Почему так происходит ?
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Степанида, если это она, то судя по тексту изложения мыслей тогда и сейчас, вроде стало лучше)) нет?)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Время, привет) Это твой ник на форуме - opiym2014? Расскажи, как справлялась с героиновой зависимостью?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Время, привет) Это твой ник на форуме - opiym2014? Расскажи, как справлялась с героиновой зависимостью?
-
Админ
Почему так происходит ?
Anyanovaya,
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Anyanovaya,
Мне так не показалось,все рассуждения остались теми же.Парнишка другой а проблема все та же.Да и помощь ей не нужна,она ее и не просит .А в чем то (в употреблении и знании темы изнутри ) она многим на форуме фору даст.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты если это она,
Время писал(а):Источник цитаты Да и чтоб быть откровений еще , я найду старую тему на этом форуме
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Очень боюсь ! Кто я потом?
Степанида писал(а):Источник цитаты Время, Скажите а opiym2014 это Вы?
-Время писал(а):Источник цитаты Степанида, да
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты вроде стало лучше)) нет?)
Мне так не показалось,все рассуждения остались теми же.Парнишка другой а проблема все та же.Да и помощь ей не нужна,она ее и не просит .А в чем то (в употреблении и знании темы изнутри ) она многим на форуме фору даст.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
Почему так происходит ?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Время, Ты замуж хочешь за него?
Конечно, я его люблю. Мы живем вместе в одной квартире . А если у нас появится ребеночек, я хочу чтоб у меня был муж итд.. .
Долго мы не живем друг от дружки . Он ревнует ко всем мужского пола.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 54 секунды:
Ты точно не употребляешь
Вы уже спрашивали , нет наркотики не употребляю.
Степанида писал(а):Источник цитаты
Не шучу ни разу.
Ладно я для Вас дома напишу название с банки с таблетками.
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Время, а не страшно ребеночка рожать от такого наркомана? Мы, вот, кто родили, знаешь как тяжело потом с ребеночком и с наркоманом?
Отправлено спустя 50 секунд:
Ты читаешь истории на форуме или только свою тему?
Отправлено спустя 50 секунд:
-
Уже родной
Почему так происходит ?
ВИЧ ребёнок соль
Господи Спаси
Отправлено спустя 41 секунду:
Пишет очень спокойно как под кайфом
Господи Спаси
Отправлено спустя 41 секунду:
Пишет очень спокойно как под кайфом
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Странник
Автор темы
Почему так происходит ?
Степанида писал(а):Источник цитаты комбинации (схеме) и я
А я Вас поняла раньше , да пила какие то от полеклкники против туберкулеза. Под роспись в кабинете хиомезатора давали и в СПИД центре тоже не помню кучу колес коробку шприцы гуляй это давно было. Сейчас другой препарат выдают.
Степанида писал(а):Источник цитаты
Теперь шутите Вы?Вирусная нагрузка 2000000 копий/мл?(В.Н._Показывает, сколько вирусных тел содержится в одной условной единице объема крови пациента (как правило – 1 мл).
А сколько клеточек CD-4 у Вас?
Она мне говорила да . Я не могу запомнить. Ну как она врач сказала перевела на язык человеческий больше 2мил на каплю крови.Врач имела в виду так понятнее будет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Уже родной
Почему так происходит ?
Соль проникает через плаценту это убивает ребёнка и тормошит его развитие
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Странник
Автор темы
Почему так происходит ?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты 4 секунды:
Да это я . Тяжело очень отказаться было героина, желание постоянно последовало , снилось , я даже пробовала другие наркотики , чтобы отвлечь саму себя
Ну вскоре поняла какое отвращение испытываю к наркотикам которыми хотела себя отвлечь. Бросила . Стала избега общества наркоманов , 2 или 3 человека на меня не влияли, выбросила симку , перевела в порядок себя , так прошло пол года . Там было проще сны не снились , к рассказам про кач- во героина я равнодушна была
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Время, а не страшно ребеночка рожать от такого наркомана? Мы
Я его люблю , прощаю ему постоянно. Хотя знаю что так нельзя .Знаешь вот он не плохой как человек
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 50 секунд:
Да стараюсь не высказывать свое мнение .Могут за клювать ( наркомана дает советы .Прочее...
Зачем провоцировать...)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тиона писал(а):Источник цитаты Пишет очень спокойно как под кайфом
Вот один из ярких примеров .
С чего это придумала , она со мной рядом находится ...
Ну и таких дам много .О, господи провакатврша
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Время писал(а):Источник цитаты Я его люблю , прощаю ему постоянно. Хотя знаю что так нельзя .Знаешь вот он не плохой как человек
Может быть неплохой, но он наркоман. От наркомана просто нельзя рожать ребенка. Ну совсем нельзя, понимаешь? Это страшно. Ребенок - это маленький ангел, маленький человек - нельзя обрекать его на ад. Просто задумайся над этим.
Что твой мч употребляет?
-
Странник
Автор темы
Почему так происходит ?
Тиона писал(а):Источник цитаты Соль проникает через плаценту это убивает ребёнка и тормошит его развитие
Вы к чему это так настоячево пишете про соль???
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
VIP
Почему так происходит ?
Время, ну да,я спрашивала уже употребляешь ты или нет,я помню....
Меня очень ввела в шок твоя история под ником ОПИУМ....
Знаешь,я не утверждаю,но мне кажется-ты сейчас на солях....
Мне очень жаль тебя.
Ты такая молодая,а жизни совсем не знала хорошей-только наркота и наркоманы.И очень жаль тебя,что ты больна ВИЧем.....
Тебе нравится то,как ты живёшь?Ты работаешь?
Меня очень ввела в шок твоя история под ником ОПИУМ....
Знаешь,я не утверждаю,но мне кажется-ты сейчас на солях....
Мне очень жаль тебя.
Ты такая молодая,а жизни совсем не знала хорошей-только наркота и наркоманы.И очень жаль тебя,что ты больна ВИЧем.....
Тебе нравится то,как ты живёшь?Ты работаешь?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Мастер слова
Почему так происходит ?
Время писал(а):Источник цитаты Бросила
я по рассказам слышала, что с Героина слезть очень тяжело и мучительно. А у тебя как было, кроме того, что снились сны?
-
VIP
Почему так происходит ?
Anyanovaya, Ань,да не мучительно и не тяжело слезть с Героина.ну,подрищут недельку,поблюют-ничего страшного....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Почему так происходит ?
Время, а как ты с парнем этим встретилась? Когда употребляла или когда в завязке уже была?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Почему так происходит ?
Ну какой замуж, ты его видела в солях, как ты себе представляешь жизнь с солевым вообще? Зачем замуж, чтобы его долги стали твоими?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-