мощно
Отправлено спустя 47 секунд:Я так понимаю, ты хочешь 5HTTP усилить трициклические ад и прикрываться лирикой?
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:баклосан опийумные обычно принимают, он же на гамк рецепторы действует. В общем, я думаю, баклосан мимо
И вообще, я предполагаю, когда
vereck77, писала тебе про препараты, она не думала, что ты так на них торчишь. Хотя там список явно безопасней, чем то, что ты предлагаешь.
Хотя вот коравалол.. я грешу на него частично мой "передоз". Я на тот момент уже как год перешла на употребление
амфетамин по несколько раз в неделю и часто просто через день, я ним просыпалась, кушала нормально и засыпала в тот же день, даже если вечером юзала. Конечно, частенько я помогала себе заснуть коньяком и корвалолом. А если в день амфетамина на было, я кушала пару таблеток фенотропила и запивала большим энергетиком. В общем в определенный вечер я скушала особо вонючий амф, во-первых слизистая была сожжена, а он еще вонял ядерно. Есть предположение, что я съела больше, чем надо. Плюс дальше получилась картина - под утро я работала, параллейно ругаясь с парнем, и как-то получилось что и фен начал вставлять, и ругань накалила нервы. я решила успокоиться и выпила коралол. После чего у меня задвоилось в глазах, я кое как дошла в др комнату к парню, упала, ну и все. Потом я блевала не приходя в сознание, он меня переворачивал, через какое-то время вызвал скорую, в общем я выжила - благодаря стечению обстоятельств - парень в тот день забил на работу и поэтому был дома. Иначе все могло закончиться стандартно для наркоманов - захлебнуться в собственной блевотине.
Так к чему тут
корвалол - есть предположение, что я резко снизила давление и произошел коллапс с сосудами. По нескольким причинам, я считаю, что это был микроинсульт. (оф данных
нет - врачи не забрали, так как сказали - либо в наркологичку везем, либо уезжаем, парень отказался).
И это всего лишь
корвалол( А то, что ты творишь с препаратами привело к смерти моего друга. Он тоже любил слазить с амфетамина препаратами, которые ему и выписывал психотерапевт. А ты сама мешаешь ядерную смесь.. Зачем? Все ведь давно известно - надо уйти в отпуск, уехать, спать, откармливаться и отдыхать, пить витамины, работать с психикой. При истинном желании прекратить юзать - это поможет. А так - тебе просто нравится торчать, хоть на чем-нибудь. Ты боишься просто встретиться сама с собой