ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты При чем тут бич? Вы спросили про подарки. Я ответила. Какая разница - айфон - андроид...
Цитата ради цитаты?
Муха цеце что ли кусила?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Опять забыли о чем речь? Вы писали , что Штаты детей не выпускают. Я написала, как девочка знакомая целенаправленно полетела в Штаты рожать. Почему не наш случай то?
Вы не хотите заниматься серьезно туризмом,смысл мне расписывать *подводные камни*?)
я б сказала какая разница-боюсь цензура не пропустит.
Опять *5*.Как то много у вас 5))
Комплекс отличницы тоже не стали для себя разбирать?
А кто решает хорошая Вы или плохая?)В чьи глазах?
Как рыбак рыбака вычисляет из далека?Как я милого узнаю по походке))
Вот и надо было с Антошкой и ехать.Он бы и подстраховал Вас от употребления.
Зуб то тоже не просто так испортился.Первый сигнал-носоглотка уже не в порядке.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чёт меня правда форум в депрессию вгоняет
Да не форум.И у вас нет диагноза депрессия.Вам другое врач написал-не диагноз.
Ergo писал(а):Источник цитаты Потому что мы тут на тебя толпой накинулись и наркотики забираем у тебя) ну не буквально из рук выхватываем, а в сознании)
Вряд тли Оля понимает что есть ее СОЗНАНИЯ.Проще же по проложенной дорожке.А дороги мы выбираем все сами.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В депрессию вгоняет не знаю из-за чего
Так надо знать))А кто должен знать все про себя?)
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я хорошая для всех, лучший работник, спортсменка , ребёнку все самое лучшее. Помочь приехать, до ночи проговорить... благотворительность , бесплатные пиары и так далее... не в то время
Из этой всего списка-я оставлю только благотворительность и то под очень большим вопросом,что Вы не помогали жуликам.
Студентка,спортсменка,комсомолка,отличница-где то это уже было))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты с антидепрессантами я легко отказалась от алкоголя... но я знала, что это не навсегда
Антидепрессанты по иронии судьбы и называются сокращенно-АД.Добро пожаловать в ад))