Почему так происходит ?

Я справился и хочу поделиться с другими
Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Почему так происходит ?

Сообщение #46 saha7474 » 09 апр 2019, 18:47

Время писал(а):Источник цитаты мой любимый не исправимый

Время писал(а):Источник цитаты Меня же скорей забавляет

Время писал(а):Источник цитаты на ходит каждый день отговорки ч

Время писал(а):Источник цитаты мне с ним очень хорошо и я его люблю .

Время писал(а):Источник цитаты Теперь замечаю что только обещания и мечт

Как это мило
;biggrin [victory

Нелепо, смешно, безрассудно, волшебно

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Это шедевр, стих напишу потом.....
Где же ты безкрылая куриццо?

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #47 Время » 10 апр 2019, 07:27

говорит ЧТО хочет бросить не бросаемое и жить без отравы хочет и бла бла бла , но каждый день уносится безумными количествами. Потом мне рассказывает ;biggrin как ему это все не нравится
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Уже родной

Тиона

Почему так происходит ?

Сообщение #48 Тиона » 10 апр 2019, 07:38

Время, он правда хочет и он вам не врет , просто он не может

Отправлено спустя 22 секунды:
Вы более ответственная чем он
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #49 Время » 18 июл 2019, 08:31

Я иногда не знаю как справиться с собствными желаниями ?! Я до такой степени хочу уколоться почувствовать то состояние, что не о чем не думаю уже другом или просыпаюсь ночью . Хотя Я научилась чучуть жить с этим , мне лень звонить , ждать потом , а потом быстрее вызывать такси и ехать х.з куда ....
Т.е я чучуть научилась себя отговаривать , иногда я доежаю прям до до дома барыги , но не звоню к барыги , а разварачиваю такси назад к своему дому .
Мой любимый так и употребляет дальше , говорит что если не подлечится потом не сможет работать . Ему труднее чем мне я знаю , он на системе ... Я верю и надеюсь на себя что смогу не вспоминать как другие моменты из моей жизни.
Неизвестный автор

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #50 Время » 06 окт 2019, 18:41

liaram писал(а):Источник цитаты твердое НЕТ

Я не смогла сказать нет героину . Причина была в моих воспоминаниях , а еще ярче и красочней стали картинки в моей памяти возникать когда я встретила знакомого в хламину умотоного , мне ужасно захотелось так же и я на всё забила и опять и испытала то желаемое ощущение от героина. Это первое ...
Второе ; я когда то пробовала и не раз соль ! Наркотики соль мне не понравились вообще организм отталкивает соль становилось так плохо как будто я умираю . Ну и к чему я рассказываю; теперь меня преследует как внутренний голос что ли который меня подбирает купить соль, хотя воспоминания больше минуты вызывает сильное сердцебиение, тошноту , панику и длится довольно долго пока я себя не отвлекаю чем то . Даже сейчас когда я пишу меня оставляет чувство тревоги . Почему такая реакция ? Как мне избавиться без алкаголя толтко [wack

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Про соль меня это чувство преследует постоянно последнее время . Меня очень это беспокоит.
Неизвестный автор

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #51 Время » 10 окт 2019, 19:04

Я вчера умерала от опиадов , меня успели откачать своими силами .Барыга не предупредил подругу что кач - во лучше чем обычно . Она каждый день употребляет , а я по желанию боюсь просто системы . Весь день слабость !
Я опять вернулась назад в прошлое . Можно сказать я стою на месте, а жизнь проходит мимо меня...
Наверно не у всех сила воли есть в достаточном количестве чтоб один раз прекратить и навсегда.
Думаю что высказывание : " кто попробовал слезы мака тот будит плакать всю жизнь " или " героин умеет ждать" оправдывает в каких то случаях .
Хотя у меня появился страх за свою жизнь , раньше на месте страха был азарт и чувство адреналина.
[b]Думаю теперь эта тема будит больше походить на мой дневник .[/b
] Немного про моего любимого . Он постоянно говорит что вот будит перекумаривать ; настроется проходит пол дня, а ближе к вечеру опять ездит покупает и так постоянно .Говорит что не хочет и прочее бла бла . Потом оказывается кто то уговорил и он сорвался .
Меня беспокоит что сердце перестало выгребать , часто не выдерживает как раньше нагрузки наркотиками . А так все как у всех ...
Живу с любимым мч , работаем , дарим друг дружке по праздникам милые подарки , готовлю всякие вкусняшки .

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты
Как это мило

Читаю и думаю к чему был сарказм тут на форуме ?!
Наверное жизнь не сладкая и хоть кого то задеть или обидеть словом пусть даже не знакомого собеседника , главное успокоить свое самолюбие .
Неизвестный автор

Уже родной

Майя

Почему так происходит ?

Сообщение #52 Майя » 10 окт 2019, 19:51

Время писал(а):Источник цитаты Наверное жизнь не сладкая и хоть кого то задеть или обидеть словом пусть даже не знакомого собеседника , главное успокоить свое самолюбие

В чем тут обида? У вас уже всё перевернуто давно
Время писал(а):Источник цитаты вызывает сильное сердцебиение, тошноту , панику и длится довольно долго

Ну а вы что ожидали от употребления? Подъем настроения, крепкого здоровья, устойчивой психики?
Время писал(а):Источник цитаты Наверно не у всех сила воли есть в достаточном количестве чтоб один раз прекратить и навсегда

У вас уже был выбор , но вы себя уговорили употреблять.
Услышь меня и вытащи из омута

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #53 Время » 10 окт 2019, 21:02

saha7474 писал(а):Источник цитаты Как это мило

Майя писал(а):Источник цитаты
В чем тут обида?
обидно правда и даже задевает такой сарказм. Хотя зачем ?!
Ну а вы что ожидали от употребления? Подъем настроения, крепкого здоровья, устойчивой психики?

Не переворачивайте по своему написаное мной , я говорила когда просто встречаю или обсуждаю с кем то про соль такое происходит, а не отходняки спустя час после употребления. Ну это если было трудно меня понять.

Отправлено спустя 38 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты употреблять
Неизвестный автор

Друг форума

Кейт

Почему так происходит ?

Сообщение #54 Кейт » 10 окт 2019, 21:11

Читаю, ну Есенин во плоти. Сколько поэзии, сколько драматизма! А в реалии одно говно.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #55 Время » 10 окт 2019, 21:16

У вас уже был выбор , но вы себя уговорили употреблять.

Да Вы правы . Выбор был, желание сильнее.
Неизвестный автор

Уже родной

Майя

Почему так происходит ?

Сообщение #56 Майя » 10 окт 2019, 21:20

Можно было бы уговорить себя что здоровье важнее любого удовольствия

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы как малый ребенок пробрались на склад с конфетами и съели всё сразу, то что предназначалось вам на долгие годы.

Разорили и ограбили саму себя

Уже родной

KapSu_la

Почему так происходит ?

Сообщение #57 KapSu_la » 10 окт 2019, 21:57

Время, мое мнение, Вам нравится быть наркоманкой. Больше даже и сказать нечего.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Insomnia

Почему так происходит ?

Сообщение #58 Insomnia » 10 окт 2019, 22:10

Время, что то будете предпринимать чтобы прекратить употребление?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #59 Время » 11 окт 2019, 06:39

Майя писал(а):Источник цитаты Можно было бы уговорить себя что здоровье важнее любого удовольствия

Да я могу не всегда справлюсь , наверное суть зависимости от наркотиков , что не думаешь о последствиях только об удовольствии.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты нравится быть наркоманкой. Больше даже и сказать нечего

Раньше да давно было интересно все и попробывать разные наркотики , даже был какой то азарт . Сейчас только изредка испытать ощущения от опиадов .
Майя писал(а): Источник цитаты Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы как малый ребенок пробрались на склад с конфетами и съели всё сразу, то что предназначалось вам на долгие годы.

Разорили и ограбили саму себя

Как Вы тут точно сказали .
Insomnia писал(а):Источник цитаты я, что то будете предпринимать чтобы прекратить употребление?

Как обычно, не употреблять , остальное ( больницы, РЦ) трата денег и времени. Лучше меня не один психолог или психотерапевт не найдет мативацию для меня. Ведь мне принимать решения вконце концов как жить ...
Парень тоже решил бросать не бросаемое, хотя у него случай по тяжелей ему еще дозу сбить надо . Страшно смотреть как ему утром плохо и он хватается быстрей за таблетки .
Медленно но верно , я все осилю. [good
Неизвестный автор

Уже родной

Майя

Почему так происходит ?

Сообщение #60 Майя » 11 окт 2019, 07:21

Ага..
Медленно но верно..
Весело и скверно..

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»