Время писал(а):Источник цитаты Я и моя подруга думали в то время что умнее всех и вообще всё легко будит и просто и мы вообще вполне адекватные и нас не затянут наркотики.
Мы все так думаем,типа чего со мной будет,прорвемся-проскочим))ага.Я тоже алкоголичкой не сразу стала,первая рюмка кошмар было,не комфортно,рвотный рефлекс,тошнота и головокружение.Но я жь взрослая-пихала в себя,как это я от компании своей отстану))
Курить училась,реально Зоя Космодемьянская была,никотин не лезет,покурю,аж пройти не могу по прямой-штормит из стороны в сторону,ну приучила в итоге организм к дряни.И пошло и поехало.
А отвыкать трудно.И тоже скучно было вначале.После таких плясок сознания-шварценеггер в юбке,а тут все так сразу обычно стало.Сидром отмены у всех есть химических зависимостей.
Время писал(а):Источник цитаты На сегодняшний день одна сидит за распространение наркотиков ( у нее деньги всегда были ( дома у мамы или папы без проблем взять сколько надо брала) , для нее забавно было и опасность , вот и села в тюрьму )
Опасность опасности рознь все таки.Как то пальцы не хочется совать в электрическую розетку-понимаешь стукнет,да еще и как.Хотя электричество тоже глазом не видно.
Раз родители обеспеченные,в подсознании идет-а типа выручат и спасут.Только за наркоту реально придется сидеть,условно там точно не дадут.Разбалованная просто была.А люди и с жира бывают бесется.
Время писал(а):Источник цитаты другая только освободилась тоже за наркотики сидела в тюрьме ну там минимум было .Родители адвоката хорошего нашли что то 3 года осудили
Опять родители помогли,опять была надежда на родителя.
Время писал(а):Источник цитаты Третия была я , но не судимая ))) я всё таки боялась всегда перебора и старалась не попадаться в обозрение милиции.
Аналогичная фигня,со стороны посмотреть девочка-пай была,но знала точно,что мои родители вряд ли бы за меня заступились,скорее бы обрадовались.От сюда и очень хороший инстинкт самосохранения и у Вас и у меня был.Нам проблемы не нужны-своих по горло хватает.
Как говорил мой любимый отчим-по дальше от власти,по ближе к кухни,здоровее будешь.Его мама-моя бабушка,была осуждена на 25 лет,за то что зерно-пшеницу домой украла,историю можете сами почитать.А потом пришла амнистия и всех освободили.Вроде в 53 году.Указ Берия издал для женщин.
Я хоть в приметы не верю,но большинство все таки верит людей.Есть же и хорошая примета.
Человечество за всю свою историю придумало огромное количество различных примет и суеверий. Условно их можно разделить на религиозные, бытовые и мистические.
Главное что Вас двое-Он и Она,а остальное все ерунда в принципе.
Будет время))посмотрите фильм-*Осторожно,двери закрываются*.
От судьбы не убежишь.Если б в небесной канцелярии решили Вас посадить-Вы б сели.Но Вы же сами справляетесь,без всяких карательных организаций.Фартовая))
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:А по чему на шоколад у Вас такого нет?)Встречный вопрос))Потому что это было приятно типа.
А есть же и отторжения тела.Вот не принимает не как и хоть ты тресни))Так это и есть радость.
Отторгать.Как иногда имплантат вставят в челюсть,а организм не принимает.И не один врач-стоматолог не чего не сделает.Не приживается)Так и радуйтесь,что соль-наркотик у Вас не прижилась.
А остальной яд и не нужен.Отрава бывает и сладкая.