героин не вызывает не каких реакций . Даже воспоминания просто как история из моей жизни и не чего более. .. Воспоминания примерно такие как я купила первый сотовый телефон
т.е я равнодушна ( просто история из жизни)
Кристина писал(а):Источник цитаты человек не испытывает ни каких чувств к наркотику.
т.е я смогла все сама
.Я как то проверяла себя захочется мне поехать купить как раньше , но история про то как 2 наркомана замечательно укололись не вызвала интереса как раньше т.е желание поехать приобрести , испытать тоже самое а может лучше чем эти наркоманы , не какого азарта , интереса...А вот на соль у меня и раньше реакция плохая организма была чисто физически , мне минут 20 и становилось как то уж очень плохо , нарки которые были рядом боялись что умру
делились своей дозой , я ее с месяц пробовала
, больше не хочу воспоминая до мурашек по телу как это было не приятно, как мой МЧ просил останься только живой , а я выдумывала себе что то в реальной жизни не существующее , а все началось что у меня умерла подружка от соли перез ...Я тогда не употребляла не каких наркотиков , так как я писала
героин на сегодняшний день скоро год будик как не употребляю... Я знала по рассказам что соли надо не закладку а ведерко
потому что надо и надо , я решилась...
Дальше только хуже становилось мне физически , терпеть было трудно так я целыми днями покупала то себе , то другим наркоманам , за месяц я ужасно по худела мне об этом говорили все окружающие меня люди.
Остановило меня то когда я увидела как не мой знакомый умер от соли в моем подъезде , не кто ему не смог помочь , а я не знаю как откачивают от этого наркотика, парень который давно употреблял еще ханку или мак ( как тот рассказывал потом , жильцам слушавшим его с интересом .
) не смог откачать до приезда скорой помощи ... Врач сказал что тот наркоман умер .
Кристина писал(а):Источник цитаты Это нормально, если Вы раньше употребляли. Все объяснимо на биохимическом уровне, ни чего удивительного нет.
Спасибо , что вы отвечаете .
ВЫ наверное нарколог или как с этим связаны...
liaram писал(а):Источник цитаты и способны сказать своим желаниям твердое НЕТ.
Да я согласна всеволишь мои желания были, не хочу не каких наркотиков
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты что удовольствие мозг получал не в момент принятия сока
Это просто на уровне рефлексов ...
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор