
Мастер слова
История моей болезни.
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты откуда тебе знать какие отношения у меня с дочкой????
Сбежавшая невеста, я не знаю, какие отношения у тебя с ней. Не кричи так)))) Я не нападаю на тебя)) Просто пишу свои мысли. Думаю, что хорошие с дочкой отношения у тебя. А еще думаю, что ты ей нужнее, чем тебе кажется. Вообще, я написала это к тому, что ты сейчас могла бы переключить фокус своего внимания со своего парня на свою дочь. Запланируй поездку, отдых с ней, например, скоро каникулы. Если запланировала, подумай, в какую новую секцию ее отвезти, например. Или как вы могли бы съехаться и когда, или почаще ездить к ней. Тебе есть куда направить свое тепло, заботу и энергию. Это тебя отвлечет от страданий и дочке будет радость. Здесь все скептически настроены, потому что каждая проживала твои чувства, каждая. И у каждой своя история, совместные дети с этими мужчинами, долгие годы жизни, любви и светлых моментов. И каждой было невыносимо больно расставаться с этим. И каждая здесь знает, что если мужчина употребляет, это никогда хорошим не кончится. И нет у жен рецепта и волшебной таблетки, чтобы их мужья бросили наркотик. Только он сам, тебе об этом написали. Пусть сам и разбирается с этим. А ты занимайся собой. Скажи ему, например, что будешь общаться с ним, только когда он будет чист от наркотиков и вылечит свои психозы у специалистов, и больше никогда не поднимет на тебя руку. И если любит тебя, пусть работает в этом направлении и старается. А помочь ты ему не сможешь ни добротой, ни сексом, ни лаской, ни заботой, ни борщами, ни деньгами - ничем.
-
Познающий
История моей болезни.
Anyanovaya, не поверишь,завтра дочка приедит ко мне на автобусе,первая самостоятельная ее поездка!!! И мы с ней будем до 10 мая вместе! я этому очень рада,т.к. дочка мне заменяет весь мир....меня мама моя не принимала никогда как дочь,а моя дочка мне и как дочка и как мама...самая дорогая,самая любимая -МОЯ ДОЧЕНЬКА!
-
Здешний
История моей болезни.
После прочтения,твоей истории у меня появилось куча вопросов,на тот момент я это все опустила,и не проводила параллели,сейчас я потратила на это весь день..
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Странник
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты 8 месяцев, Карл.
Так приятно это читать))
Я раньше думал, если человек не пьет, значит или алкоголик или больной
Теперь вот и сам не пью уже полгода.
От курения избавиться решил, 4-й день пошел;biggrin, бегаю, похудел, здоровье поправил))
И это все дали мне наркотики
Шучу конечно.
Человек все может. Когда хочет.
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Админ
История моей болезни.
Somnambula,
А я и сейчас так думаю .
Somnambula писал(а):Источник цитаты Я раньше думал, если человек не пьет, значит или алкоголик или больной
А я и сейчас так думаю .
-
Друг форума
История моей болезни.
Степанида писал(а):Источник цитаты и сейчас так думаю
Вот и зря, я не алкоголики и я не пью
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
История моей болезни.
Malta, Не знаю, не знаю, может ты запойная и закодировалась потому что печень уже отваливается и язва с гастритом пить мешают
-
Друг форума
История моей болезни.
Степанида писал(а):Источник цитаты Malta, Не знаю, не знаю, может ты запойная и закодировалась потому что печень уже отваливается и язва с гастритом пить мешают
Или наркоманка в ремиссии
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
История моей болезни.
vereck77, Во, точно. А пить боиться потому-что пьяная может сорваться .
-