Я вчера умерала от опиадов , меня успели откачать своими силами .Барыга не предупредил подругу что кач - во лучше чем обычно . Она каждый день употребляет , а я по желанию боюсь просто системы . Весь день слабость !
Я опять вернулась назад в прошлое . Можно сказать я стою на месте, а жизнь проходит мимо меня...
Наверно не у всех сила воли есть в достаточном количестве чтоб один раз прекратить и навсегда.
Думаю что высказывание : " кто попробовал слезы мака тот будит плакать всю жизнь " или "
героин умеет ждать" оправдывает в каких то случаях .
Хотя у меня появился страх за свою жизнь , раньше на месте страха был азарт и чувство адреналина.
[b]Думаю теперь эта тема будит больше походить на мой дневник .[/b
] Немного про моего любимого . Он постоянно говорит что вот будит перекумаривать ; настроется проходит пол дня, а ближе к вечеру опять ездит покупает и так постоянно .Говорит что не хочет и прочее бла бла . Потом оказывается кто то уговорил и он сорвался .
Меня беспокоит что сердце перестало выгребать , часто не выдерживает как раньше нагрузки наркотиками . А так все как у всех ...
Живу с любимым мч , работаем , дарим друг дружке по праздникам милые подарки , готовлю всякие вкусняшки .
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:saha7474 писал(а):Источник цитаты Как это мило
Нелепо, смешно, безрассудно, волшебно
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Это шедевр, стих напишу потом.....
Читаю и думаю к чему был сарказм тут на форуме ?!
Наверное жизнь не сладкая и хоть кого то задеть или обидеть словом пусть даже не знакомого собеседника , главное успокоить свое самолюбие .
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор