Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #21181 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Лорд

Сообщение #21182 Лорд » 21 дек 2025, 01:42

Chekhov писал(а):Источник цитаты что у кого поменялось?

Прошло более полутора лет без бухла, а я также по субботам ловлю дикое головокружение, апатию и затаенное раздражение... Это деморализует. Появляется тильт.

Что касается форума и обмена эмоциями - ну никто не робот, люди устают от кромешного пздца, который творится в жизни других людей. Мне даже радостно, отчасти, что некоторые уходят, потому что есть надежда, что они пережили свою зависимость. Освободились от неё. И им нет смысла больше заходить, читать и писать. Здесь же не вечер встречи выпускников, когда можно поделиться достижениями, и все вроде как рады. Нет, форум - это психотронная тюрьма, в которой слышатся вопли отчаяния. И по первости - это как просмотр трукрайма - острые темы затягивают, они интересны. Хочется помочь, поддержать. А потом - у кого-то срыв, кто-то просто замолкает и не пишет. Это притупляет чувство остроты, убивает надежду.

Все мы когда-то уйдем.

Ну и банальная усталость, тяжелее всего ощущающаяся перед новым годом. Потому что в детстве новый год - это радость, счастье, ожидание какого-то праздника и чистого листа. Теперь же - да просто несколько дней, когда не надо вставать на работу.

И всё.

Наверное звучит как панихида, но я правда в глубокой дизморали, ощущение, что всё вокруг валится, и нет сил бороться. Это пройдет, но нужно время.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Совёнок

Сообщение #21183 Совёнок » 21 дек 2025, 02:13

Лорд, иди, обниму тебя. Очень похоже на мое состояние. Прошлая пятница была хреновой. Наверное завтра напишу в своей теме

Вернуться в «Обо всём на свете»