Время писал(а):Источник цитаты Наркоманы на кумаре ( ломка) используют для снятия этих сильных болей
Ну а что делать)?Любишь кататься,люби и саночки за собой возить.Вход-бесплатно в наркоманию,выход зато тяжелый очень.
Ломка у него пока физическая-тело ломит,так сказать.Тяжелое состояние-видела своими глазами.По этому мне проще вызвать врачей,пусть *промывают*,мозги полоскают,на то они и врачи.
Но раз у вас идет так,пусть так и будет.У каждого свой способ выздоровления.
Пока пусть будет,потом по тихоньку снимайте дозу снотворного,уменьшайте.Резко бросать не все могут просто.Похмельный сидром не лучше,там и трясёт и колотит и мерещится и все в одну кучу.Три дня отдай точно,пока организм хоть чуть чуть в норму придет.Витамины обязательно давайте ему-пополнять организм полезными веществами.
Время писал(а):Источник цитаты Человек даже после того как выпил трамадол и не испытывает ломки уснуть не может для сна пьет самнол.
У меня все таки не такой тяжелый случай-начальная форма заболевания.Больше как раз психологическая ломка у сына-не физическая.
Я когда сама пробовала наркотик,у меня тоже не было физической ломки,а психологическая была страшная.
Зависимость моментальная была на уровне именно психики,а не тела.
Время писал(а):Источник цитаты Если он на сухую будит переносить эти боли от ломок смотреть жалко как ему больно
Конечно жалко.Живой же человек.А куда деться?Терпеть и понимать-ему плохо сейчас.
Время писал(а):.
Источник цитаты Кстати он уже практически перекумарил . Спит уже без таблеток..
И отлично.Главное встать на верную дорогу и не сходить уже с нее.
Время писал(а):Источник цитаты У меня все хорошо, гуляла сегодня целый день)))
У Вас да.Молодец.А хорошее,это тоже заразительно))Но Вы и сильней его,тоже не забывайте в душевном плане.Мужчины очень ранимые душой-им важно знать,что они нужны и востребованы.
И продолжайте в том же духе.Делайте торты-сайты,развивайтесь,пусть это даже не пригодиться Вам,но это хотя бы Вас отвлекает от проблем его,и меньше будете выяснять отношения.
А там может и призвание ваше станет.Хороший свадебный торт дорого стоит.
Один покажу))Сейчас найду.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:Что Вы такие торты не сделаете))?Легко.Вместо бисквитной крошки-крошка кокоса.
себе стоимость не больше 1500-2000 рублей.Продажа от 5-7 000 рублей.
При чем не выходя из дома))
Розы Вы умеете делать,даже из крема.Это мастика.