Mylty писал(а):Источник цитаты Поэтому лично у меня есть вопросы к системе, но я вижу, что сейчас возможностей намного больше, чем было раньше
Вопросы к системе у меня тоже есть. Сам во многом виноват. Сейчас бы уже был капитаном или майором и служил в армии... Но сам виноват не служу.
Многие попытки найти себя заканчивались неудачами!
Завод там я не мог найти общего языка с людьми... Ибо у них интересы это работа день ночь отсыпной пьянка выходной отходняки день ночь и тд
Коллектором работал твою ж мать после выездов глушил трэш который насмотришься и наслушаешься водкой...
Новая жена новая жизнь бизнес начал.... Решил развернуться открыл без опыта интернет магазин и начал развиваться. Полгода выход магазина на 0...а прибыли то нет и кредиты. Посчитали. Риски миски и тд
Надо миллиона 2...денег никто не даёт. Закрылся....
В прошлом году осенило подвернулся вариант не совсем честный. Решились и пошло поехало. Да проблемы есть. Но лучше так чем никак...
И скажу так сколько я знаю предпринимателей. Так вот честных только 2.но и доходы у них честные. Я их называю самозанятые. А те кто относительно хорошо зарабатывает и очень хорошо честно построили свой бизнес... Я не видел примера.