Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #541 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 16:33

ReLoveUtion, ты так старательно оправдываешься. Если у тебя все супер и нет проблем, тогда о чем был изначально разговор?
Тогда брось и все. Потерпи несколько месяцев и все. и живи дальше как раньше.
Раз ты пришла к наркоте и бухлу из за пандемии)))
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Алюся

Сообщение #542 Алюся » 13 ноя 2020, 16:35

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты карлик нос? Тоже

Одна из моих любимых сказок. Ещё любила Финист Ясный Сокол. Тут недавно пересчитать захотела. Нашла, читаю. Дошла до момента, где влетал Финист в окно, ударялся об пол, превращался в добра молодца. Утром улетал из светлицы девичьей. В детстве, этот момент, не привлекал внимания! А тут стоп! За каким хреном этот добрый молодец к девушке на ночь пнилетал? Ну что вот они там делали? Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Друг форума

Malta

Сообщение #543 Malta » 13 ноя 2020, 16:39

Алюся писал(а):Источник цитаты любимых

Обожаю Гауфа... Божену Немцову)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Kletka

Сообщение #544 Kletka » 13 ноя 2020, 16:40

Алюся, я не верю, что человек употребляющий наркотики может быть счастлив. Это день в полёте- два в пролёте. Я не знаю, что там за сказочные ощущения, но однажды боль и разочарование в собственной жизни, которую к слову не отматать назад, убивает даже мнимые минуты кайфа. Я поняла из историй форума, приходит момент, когда тебе херово, ты употребляешь и тебе также херово. И ловушка захлопнулась.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Алюся

Сообщение #545 Алюся » 13 ноя 2020, 16:50

Kletka, Я тоже не верю, и мне есть с чем сравнить. И я не оспаривают чужое мнение. Просто каждый видит, и чувствует по-своему.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #546 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 16:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты старательно оправдываешься

Я не оправдываюсь. Пила я всегда. Беременная не пила, в декрете особо не пила... последние годы при увеличении заработков количество тусовок тоже увеличилось. Я не считала и не считаю алкоголь какой-то проблемой. От него максимум сутки похмелье, и не тянет , как с этим дерьмом...
Если бы я не осталась без работы то у меня физически бы времени не было торчать. Хотя, если провидение хотело мне это дать , то нашло бы способ.
Я просто не понимаю , что я такого вам сделала , что вы на меня так набросились? Ни в одной теме я такого не видела
То что у меня все в жизни хорошо так было, что нет инстинкта это гребаного материнства - это повод обвинять именно меня во всех бедах ? Это повод считать , что я сюда пришла только для того чтобы получить от кого то одобрение для того, чтобы снова заторчать?
Да у меня нет материнского инстинкта но мой сын видел в этой жизни намного больше хорошего и полезного чем к многих, у кого он есть
Да я пила , тусила , но я сама училась, сама писала дипломы и диссертации, сама устроилась на работу и сама решала ВСЕ свои проблемы. Вот с одной не сложилось , но что-то тут какая-то выборочная поддержка.
Видимо , нужно было проторчать 5 лет , продать все что есть, а придя сказать - я так хочу завязать - мой сын мой стимул и все бы кинулись поддерживать какая я молодец.
Я всегда думала, что Правду говорить легко и приятно и была откровенна по максимуму...
Я весь день не ревела и радовалась этому
Сейчас вы все скажете, что это опять оправдания , что я нашла себе новых виновных
Но я не понимаю вас, просто не понимаю
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Познающий

Алюся

Сообщение #547 Алюся » 13 ноя 2020, 16:53

Malta, У меня ещё фильмоскоп и диафильмы остались. Это что-то!!! Сейчас это наверное винтаж! Диафильмы красочные, интересные, и Карлик Нос тоже есть.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #548 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 16:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Пока что счастьем от нее точно не ве

А от вас всех веет?
Я знаю много людей , которые сделали детей смыслом жизни, а эти дети выросли и максимум раз в месяц могут позвонить. Это счастье? Для этого жить
Да и все скажут - да мой ребёнок не будет таким
Это как сказать да я никогда не сторчусь
Лотерея...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #549 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 16:58

ReLoveUtion, где набросились?
Почему тебе кажется что набросились?
Мы высказываем мироощущение отличное от твоего и делаем предпрложения что могло бы помочь тебе в дал нейшем не торчать. Все очень коректно. Тебе неприятно что мы говорим о детях и внуках? Почему?

Отправлено спустя 40 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты раз в месяц могут позвонить. Это

Мне вобше без разницы сколько раз она будет звонить. Ты хронически не поимаешь...

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Счастье нетолько в детях. Еше в любимом человеке рядом. И в разных мелких радостях. У каждого они свои. Но есть базовые ценности

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #550 Ergo » 13 ноя 2020, 16:59

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты вы на меня так набросились

Это ты сейчас так воспринимаешь просто) видимо задели важное что то раз защитный механизм включается.
Считай это как нарыв вскрыть, сначала больно потом легче.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #551 Fleur de lis » 13 ноя 2020, 16:59

Ты сама говорила что ты несчастлива и пустая. Это были твои слова

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #552 Ergo » 13 ноя 2020, 17:00

А насчет алкоголя пока не советую. Выпьешь и на че нить другое потянет к бабке не ходи.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Kletka

Сообщение #553 Kletka » 13 ноя 2020, 17:02

ReLoveUtion, ты не сделала более страшного, чем любой другой человек в употреблении. С тобой просто общаются, предлагают варианты, естественно каждый исходя из собственных приоретитеов. И это нормально.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Алюся

Сообщение #554 Алюся » 13 ноя 2020, 17:05

ReLoveUtion, Тебе не обязательно отвечать всем, и на все! Я помню когда пришла сюда, честно отвечала на все вопросы. Чего я только не услышала!!!!!! Да посадить меня надо на такой срок, чтобы я вышла вся больная, старая и не кому не нужная. Да расстрелять таких как я. Сколько жизней погубила, столько отдай и т. д. . Просто забей! Мне вообще не понятно как можно вести диалог в формате осуждения.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #555 ReLoveUtion » 13 ноя 2020, 17:11

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты

А может я и хотела бы любимого человека. Нету его у меня . Кого я любила, тем я была не нужна. Что мне теперь делать то?

Про детей и внуков мне не неприятно. Мне просто надоело это читать. Или вы считаете , что я резко захочу няньчиться? Или позвоню сыну и скажу переезжай ко мне.
Просто вы первые люди в моей жизни, кто так реагирует. А я тусила на многих пабликах и мое окружение в курсе. Но никто не причитает- Боже мой , как можно так. Можно и вполне нормально . Это для ребёнка намного лучше

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»