Почему так происходит ?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Почему так происходит ?

Сообщение #481 Мама_Сына » 22 фев 2020, 07:09

Время писал(а):Источник цитаты Я про наркотики
Это не приключения))это смерть.
Приключения должны быть интересными,познавательными.
Время писал(а):Источник цитаты Скучно

Скучно,потому что одно *дело*(наркотик) ушло,а другое не пришло еще пока.Такой переход просто.
Вот у Вас и есть две недели,открыть свое дело.Вы же торгаш сама(не обзываюсь) у Вас у же по сути готовая база покупателей(в магазине) Визитки напечатаете-у нас 1000 шт-не больше 1000 рублей стоит,и будет и спрос и предложение.Не теряйте времени.
Группы сделать легко в соц.сетях.Пробуйте-не чего не потеряете.Вам просто нужно заняться делом и все проходит..и это пройдет.Вы же жили как до наркотиков.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #482 Время » 22 фев 2020, 07:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты хотелось.
Паника,от неожиданности.В следующий раз будет проще уже.Страшно только первый раз
Да это постоянная реакция на разговор про соль , когда я понимаю что могу купить или мне принесли бы не важно... Реакция на наркотики на эти давно уже так . Я когда то давно по баловалась солью вот такие последствия

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это память нам такое выдает

А почему на героин у меня такого нету , наверное на соль просто мне не понравился последний наркотик
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Друг форума

Мама_Сына

Почему так происходит ?

Сообщение #483 Мама_Сына » 22 фев 2020, 07:20

Время писал(а):Источник цитаты Да вы читали что я испытываю и так каждый раз про соль . У меня реакция такая на эти наркотики это как то произвольно такая
Вы не владеете просто своим телом.Есть разные психологические приемы-уйти от опасности мнимой.Это повышенная тревожность и мнительность.Девушка Вы впечатлительная.Вы же не обязаны с продавцом наркоты общаться-привет и пока,ой извини очень не когда,увидимся,чао,чмоки чмоки и ушли.
Время писал(а):Источник цитаты что я испытываю и так каждый раз про соль
Привычка.Соль же и пищевая есть.Считайте что он Вам впаривает пищевую соль по цене заоблачной.

Ну почему меня не лечит время,
Ведь столько дней прошло с той черной ночи,
Когда захлопнув дверь ушла ты в темень,
А рана заживать никак не хочет.
Не сыпь мне соль на рану..

Пойте-хоть на всю квартиру-дом ,прикалывайтесь сама над собой,что соль-это только пищевая добавка.
Себя даже отучать нужно на уровне мыслей.По научному называется-навязчивая форма мыслей(аддикции).Не думать про наркотик-вот про что хотите,но не про наркотик.Учитесь переключать свои мысли.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Время писал(а):Источник цитаты наверное на соль просто мне не понравился последний наркотик

Так это и Ваше счастье-что он Вам НЕ нравиться,а иначе бы барыга Вас уговорил на него.
Время писал(а):Источник цитаты Я когда то давно по баловалась солью вот такие последствия
А я пила,даже спирт Рояль-не спилась как видите-жива и здорова))Мало ли у кого чего в жизни было.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #484 Время » 22 фев 2020, 07:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Вы же жили как до наркотиков.

Да это был 2011 год примерно мне было 22 года тогда. Я на тот момент только нанала работать года 2 как получила специальность, тогда мне хотелось развлечения .
Неизвестный автор

Друг форума

Мама_Сына

Почему так происходит ?

Сообщение #485 Мама_Сына » 22 фев 2020, 07:24

Время писал(а):Источник цитаты Да это постоянная реакция на разговор про соль ,
Потому что Вы это знаете и это тоже нужно понимать это самой.Раздвоение будет часто-купили соль,вот о чем человек просит,для меня автоматически соль пищевую.Крупную,мелкую,с йодом,или там с перчем к примеру-но я точно не подумаю про нарко соль.Мышление менять трудно,но интересно.Психика у нас очень гибкая.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #486 Время » 22 фев 2020, 07:25

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Пойте-хоть на всю квартиру-дом ,прикалывайтесь сама над собой,что соль-это только пищевая добавка.

;biggrin 1 ;biggrin [victory
Спасибо Вам , за то что отвечаете .Я знаю что могу с кем то еще поделиться.
Неизвестный автор

Друг форума

Мама_Сына

Почему так происходит ?

Сообщение #487 Мама_Сына » 22 фев 2020, 07:32

Время писал(а):Источник цитаты тогда мне хотелось развлечения .

Нашли на свою голову))пардон.Хоть свой,хоть падай конечно.
Но мы все дурака валяли по юности,сама не подарок была,развлекухи-мальчики-танцы-жманцы и обниманцы.Это юность-перед зрелостью человека возраст.
Время писал(а):Источник цитаты Да это был 2011 год примерно мне было 22 года тогда
Ну хватит этой заразе-наркоте 8 лет жизни.
Время писал(а):Источник цитаты года 2
Одни двойки сегодня-в плане цифр.К чему бы))?
Время писал(а):Источник цитаты тогда мне хотелось развлечения
Развлечения всегда хочется,и в 70 лет.Но это не повод себя травить чем попало.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Время писал(а):Источник цитаты Я знаю что могу с кем то еще поделиться.

И Вам спасибо.За доверие.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #488 Время » 22 фев 2020, 07:55

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Но это не повод себя травить чем попало

Я и моя подруга думали в то время что умнее всех и вообще всё легко будит и просто и мы вообще вполне адекватные и нас не затянут наркотики. На сегодняшний день одна сидит за распространение наркотиков ( у нее деньги всегда были ( дома у мамы или папы без проблем взять сколько надо брала) , для нее забавно было и опасность , вот и села в тюрьму ) , другая только освободилась тоже за наркотики сидела в тюрьме ну там минимум было .Родители адвоката хорошего нашли что то 3 года осудили. Третия была я , но не судимая ))) я всё таки боялась всегда перебора и старалась не попадаться в обозрение милиции.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Одни двойки сегодня-в плане цифр.К чему бы)

Примета ;biggrin

Отправлено спустя 12 секунд:
Чего то там
Неизвестный автор

Друг форума

Мама_Сына

Почему так происходит ?

Сообщение #489 Мама_Сына » 22 фев 2020, 09:01

Время писал(а):Источник цитаты Я и моя подруга думали в то время что умнее всех и вообще всё легко будит и просто и мы вообще вполне адекватные и нас не затянут наркотики.

Мы все так думаем,типа чего со мной будет,прорвемся-проскочим))ага.Я тоже алкоголичкой не сразу стала,первая рюмка кошмар было,не комфортно,рвотный рефлекс,тошнота и головокружение.Но я жь взрослая-пихала в себя,как это я от компании своей отстану))
Курить училась,реально Зоя Космодемьянская была,никотин не лезет,покурю,аж пройти не могу по прямой-штормит из стороны в сторону,ну приучила в итоге организм к дряни.И пошло и поехало.
А отвыкать трудно.И тоже скучно было вначале.После таких плясок сознания-шварценеггер в юбке,а тут все так сразу обычно стало.Сидром отмены у всех есть химических зависимостей.
Время писал(а):Источник цитаты На сегодняшний день одна сидит за распространение наркотиков ( у нее деньги всегда были ( дома у мамы или папы без проблем взять сколько надо брала) , для нее забавно было и опасность , вот и села в тюрьму )
Опасность опасности рознь все таки.Как то пальцы не хочется совать в электрическую розетку-понимаешь стукнет,да еще и как.Хотя электричество тоже глазом не видно.
Раз родители обеспеченные,в подсознании идет-а типа выручат и спасут.Только за наркоту реально придется сидеть,условно там точно не дадут.Разбалованная просто была.А люди и с жира бывают бесется.
Время писал(а):Источник цитаты другая только освободилась тоже за наркотики сидела в тюрьме ну там минимум было .Родители адвоката хорошего нашли что то 3 года осудили
Опять родители помогли,опять была надежда на родителя.
Время писал(а):Источник цитаты Третия была я , но не судимая ))) я всё таки боялась всегда перебора и старалась не попадаться в обозрение милиции.
Аналогичная фигня,со стороны посмотреть девочка-пай была,но знала точно,что мои родители вряд ли бы за меня заступились,скорее бы обрадовались.От сюда и очень хороший инстинкт самосохранения и у Вас и у меня был.Нам проблемы не нужны-своих по горло хватает.
Как говорил мой любимый отчим-по дальше от власти,по ближе к кухни,здоровее будешь.Его мама-моя бабушка,была осуждена на 25 лет,за то что зерно-пшеницу домой украла,историю можете сами почитать.А потом пришла амнистия и всех освободили.Вроде в 53 году.Указ Берия издал для женщин.
Время писал(а):Источник цитаты Примета
Я хоть в приметы не верю,но большинство все таки верит людей.Есть же и хорошая примета.
Человечество за всю свою историю придумало огромное количество различных примет и суеверий. Условно их можно разделить на религиозные, бытовые и мистические.
Главное что Вас двое-Он и Она,а остальное все ерунда в принципе.
Будет время))посмотрите фильм-*Осторожно,двери закрываются*.
От судьбы не убежишь.Если б в небесной канцелярии решили Вас посадить-Вы б сели.Но Вы же сами справляетесь,без всяких карательных организаций.Фартовая)) [bye.

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Время писал(а):Источник цитаты А почему на героин у меня такого нету

А по чему на шоколад у Вас такого нет?)Встречный вопрос))Потому что это было приятно типа.
А есть же и отторжения тела.Вот не принимает не как и хоть ты тресни))Так это и есть радость.
Отторгать.Как иногда имплантат вставят в челюсть,а организм не принимает.И не один врач-стоматолог не чего не сделает.Не приживается)Так и радуйтесь,что соль-наркотик у Вас не прижилась.
А остальной яд и не нужен.Отрава бывает и сладкая.

Друг форума

vereck77

Почему так происходит ?

Сообщение #490 vereck77 » 22 фев 2020, 10:50

Время писал(а):Источник цитаты Так что тут вообще не как попробовала и теперь вот такая реакция

какая же дичь эта соль, спасибо тем людям, которые мне говорили не пробовать ее ни при каких обстоятельствах
Время писал(а):Источник цитаты Да это опасно обызываться, неизвестно что на уме .Вдруг этот товарищ глюк словит))) Это же всё пипец , так что лучше спокойно с этими не адеватами пообщаться.

да, они сами тебя боятся)) мне один в наушники алекал, хотя в них даже микрофона нет)) а твой барыга наверное подумал, что за ним ведется наблюдение, сейчас менты примут, вот ты и убежала))
а если серьезно, да, лучше с ними не пересекаться, я матом орала по телефону в основном, когда названивали
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #491 Время » 22 фев 2020, 11:15

vereck77 писал(а):Источник цитаты а твой барыга наверное подумал, что за ним ведется наблюдение, сейчас менты примут, вот ты и убежала)

Возможно и так , но и так с монетами сотрудничает .По зеленому свету за счет ментов и торгует.Блин я бы больше не хотела вообще не с кем и солевых наркоманов пересекаются.
vereck77 писал(а):Источник цитаты
какая же дичь эта соль

Соль да дичь на редкость мерзкая . Ужасно влияет человека и внешне и внутренне. На меня только так подействовавала. А как то давно видела знакомую с парнем , там за год во что превратились это жесть. Внешность лет на 10 старше выглядят , худые как скелеты , мания преследования постоянно , главное вообще наплевать как они одеваются, главное быстрее закладку купить .У меня деньги просили помню , а я добрая душа одолжила безвозвратно на такси .Ну и от них быстрее избавилась , а то еще соседи с подъезда увидят , все кости перемоют , потом оправдывайся на меня все шприцы в подъезде навешают [victory ;biggrin [victory
Неизвестный автор

Друг форума

vereck77

Почему так происходит ?

Сообщение #492 vereck77 » 22 фев 2020, 11:21

Время писал(а):Источник цитаты Возможно и так , но и так с монетами сотрудничает

тогда с ним тем более вообще никак не надо взаимодействовать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #493 Время » 22 фев 2020, 11:24

vereck77 писал(а):Источник цитаты
тогда с ним тем более вообще никак не надо взаимодействовать

Ну да
Неизвестный автор

Друг форума

Мама_Сына

Почему так происходит ?

Сообщение #494 Мама_Сына » 22 фев 2020, 11:35

Время писал(а):Источник цитаты Ужасно влияет человека и внешне и внутренне. На меня только так подействовавала. А как то давно видела знакомую с парнем , там за год во что превратились это жесть
Представьте какой у них еще путь впереди выздоровления,если доживут конечно.
Возраст жизни наркомана примерно 30 лет.Вы во время успели остановиться.
Время писал(а):Источник цитаты .Блин я бы больше не хотела вообще не с кем и солевых наркоманов пересекаются.
Вот и выстраивайте себе границы.С кем я дружу,с нем не дружу,с кем просто привет-пока,а кого можно и *не увидеть* типа.
Вы же в школе учились,что всех одноклассников помните?)Коллег по работе?Что со всеми здороваетесь?Нет,конечно.Есть важные люди в жизни,а есть и *шапочные знакомые*.
Время писал(а):Источник цитаты Ну и от них быстрее избавилась , а то еще соседи с подъезда увидят , все кости перемоют , потом оправдывайся на меня все шприцы в подъезде навешают
Тем более,на фиг усложнять себе жизнь?у нас теперь все окурки на нашу семью на балконе *вышают*.Пока не объяснила-такой сорт сигарет,курит дамочка из такой то квартиры.Зубочистки ,я их называю-тонкие очень.Вот туда и ругаться идти,пр чем банка для окурков у нас висит,кто виноват,что она мазила))?
Время писал(а):Источник цитаты главное вообще наплевать как они одеваются,
Деградация началась Личности.Им бы просто ..выжить пока.Авось и найдется,добрый человек для них.
Но не всем и удается вырваться с этой ловушки-капкана.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #495 Время » 22 фев 2020, 11:53

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты у них еще путь впереди выздоровления,если доживут конечно

Блин но кто соли употребляет часто вроде больше 3 лет не видела чтоб жили . Рассказывают часто от туберкулеза, зарождения крови , ну или суецидом чаще всего слышала.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты навешают
Тем более,на фиг усложнять себе жизнь

Да я избегаю таких знакомых, не чем хорошим не закончится для меня.
Неизвестный автор

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»