Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Купил кароч прикид модный себе. Каждое утро теперь пробежка 5км и в завершение купание в море.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати дельфины плавают. Много. Парами. Так что думаю купаться можно раз они не сдохле...
постарайся быть счастливым
-
Живу я здесь
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Кстати дельфины плавают. Много. Парами. Так что думаю купаться можно раз они не сдохле...
Вспомнился в детстве мультик был черепашки ниндзя) так в нем тоже токсичные вещества сделали супер героев, со супер способностями)
Вообще нет оснований не доверять мультикам. Токсичные вещества исключительно во благо) нужно ванну из мазута принимать, так точно надёжнее)
Нарушение нормальной работы организма, болезни, онкология и т.п. - бред) ученные не правильно анализируют ситуацию)
Главное же дельфины парами плавают, а значит это точно безопасно)
Из лужи птицы, собаки, кошки воду пьют. Странно зачем люди заморачиваться с очисткой водой?)
Изучать историю, болезни и т.п. - бред)
Главное дельфины плавают, птицы летают, а собаки и кошки бегают ).
План надёжен )
-
Уже родной
-
Мне кажется, дискуссия затянулась. Большинство источников в интернете не выдерживают никакой критики.
МСК
-
Живу я здесь
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Мне кажется, дискуссия затянулась
Вам виднее)
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Большинство источников в интернете не выдерживают никакой критики
Мультики по ТВ показывают)
ТВ же нет оснований не верить?)
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
-

Два крючка, груз, леска, червяк
Закинул, ушел искупался пришел вытащил) за 30 мин пять штук. Ща поужинаю на ставридку пойду с протяжкой.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жена смеётся, развлекайся, любимый, говорит)
-
VIP
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Каждое утро теперь пробежка 5км и в завершение купание в море
Вах, тоже на моря хочу, да одному чет не кайф.
Ты главное по земельке бегай, брусчатку и асфальт стороной обходи, а то от пробежки такой пользы не густо выйдет.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
-
Начинаю привыкать
-
Здравствуйте! А есть тут кто-то кто увлекается сапбордом ? Я тут решила , что мне срочно надо
Как выбрать хорошую доску ?)

-
Добрый Модератор
-
Marusa1212,
Если не тонет - уже хорошая. У сапа кроме нижнего плавника - в принципе всё одинаковое... На учебу хватит любого вообще, главное понять, что делать, чтобы не падать с него.
Если не тонет - уже хорошая. У сапа кроме нижнего плавника - в принципе всё одинаковое... На учебу хватит любого вообще, главное понять, что делать, чтобы не падать с него.
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-

ага)) тот самый из какашек)))
Никак не решусь попробовать ) …у кого есть опыт, норм?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Мариша, я пробывал)) эспрессу с нево. Ничо особенного.
Но вот сегодня в 4 утра не спалось, мы с любимой пошли койфейню искать круглосуточную на побережье, рассвет полюбоваться. И кароче нашли, там чувак бариста с Ленинграда аж. Он мне сделал кофе по сицилийски- люто крепкий, с цедрой и соком лимона. Самый кайф что чем ближе к днищу кружки- тем сильней лимон чувствуется. И крепкий шопесец, аж водой со льдом запивать надыть.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Меня же перед отьездом кстати клещ вкусил. Сдал его в лабу- он боррелиозный оказался. Две недели антибиотики жру уже доксициклин в жосткой дозировке
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Астроэдишн же взял всё таки шестерку выбрал. По ним не то что говорить, это тупо второй телефон самсунг на руке только. Плэймаркет, гуглмапс, вацап телега всё есть. Можно голосовухи и писать и слушать, к галерее доступ, давление экг темпа биомпенданс куча датчиков. Жаль батарея на сутки полтора не больше. Но зато защита вода до 50м глубина. Огонь вещичка не нарадуюсь
Но вот сегодня в 4 утра не спалось, мы с любимой пошли койфейню искать круглосуточную на побережье, рассвет полюбоваться. И кароче нашли, там чувак бариста с Ленинграда аж. Он мне сделал кофе по сицилийски- люто крепкий, с цедрой и соком лимона. Самый кайф что чем ближе к днищу кружки- тем сильней лимон чувствуется. И крепкий шопесец, аж водой со льдом запивать надыть.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Меня же перед отьездом кстати клещ вкусил. Сдал его в лабу- он боррелиозный оказался. Две недели антибиотики жру уже доксициклин в жосткой дозировке
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты а по самсовым вроде бы нельзя
Астроэдишн же взял всё таки шестерку выбрал. По ним не то что говорить, это тупо второй телефон самсунг на руке только. Плэймаркет, гуглмапс, вацап телега всё есть. Можно голосовухи и писать и слушать, к галерее доступ, давление экг темпа биомпенданс куча датчиков. Жаль батарея на сутки полтора не больше. Но зато защита вода до 50м глубина. Огонь вещичка не нарадуюсь
-
Добрый Модератор
-
Ergo писал(а):Источник цитаты По
Ого, бомба, мб пересяду когда нибудь на самсунге, судя по всему топовая тема
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Меня же перед отьездом кстати клещ вкусил. Сдал его в лабу- он боррелиозный оказался. Две недели антибиотики жру уже доксициклин в жосткой дозировке
Пару лет назад меня тоже вкусил) хз какой он был, его вытащили в травмпункте, но осталась его голова во мне. Хирург вырезал со спины

Тоже пила доксициклин. Потом сдавала анализы после лечения.
-
Добрый Модератор
-
-