Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Мариша, мы давно знакомы) и за всё время на форуме никогда я от тебя не чувствовала и не видела плохого)
Ты светлый человечек. Может быть все испытания нам приходят, чтобы мы проходили их с добротой внутри. Есть же такие люди. Что только не прошли, а остались людьми-человеками. Может и есть что-то такое, чего не объяснить с научной точки зрения. Но стоит ли открывать неизведанное? Мы не знаем, что там. Если что-то там? А если есть, доброе ли это или зло?
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
OTMOP,
Ты светлый человечек. Может быть все испытания нам приходят, чтобы мы проходили их с добротой внутри. Есть же такие люди. Что только не прошли, а остались людьми-человеками. Может и есть что-то такое, чего не объяснить с научной точки зрения. Но стоит ли открывать неизведанное? Мы не знаем, что там. Если что-то там? А если есть, доброе ли это или зло?
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
OTMOP,
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б., спасибо за добрые слова...по ходу я не зря сегодня проснулась))
Не знаю...я думаю стоит...ну мое ИМХО))...во всяком случае разобраться, зачем я здесь ...на земле в смысле)))...просто если как бугашка, часть органики ...то как то не интересно(((
Анна Б. писал(а):Мариша, . Но стоит ли открывать неизведанное? Мы не знаем, что там. Если что-то там? А если есть, доброе ли это или зло?
Не знаю...я думаю стоит...ну мое ИМХО))...во всяком случае разобраться, зачем я здесь ...на земле в смысле)))...просто если как бугашка, часть органики ...то как то не интересно(((
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, номер знаешь набирай. Научу))
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Всё же просто, Маш)
Чтобы
Выполнить
Замысел
Отправлено спустя 22 секунды:
А чей и каков он? Я познал)
Отправлено спустя 33 секунды:
Но это жостко канеш, дорого заплатить пришлось
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да лан че я.
Никакой тайны нет.
Замысел очень прост. Я, ты, все все все здесь для того чтобы быть счастливыми. В этом и состоит замысел. Но дело в том что преобладающее большинство- извиняюсь долб..бы, сами себе мешают. Счастливыми стать.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты зачем я сдесь
Всё же просто, Маш)
Чтобы
Выполнить
Замысел
Да лан че я.
Никакой тайны нет.
Замысел очень прост. Я, ты, все все все здесь для того чтобы быть счастливыми. В этом и состоит замысел. Но дело в том что преобладающее большинство- извиняюсь долб..бы, сами себе мешают. Счастливыми стать.
постарайся быть счастливым
Ergo писал(а):Источник цитаты Мариша, номер знаешь набирай. Научу))
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты зачем я сдесь
Всё же просто, Маш)
Чтобы
Выполнить
Замысел
Да лан че я.
Никакой тайны нет.
Замысел очень прост. Я, ты, все все все здесь для того чтобы быть счастливыми. В этом и состоит замысел. Но дело в том что преобладающее большинство- извиняюсь долбоёбы, сами себе мешают. Счастливыми стать.
Это как ? Поделись секретом
Saga of the Wind Rider
WindRider, что как? Быть счастливым? Стать?
Ergo, ну ок)))...сейчас твой семейный променад закончится,наберу)
Нее ...ну так то гомно вопрос))))...но сейчас начнется жёсткий философский экшн)))...что такое счастье))))
Ergo писал(а):[
Всё же просто, Маш)
Счастливыми стать.
Нее ...ну так то гомно вопрос))))...но сейчас начнется жёсткий философский экшн)))...что такое счастье))))

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, да все просто. Чувства. Изучай чувства. Свои. Они тебе для чего даны вообще? Чтоб знать куда двигаться. Проголодался- ешь. Замерз- одевайся. Совесть гложет- херню исполняешь значит. Измена- беги. Любишь- прояви заботу. Помогли- благодарность. И на приятных чувствах будет чотко. Там поймешь что счастье близко когда одни приятные остануться.
Мариша, я же вот на днях или на той неделе тебе видео кидал с лекции своей в ребухе, ты еще говорила почищу не подгружается. Там же норм расклад был не загрузила так забыла? Прикинь там же был ответ
Отправлено спустя 30 секунд:
Сюда жаль палево заливать там много людей прост разных
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Там же был ответ. Прикинь вопрос сегодня а ответ еще тогда дали.
Так и работает. Просто не видим проходим мимо. А так вся инфа у нас уже у всех есть. Давно есть. Вся вообще. Прикинь.
Отправлено спустя 30 секунд:
Сюда жаль палево заливать там много людей прост разных
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Там же был ответ. Прикинь вопрос сегодня а ответ еще тогда дали.
Так и работает. Просто не видим проходим мимо. А так вся инфа у нас уже у всех есть. Давно есть. Вся вообще. Прикинь.
Ergo писал(а):Источник цитаты WindRider, что как? Быть счастливым? Стать?
Ну типо того
Ну вот я изменял. Много раз. Думаешь простила ? Хрена с два. Говорит- ты предатель. И никогда я тебя не прощу и прощать не собираюсь ((
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Еле-еле в кучку себя собрал. Я не знаю кому мне говорить и что говорить. Короче я запутался. Смятение осеннее
Saga of the Wind Rider
Ergo писал(а):Источник цитаты да все просто. Чувства. Изучай чувства. Свои. Они тебе для чего даны вообще? Чтоб знать куда двигаться. Проголодался- ешь. Замерз- одевайся. Совесть гложет- херню исполняешь значит. Измена- беги. Любишь- прояви заботу. Помогли- благодарность. И на приятных чувствах будет чотко. Там поймешь что счастье близко когда одни приятные остануться.
Да, и не забудь, что с твоими тремя детьми и дальше будет их мама заниматься. А ты ж такой весь в чувствах....
Надежда умирает последней...
Meggi писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты да все просто. Чувства. Изучай чувства. Свои. Они тебе для чего даны вообще? Чтоб знать куда двигаться. Проголодался- ешь. Замерз- одевайся. Совесть гложет- херню исполняешь значит. Измена- беги. Любишь- прояви заботу. Помогли- благодарность. И на приятных чувствах будет чотко. Там поймешь что счастье близко когда одни приятные остануться.
Да, и не забудь, что с твоими тремя детьми и дальше будет их мама заниматься. А ты ж такой весь в чувствах....
!!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я так то работаю. А не херней страдаю..
Короче всем хорошо вечера. Поищу психолога
Saga of the Wind Rider
Meggi, мама исполняет жесть. Я не буду выносить на общее.
Отправлено спустя 55 секунд:
WindRider, я тебе отвечу, чуть позже мне отлучиться надо.
Ergo писал(а):Источник цитаты мама исполняет жесть. Я не буду выносить на общее.
Жесть это её жизнь с тобой. Не прошло и года как ты уже счастлив. А сколько она перенесла с тобой? И её не лишали родительских прав...
Надежда умирает последней...
Ergo писал(а):Источник цитаты Meggi, мама исполняет жесть. Я не буду выносить на общее.
Ок
Я знаешь что заметил. Женщины хер когда признают что они виноваты. Вот будут до конца стоять и твердить что ты виноват. Хотя ты четко знаешь ситуацию. Заметь есть такое? И будут:
переключать внимание на тебя самого,
пытаться сбивать/переводить разговор на
другую тему,
собирать не имеющие отношения к конкретной ситуации факты из прошлого в одну кучу ( обобщение)
Но! Признать что : да я обосралась, я не могу принять критику, не могу даже мысли допустить что ты на секунду прав. Я не могу. Мне страшно и я буду обвинять тебя
Вот такие мои наблюдения
Ergo, спс
Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Я знаешь что заметил. Женщины хер когда признают что они виноваты. Вот будут до конца стоять и твердить что ты виноват.
Вот ты опять рамки выставляешь по гендеру..(сейчас конечно опять напишешь, что я тебе не нравлюсь))) )
А суть, что так может быть с любой стороны...главное в себе разобраться и чапать своей дорогой....всем не угодишь ...
Обязательства, да...все таки лучше исполнять...но быть должным только самому себе.,..ИМХО
-