Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Любопытный
-
Анна Б., Как же всё-таки секс бодрит ,тонизирует..лучше любой тренировки.Между нами девочками(на весь форум)никогда не думала что секс бывает офигительным 20 лет подряд с одним и тем же человеком. 

-
Добрый Модератор
-
Lii, и это супер))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Живу я здесь
-
Анна Б., Анют, ну насчёт женщин согласна. С ними невозможно иметь никаких дел. Уже и алкоголь закончился, а они ещё и не разделись
. Что в принципе нормально. Это я так сужу с высоты своих девиаций, наличие которых не отрицаю. Наконец-то тут угадали с диагнозом
. А с многочленами вот всё интереснее. Они ведь тоже могут испытывать чувства. В этом случае их можно использовать для прогрева. Да и зачем им уделять внимание и вообще их судьба никого не волнует. В итоге ты всё равно остаёшься один на один с тем, кто тебя волнует больше всего. У меня прям такого не было, врать не буду. Но попытки были достаточно успешные, но не оформленные должным образом. Думаю это связано с тем, что пить я бросила, но голову не до конца отпустила, как мне Эрго советовал. Надо ещё работать и работать. Просьба не повторять в домашних условиях! Это опасно, аморально и противоречит семейным ценностям

-
Добрый Модератор
-
Совёнок, я сейчас себя ощущаю преподом на лекции
но не теоретиком , а практиком. Так вот, может кому-то разогрев такой и зайдёт, я не спорю. Мне не очень зашло. Не в плане капец капецкий, всё вкусно. И даже умудрились сломать кровать от страсти. Но не то пальто. Вообще. Не моё.
Одного хорошего и с фантазией хватит на все хотелки. Главное попасть в руки Мастера, который умеет тебя настроить на такие волны, что и до секса тебя унесёт на небеса. Такое редко бывает, но бывает. И я бесконечно благодарна такому Мастеру. Ничего более изумительного мне больше не довелось испытать. Жаль у нас были немного разные взгляды. Могла получиться очень красивая и долгоиграющая история. Он был воплощением всего того, о чем можно было только мечтать женщине. Умный, тактичный, очень заботливый. Хоть и не красавец, но для меня это было не главное. Я просто чувствовала себя с ним как говорит моя подруга " маленькая птичка на большой ладони". Жаль... мне жаль где-то глубоко в глубине души, что так и не случились отношения серьёзные. Хотя он тоже привязался ко мне. Мы иногда списываемся с ним. Я знаю что у него всё отлично. И это меня радует.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Совёнок, и даже когда он пишет: ну, здравствуй, моя маленькая, яркая девочка, у меня на душе становится очень тепло)
Это наверное один единственный человек, который меня чувствовал во всех смыслах.

Одного хорошего и с фантазией хватит на все хотелки. Главное попасть в руки Мастера, который умеет тебя настроить на такие волны, что и до секса тебя унесёт на небеса. Такое редко бывает, но бывает. И я бесконечно благодарна такому Мастеру. Ничего более изумительного мне больше не довелось испытать. Жаль у нас были немного разные взгляды. Могла получиться очень красивая и долгоиграющая история. Он был воплощением всего того, о чем можно было только мечтать женщине. Умный, тактичный, очень заботливый. Хоть и не красавец, но для меня это было не главное. Я просто чувствовала себя с ним как говорит моя подруга " маленькая птичка на большой ладони". Жаль... мне жаль где-то глубоко в глубине души, что так и не случились отношения серьёзные. Хотя он тоже привязался ко мне. Мы иногда списываемся с ним. Я знаю что у него всё отлично. И это меня радует.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Совёнок, и даже когда он пишет: ну, здравствуй, моя маленькая, яркая девочка, у меня на душе становится очень тепло)
Это наверное один единственный человек, который меня чувствовал во всех смыслах.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-