Бросаю Амфетамин и Азалептин
-
Друг форума
Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин
Kalimba De Luna, я если честно запуталась в этой теме. вот смотри. с одной стороны чисто наркоманские советы. бросай все и сразу. вроде бы да. а с другой - я много раз слышала что врачи говорят что именно от аптечной зависимости надо лесенкой уходить. и вот ты почему то всегда ад принимаешь. значит не можешь без них. но когда то же могла. так почему сейчас не модешь? и у автора не аналогичная ситуация? может ей и правда нельзя резко сходить?
я вот честно не пойму как можно азалептин и лирику относить к разделу "ничего страшного". по моему это очень серьезные препараты. и где грань между необходимостью приема (как у тебя - тебе ж назначали) , и наркоманией? только в том что по многу закидываться? так она уверяет что не по многу кароче я запуталась
я вот честно не пойму как можно азалептин и лирику относить к разделу "ничего страшного". по моему это очень серьезные препараты. и где грань между необходимостью приема (как у тебя - тебе ж назначали) , и наркоманией? только в том что по многу закидываться? так она уверяет что не по многу кароче я запуталась
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, как раз сейчас лежу думаю.
У меня режим сна напрочь сбился с этими домашними посиделками. Взяла мелатонин в аптеке. Не первый раз его использую для нормализации режима сна. В общем пришла сегодня к тому, что после него у меня тревоги увеличиваются...засыпаешь, а потом просыпаешься с такой жуткой тревогой и внутри все колотится.
Казалось бы...
У меня режим сна напрочь сбился с этими домашними посиделками. Взяла мелатонин в аптеке. Не первый раз его использую для нормализации режима сна. В общем пришла сегодня к тому, что после него у меня тревоги увеличиваются...засыпаешь, а потом просыпаешься с такой жуткой тревогой и внутри все колотится.
Казалось бы...
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если честно запуталась в этой теме. вот смотри. с одной стороны чисто наркоманские советы. бросай все и сразу. вроде бы да. а с другой - я много раз слышала что врачи говорят что именно от аптечной зависимости надо лесенкой уходить. и вот ты почему то всегда ад принимаешь. значит не можешь без них. но когда то же могла. так почему сейчас не модешь? и у автора не аналогичная ситуация? может ей и правда нельзя резко сходить?
Флер, я сама не знаю есть ли грань между наркоманией и пожизненным приемом препаратов в терапевтических дозах.
Да, я не могу бросить ады, это так. Бросаю если, через месяц атаки душат и тревога. Но закинуться феназепамом для кайфа или еще чем то для кайфа, таких мыслей точно нет.
Наверное разница между наркоманией и терапией пси расстройств (неврозов, депрессий) в том, что социальная активность и ответственность не подрывается, дичь какую- то не творишь. Вроде нахожусь пока в трезвом уме и твердой памяти Что будет дальше не знаю
Касательно азалептина и лирики- мне эти препараты не назначали. Потому и не могу ничего сказать об их действии. Но десперата же не может ограничиться 1 таблеткой, ей надо сразу 2-3-4. Вот здесь и вопрос- зачем?
-
Странник
Автор темы
Kalimba De Luna, странно, я ноотропы пила и некоторые даже хорошо влияли на общее состояние. Опять же, не искала ничего специально, чтоб закинуться. У меня собак болел эпилепсией. И вместе с противосудорожными я ему давала Винпоцетин для работы мозга. Как-то прочла инструкцию, показания, действие и решила попробовать. Весьма неплохо. Не разгоняет до состояния паники, но мозги растормаживает.
А мне как-то частный псих от ПА назначил Анафранил (вроде это трицикличный АД). Тревога значительно усилилась и накрыда депрессия, которой до этого и в помине не было.
Сложно это. При одинаковом диагнозе может быть разная реакция на вещества. Психика - сложная система. Психиатрия - самая не точная медицинская наука.
знаю.. я буду собой заниматься. это ненормально, что жизнь проходит мимо. я тоже хочу жить.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Прочитала тему Наташи
Это же смертельные дозы! Даже для меня это - ту мач. Слава богу, что у девушки все благополучно разрешилось.
Я заметила, что у нас много общего, даже того что не касается приема препаратов. Я тоже переводчик английского и в прошлом репетитор.
И почерк похож. Посты в стиле “Дорогой дневник….” и пишем все что происходит, что накипело, о чем думаем. Ответить на вопрос текстом на полторы страницы - изи )))
А я с 3-го упала, тоже пятку раздробила, и тоже была инвалидность.
У нее истерики, у меня ПА, и не одна ходка в психушку, что ни разу не помогло, а только навредило.
Наташе - ЭСТ при истериках, а мне - галоперидол при бессоннице. Ну чем не карательная психиатрия?
Мне после выписки назначили Азалептин на пол года. “Препарат хороший, нужно поддерживать твою нервную систему. Пропьешь и бросишь”. Уже 8 лет бросаю, спасибо.
Да, это - беспощадная постсовестская психиатрия…
Я сама ложилась последние 2 раза только к молодой девушке-врачу. Вместе согласовывали схему и выписывалась когда сама хотела, недели через 2. Но неврозы лучше не в дурке лечить.
о да… а еще на Габану, Нейронтин, Габантин, Прегабалин. Вкусные таблетки, особенно под шампанское или сидр.
и кто-то еще говорил, что в моей теме много названий препаратов? ))))
пила больше половины из списка + галик с циклодолом первые 2 госпитализации.
Примерно так я орала в ребцентре. Мол, вы ж тут все кололись, воровали, вещи из дома выносили, а я ведь не такая и ваще это лекарства я больна, дайте азалептин, мне нужно спать! Потом я все таки сообразила и признала, что пофиг, как умереть - передознувшись метадоном или не рассчитав дозу психотропов.
И я, когда наблюдаю людей, у которых ситуация похуже моей, вижу что они и не унывают особо, находят решения, живут в конце-концов. А я - слабачка. Тараканы, внутренние конфликты, “качели”, самокопание, неспособность справиться с эмоциями - это тоже обо мне.
тут без комментариев. Эта тема на несколько страниц расписана.
Еще видно, что Наташа постоянно что-то разбирает, копается в себе, анализирует, ищет причины, объяснения. У меня такая же фигня. Мне кажется, такими делами лучше заниматься со специалистом. А еще лучше научиться забивать болт и занимать голову чем-то другим, приятным и непроблемным.
У меня это еще впереди. Звонить и ныть уже перестала.
Когда вчера попросила друга отвезти меня в больницу к бабушке, он сказал “только пообещай что не будешь плакать, я уже устал от негатива”. Жалость к себе присутствует. Я себя и жалею и ненавижу одновременно.
В Киеве ходила за Лирикой с собакой. Объясняла: “Рецепта нет, таблетки нужны пёселю, у него эпилепсия. Принимаем Бензонал и Кеппру на постоянной основе, но на случай кластеров нужно подстраховаться Лирикой.” Продавали без проблем и желали собакену здоровья )
мне до настоящей жизни еще далеко. Но даже за месяц без фена случались моменты, обыденные для нормальных людей, но уже забытые мною - проснуться в хорошем настроении, желание пообщаться с кем-то по телефону или на форуме на трезвую, пройтись по улице, уверенно, без страха. Это было круто.
А мне как-то частный псих от ПА назначил Анафранил (вроде это трицикличный АД). Тревога значительно усилилась и накрыда депрессия, которой до этого и в помине не было.
Сложно это. При одинаковом диагнозе может быть разная реакция на вещества. Психика - сложная система. Психиатрия - самая не точная медицинская наука.
Руз писал(а):Источник цитаты знаешь же поговорку «Волков бояться в лес не ходить»
знаю.. я буду собой заниматься. это ненормально, что жизнь проходит мимо. я тоже хочу жить.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Прочитала тему Наташи
Натали писал(а):Источник цитаты финлепсин, пока штук по 8-12 в день и феназепам иногда сдерживаюсь да 5, иногда срываюсь до 40 по 1гм
Это же смертельные дозы! Даже для меня это - ту мач. Слава богу, что у девушки все благополучно разрешилось.
Я заметила, что у нас много общего, даже того что не касается приема препаратов. Я тоже переводчик английского и в прошлом репетитор.
И почерк похож. Посты в стиле “Дорогой дневник….” и пишем все что происходит, что накипело, о чем думаем. Ответить на вопрос текстом на полторы страницы - изи )))
Натали писал(а):Источник цитаты .Ноги отбила, упав с 5-ого этажа
А я с 3-го упала, тоже пятку раздробила, и тоже была инвалидность.
У нее истерики, у меня ПА, и не одна ходка в психушку, что ни разу не помогло, а только навредило.
Натали писал(а):Источник цитаты Они мне там хотели сделать электросудорожную терапию...Зачем она мне????
Наташе - ЭСТ при истериках, а мне - галоперидол при бессоннице. Ну чем не карательная психиатрия?
Натали писал(а):Источник цитаты парили в чем моя проблема, а она в истерии, а не в каких-то психических расстройствах. там прописали убойные нейролептики, их прописывают психам….. Мне никто не сказал, что эти таблы вызывают быстрое привыкание, потом толерантность, потом зависимость
Мне после выписки назначили Азалептин на пол года. “Препарат хороший, нужно поддерживать твою нервную систему. Пропьешь и бросишь”. Уже 8 лет бросаю, спасибо.
Натали писал(а):Источник цитаты Ненавижу психиатров...Полечилась у них, хватит....
Да, это - беспощадная постсовестская психиатрия…
Я сама ложилась последние 2 раза только к молодой девушке-врачу. Вместе согласовывали схему и выписывалась когда сама хотела, недели через 2. Но неврозы лучше не в дурке лечить.
Натали писал(а):Источник цитаты .В итоге стала налегать на лирику...
о да… а еще на Габану, Нейронтин, Габантин, Прегабалин. Вкусные таблетки, особенно под шампанское или сидр.
Натали писал(а):Источник цитаты Из антидепрессантов: аммитриптилин, симбалта, флуоксетин, прозак, лексапро, селекса, из нейролептиков: зипрекса, хлорпротексен, сероквел, вот эти даже не знаю к какой группе относятся: ламолепт, финлепсин, лирика, габапентин, ну конечно было много транков: реланиум, лозазепам, клоназепам, диазепам. Тразадон еще был. Блин, всего и не вспомнишь.
и кто-то еще говорил, что в моей теме много названий препаратов? ))))
пила больше половины из списка + галик с циклодолом первые 2 госпитализации.
Натали писал(а):Источник цитаты Ток я не РАДИ КАЙФА, ПОЖАЛУЙСТА ПОВЕРЬТЕ МНЕ....УМОЛЯЮ. НА ФИГ МНЕ ВРАТЬ.
Примерно так я орала в ребцентре. Мол, вы ж тут все кололись, воровали, вещи из дома выносили, а я ведь не такая и ваще это лекарства я больна, дайте азалептин, мне нужно спать! Потом я все таки сообразила и признала, что пофиг, как умереть - передознувшись метадоном или не рассчитав дозу психотропов.
Натали писал(а):Источник цитаты депрессии, истерики, бессонница...
надо бороться тупо, а не истерить, я истеричка...Справляются же люди…
не разобравшись со своими внутренними конфликтами…
Поразительно, как часто у меня меняется настроение.
контроль над эмоциями необходим, учусь
И я, когда наблюдаю людей, у которых ситуация похуже моей, вижу что они и не унывают особо, находят решения, живут в конце-концов. А я - слабачка. Тараканы, внутренние конфликты, “качели”, самокопание, неспособность справиться с эмоциями - это тоже обо мне.
Натали писал(а):Источник цитаты мне словно необходимо выплеснуть всю свою агрессию именно на маме....ужас...но это тоже неспроста...это еще с детства идет...гиперопека
тут без комментариев. Эта тема на несколько страниц расписана.
Еще видно, что Наташа постоянно что-то разбирает, копается в себе, анализирует, ищет причины, объяснения. У меня такая же фигня. Мне кажется, такими делами лучше заниматься со специалистом. А еще лучше научиться забивать болт и занимать голову чем-то другим, приятным и непроблемным.
Натали писал(а):Источник цитаты но не позвонила маме,не ныла ей в трубку, как раньше, не стала выносить мозги друзьям своим нытьем. Т.е. я больше не хочу, чтобы меня жалели!!!!
У меня это еще впереди. Звонить и ныть уже перестала.
Когда вчера попросила друга отвезти меня в больницу к бабушке, он сказал “только пообещай что не будешь плакать, я уже устал от негатива”. Жалость к себе присутствует. Я себя и жалею и ненавижу одновременно.
Натали писал(а):Источник цитаты но и здесь при желании к сожалению можно купить феназепам без рецепта, обойдя несколько аптек и сыграв в дурочку
В Киеве ходила за Лирикой с собакой. Объясняла: “Рецепта нет, таблетки нужны пёселю, у него эпилепсия. Принимаем Бензонал и Кеппру на постоянной основе, но на случай кластеров нужно подстраховаться Лирикой.” Продавали без проблем и желали собакену здоровья )
Натали писал(а):Источник цитаты На меня так резко навалилась настоящая жизнь, что я офигеваю во всех смыслах.
мне до настоящей жизни еще далеко. Но даже за месяц без фена случались моменты, обыденные для нормальных людей, но уже забытые мною - проснуться в хорошем настроении, желание пообщаться с кем-то по телефону или на форуме на трезвую, пройтись по улице, уверенно, без страха. Это было круто.
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты А мне как-то частный псих от ПА назначил Анафранил (вроде это трицикличный АД
Вроде и амитриптилин старый добрый тоже помогает. Но он тяжелый, как и анафранил. И побочек дохрена. Вес тот же растет. У меня и на сиозс растет. Я консультировалась с теткой дмн по эндокринологии. Она сказала, что при приеме сиоз идет нарушение в работе белковых аминов. Хз, что за зверь. И это провоцирует дисбаланс белково- углеводного и жирового обменов.
Я на паксиле помнится за пару месяцев 15 кг набрала.
Кстати азалептин приводит к набору веса? По идее все нейролептики и ад имеют эту отвратительную побочку
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты Я заметила, что у нас много общего,
Да, читая тебя я сразу о ней вспомнила)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты мне до настоящей жизни еще далеко.
Она у тебя и вчера была и сейчас настоящая) и не за горами завтра)))
Всё в твоей голове, как говорится )
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты чисто наркоманские советы. бросай все и сразу
Fleur de lis, дело в том, что я была в реб центре, где мне не выдали ни грамма Азалептина. Я думала, что поеду крышей, просила хотя бы снижая дозу бросать, пугала что и шизо и мне нельзя без нейролептика. Не дали ничего. 3 ночи без сна, я думала что с катушек слечу, но нет. Я смогла спать сама, наладился режим. Я вышла со светлой головой, некоторые ощущения, видимо гасились нейролептиком раньше, появились новые чувства. Но я натворила х**ни и в знак протеста, что меня, такую невинную держали с опийными наркоманами насильно, начала баловаться феном, лирикой, травой...когда наркота пошатнула нервы, пришлось снова подключить психотропы.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как можно азалептин и лирику относить к разделу "ничего страшного"
для меня Лирика - это баловство. Раз в месяц-два-три, под какой-нить шипучий слабоалкогольный напиток, расслаблялась. Никаких отходняков и тяги.
а Азалептин за 8 лет мне удавалось бросить 3-4 раза на довольно длительный период. Но это очень сложно. Сложнее чем фен. Бывало, бросаю, и день на 5-ый срываюсь из-за каких-то проблем. Абсолютно безкайфовый препарат, но отказаться от него нереально сложно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты засыпаешь, а потом просыпаешься с такой жуткой тревогой и внутри все колотится.
вроде это сонные параличи? у меня такое случалось, когда начала принимать наркотик. У бывшего мужа, который почти ЗОЖ, эти параличи были регулярно, даже с сонными галлюцинациями.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты амитриптилин старый добрый
пила я его. В качестве АД не подошел, я его вместо Азалептина пила, когда бросала. Амитриптилин имеет седативное действие. Как снотворное работал )
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кстати азалептин приводит к набору веса?
сам по себе - нет. Но он вызывает жор. Я тоже очень поправилась. Ночные перекусы после НЛ, отсутствие вообще какой-либо физ. нагрузки... жду когда откроют спортзалы.
Паксил я начала принимать месяц назад, и через 2 недели прекратила. Смысла нет. Я не депрессую, а от ПА мне все равно никакой АД не помогал.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты По идее все нейролептики и ад имеют эту отвратительную побочку
Есть СИОЗС Флуоксетин. Дешевый и лично для меня бесполезный, но он имеет побочку - подавление аппетита. Я его иногда принимала, чтобы похудеть. И даже людям без депрессии, но с нарушением пищевого поведения, его назначают. Препарат очень популярен у анорексичек.
Я тоже была "моделькой", несчастье 43 кг при росте 172 см. Зашла в группу таких же несчастных. Флу - рецептурный, но я знала, как достать. Думала, буду девочкам втридорога продавать таблетки ))) Но там жирным шрифтом в правилах группы "за продажу / покупку Флуоксетина - бан". Карьера барыги не состоялась )))
Последний раз редактировалось desperate 29 мар 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты дело в том, что я была в реб центре, где мне не выдали ни грамма Азалептина. Я думала, что поеду крышей, просила хотя бы снижая дозу бросать, пугала что и шизо и мне нельзя без нейролептика. Не дали ничего. 3 ночи без сна, я думала что с катушек слечу, но нет. Я смогла спать сама, наладился режим. Я вышла со светлой головой, некоторые ощущения, видимо гасились нейролептиком раньше, появились новые чувства. Но я натворила х**ни и в знак протеста, что меня, такую невинную держали с опийными
тогда и правда надо просто все бросить и все раз все так. чего ты тогда бошься? что натворишь что то? в руках себя держать думаешь не сможешь?
desperate писал(а):Источник цитаты Азалептин за 8 лет мне удавалось бросить 3-4 раза на довольно длительный период.
я принимала его какое то время по назначению врача. потом не было совершенно никакого желания возобновлять прием после отмены. я и так по жизни не энергична ,а подобные препараты превращают меня сразу в овоща даже в терапевтических дозах.
и нащет лирики - тоже понятно. у тебя организм , мозг, уже настолько привык ко всякой аптечной химозе, что толер уже серьезный и тебя много чего не берет .ты уже ходячая энциклопедия по препаратам. я реально думала ты не можешь без них. но после описаного случая выхода с рц вопрос снят...
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты Есть СИОЗС Флуоксетин. Дешевый и лично
Он же прозак. Мне не пошел совсем.
Да и ладно.
А что за Натали? Чего то не могу найти ее сообщения.
-
Друг форума
-
Странник
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тогда и правда надо просто все бросить и все раз все так. чего ты тогда бошься?
Fleur de lis, это нереально тяжело. Боюсь трудностей, плохого самочувствия, психов. срывов - их не избежать в период 3-суточной бессонницы. Раньше у меня была поддержка, сейчас - нет. Не уверена, что выдержу.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а подобные препараты превращают меня сразу в овоща даже в терапевтических дозах
мне назначили 50 мг после больницы. И я послушно пила, т.к. действительно засомневалась в своей нормальности. Овощило ппц. Я приходила с работы и в 19 ложилась спать. Еще я под ним лунатила. На работе тупила. Начальство допытывало - что со мной, чем помочь. А я не могла признаться что была в дурке. Кто-то придумал и пустил слух, что я, видимо, наркоманю. Меня уволили.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Он же прозак. Мне не пошел совсем.
и мне не пошел как АД. Но кушать на нем не хочется, как ком в горле стоит.Так что иногда пропивала курс пару месяцев, чтобы лежа на диване худеть )
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Наташе в итоге помог реб центр.
Для меня это - самый последний вариант, если вообще никак не буду справляться.
Может, они разные бывают. Но то место где я была - это секта метадонщиков, танцы, песни для прославления бога, молитвы в кругу, чтение библии,анализ ежедневных своих действий и чувств. Дичь!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А что за Натали? Чего то не могу найти ее сообщения.
Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!! вот ее тема.
Жаль, что давняя. Она уже, наверное, и не заходит на форум. А я бы очень хотела с ней пообщаться...
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты это нереально тяжело. Боюсь трудностей, плохого самочувствия, психов. срывов - их не избежать в период 3-суточной бессонницы. Раньше у меня была поддержка, сейчас - нет. Не уверена, что выдержу.
так дело еще ведь в чем...
это как у наркоманов недогон - вот вроде и принял , но доза маленькая ,и вместо желаемого эффекта какая то неприятная фигня получается , хотя вроде бы тоже самое , но вот не то количество - и уже все не так. так же и у тебя. ты можешь теоритически сходить лесенкой, придумать сама себе что ,в каком количестве ты будешь жрать, как снижать и тп, но не будет ли такого эффекта как я выше сказала и ты один фиг в какой то момент психанешь и нажрешься по программе максимум?
-
Друг форума
desperate, а ты про ТМС читала? Транскраниальная магнитная стимуляция мозга.
Я читала, что очень эффективно при депрессиях и неврозах. Один парень с шз после нейролептической депрессии очень быстро восстановился.
Но вроде это недешевое удовольствие.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это я ни к тому , что у тебя шз или н/л депрессия
Я читала, что очень эффективно при депрессиях и неврозах. Один парень с шз после нейролептической депрессии очень быстро восстановился.
Но вроде это недешевое удовольствие.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это я ни к тому , что у тебя шз или н/л депрессия
-
Странник
Автор темы
Тема меня, конечно, тронула.
Бедная девушка. А ведь могла опустить руки, перейти на наркотики. Как я )
Мне сложно сейчас сделать выводы, решиться на РЦ, я уже больше суток не сплю и плохо соображаю (хочу держаться до последнего чтоб уснуть без Азалептина).
У меня есть домик в селе, типа дача. Можно дождаться тепла и свалить туда жить. Инет там можно организовать. Аптек нет, барыг тоже. Но мне нужен "консультант", для контроля. Я же могу за неимением ничего лучшего, пивом накидаться, если плохо станет.
Бедная девушка. А ведь могла опустить руки, перейти на наркотики. Как я )
Мне сложно сейчас сделать выводы, решиться на РЦ, я уже больше суток не сплю и плохо соображаю (хочу держаться до последнего чтоб уснуть без Азалептина).
У меня есть домик в селе, типа дача. Можно дождаться тепла и свалить туда жить. Инет там можно организовать. Аптек нет, барыг тоже. Но мне нужен "консультант", для контроля. Я же могу за неимением ничего лучшего, пивом накидаться, если плохо станет.
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты несчастье 43 кг при росте 172 см. Зашла в группу таких же несчастных.
я в шоке. я когда при своем росте 165 весила около 45 кг я выглядела просто истощенной. сейчас вешу 57 и то мне говорят что худенткая. да и реально я довольно стройная. а с твоим ростом такой вес я даже и не представляю ...
-