Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Будем разговоры разговаривать...
Катя27 писал(а):Я буду печь сама куличи в этом году!
Тихиро писал(а):Я сама пеку)
Восхищена!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Хочу стать лучшей версией себя
Малютка писал(а):Источник цитаты не бил сильно
Вообще хороший критерий. С коллегой на работе (ему под 45) только недавно обсуждали, что барышне с советским типом мышления, от мужика в ожиданиях - не часто пил, может курил, бил не сильно и редко.
У современных же мамзелей - без белого Мерседеса и хаты в центре мск - и не подходи.
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Малютка писал(а):Источник цитаты меня тоже кстати Оля зовут Бесит и Ольга и Олька ,нравится только
Не, Ольга - классное имя. Мне нравится. Олечка это....ну это для девочки. А Ольга - это красиво

Малютка, отпусти его, какая разница как это называть...болезнь или не болезнь, ну кому то легче отказаться, кому то не легко, ты не могла к нему в голову влезть и вложить ничего не могла, сложилось как сложилось, время пройдёт и ты начнёшь замечать других мужчин.
С праздником!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
-
Лорд писал(а):Источник цитаты У современных же мамзелей - без белого Мерседеса и хаты в центре мск - и не подходи.
Да не скажи, разные бывают.
Порой просто офигеваешь, насколько девушка без претензий, вроде все при ней, а ждёт немного, даже обидно за них.
Ты наверное по видосам судишь, где на патриках спрашивают. Или гульнуть решил ?
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
Sambo,
Я ж в сити работаю )у нас опен спейс, невольно частенько в столовой можно услышать подобные рассуждения)
Я ж в сити работаю )у нас опен спейс, невольно частенько в столовой можно услышать подобные рассуждения)
-
VIP
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Я ж в сити работаю )
Я помню, ты говорил.
У вас там губастые, эт отдельный вид, по их поводу согласен, а так, есть хорошие, если надумаешь пиши, не вопрос, поженим)
-
Добрый Модератор
-
Sambo,
Ооооой не, от добра - добра не ищут, мне достаточно повезло в отношениях.
Хорошие конечно есть. В походах таких много, например. Но меня именно эта быстрая прогрессия поразила, от "лишь бы часто не бухал и бил редко", до "а что ты мне можешь дать?".
Ооооой не, от добра - добра не ищут, мне достаточно повезло в отношениях.
Хорошие конечно есть. В походах таких много, например. Но меня именно эта быстрая прогрессия поразила, от "лишь бы часто не бухал и бил редко", до "а что ты мне можешь дать?".
-
Друг форума
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Но меня именно эта быстрая прогрессия поразила, от "лишь бы часто не бухал и бил редко", до "а что ты мне можешь дать?".
Лорд, а я считаю, что всегда всё так же и было ...просто, смотря в какой сфере ты находишься ...вот ты сейчас в сити. потому у тебя и сложилась такая прогрессия
-
Добрый Модератор
-
Мариша,
Социальная среда, конечно, роляет. Да и до Москвы, лично я встречал единичные примеры женщин, для которых "не лупит - и хорошо" были оптимальными.
Тут много факторов, в том числе возраст, текущее социальное положение, устои в семье и прочее, прочее...
Но эгоизма в девушках точно больше стало, нежели 15 лет назад.
Социальная среда, конечно, роляет. Да и до Москвы, лично я встречал единичные примеры женщин, для которых "не лупит - и хорошо" были оптимальными.
Тут много факторов, в том числе возраст, текущее социальное положение, устои в семье и прочее, прочее...
-
Друг форума
-
Лорд писал(а):...
Ну так это Ж хорошо ЖЕ))) даже в концепции нашего форума...меньше нарков прилипал будет)))
С мажора нарка хоть шерсти клок ))))
-
VIP
-
Лорд писал(а):Источник цитаты мне достаточно повезло в отношениях.
И тип прям не хочется ?! С трудом верю, при всем уважение к твоей добродетели.
Но вот поставь перед тобой на колени обнаженный идеал при гарантии полной анонимности, ты прям отвернешься ?))
-
Друг форума
-
Лорд писал(а):Источник цитаты У современных же мамзелей - без белого Мерседеса и хаты в центре мск - и не подходи.
Хороший человек конечно хорошо, но с другой стороны девушка иногда даже в декрет уйти не может и спокойно сидеть дома заниматься ребёнком, надо на работу бежать, потому что её сантехник (условно) зарабатывает 3 рубля, зато хороший.
Просто в режиме жёсткой экономии, безденежья, когда на море раз в году выехать не можешь, экономишь на всем, даже хороший человек начинает жутко раздражать.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
VIP
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты потому что её сантехник
Сантехники сейчас как айтишники зарабатывают, в мск.
Катя27 писал(а):Источник цитаты даже хороший человек начинает жутко раздражать.
Если тебя начинает раздражать «любимый» человек по причине его малого заработка, грош цена твоей любови, да и тебе самой. Иди шлюхайся, если соответствуешь конечно.
Это не к тебе лично, в общем.
-
Добрый Модератор
-
Sambo,
Не знаю, как оно на практике будет, но вообще я в целом считаю секс - дико переоцененной штукой. Уже прошло то времечко, когда я бы рванул из соседнего города за сексом. Исходя из этой базы, а также знания того, что никакой анонимности в природе не существует - нет, я бы не воспользовался таким предложением.
Мне тупо перестало быть интересно флиртовать, кого-то уламывать на нюдсы и тд.
Не знаю, как оно на практике будет, но вообще я в целом считаю секс - дико переоцененной штукой. Уже прошло то времечко, когда я бы рванул из соседнего города за сексом. Исходя из этой базы, а также знания того, что никакой анонимности в природе не существует - нет, я бы не воспользовался таким предложением.
Мне тупо перестало быть интересно флиртовать, кого-то уламывать на нюдсы и тд.
-
VIP
-
Лорд писал(а):Источник цитаты считаю секс - дико переоцененной штукой.
Сам секс, как фрикции — безусловно, но желание обладать недооценивать не стоит.
Порой так находит, что захлестывает, понятно, что ничего нового под юбкой не найти, но природа берет свое и ты спишь и видишь. С женой такого невозможно, как и с девушкой c которой уже случалось. Короч при условии тестостерона в норме, хочется всегда и разных, у всех так.
-