Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Здешний
-
ReLoveUtion, у меня с травой пароблем((не курю 7 дней ,очень много энергии,сна нет ваще(и постоянно хочется дунуть(((физическая зависимость от травы есть.я незнаю может успокоительное какое?я не шарю.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Я сама артистка по жизни))Мне раньше все муж песню заказывал на концертах-она была актриса(Миладзе)типа красиво ты в мою грешную жизнь вошла))Я долго его тонкий юмор не понимала.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Страдать я обожаю)
Делаю это профессионально и картинно
Талант))Как мы притворяться умеем,иногда просто виртуозы своего дела))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Страдать я обожаю)

Имя перепутала я?Кто то писал Вы с ним в поезде ехали в Питер?В именах часто путаюсь.Бывает))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня нет в знакомых кто со мной торчал Артема.
Ну айфон-это бич столетия.Похуже иглы подсадили всех.В любом возрасте заметьте.Ребенку годика три-а он уже специалист широкого профиля в телефоне))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Что вы имеете в виду под подарками?
Айфон дарили, сумку фенди, духи... цветы постоянно...
Ситуации разные-в лбом случае,это не наш случай.Хорошо,что хорошо кончается.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В апреле прилётела - в мае родила - в августе улетела. Очень дорого
Оля так может это и нормально?)Это и называется-покой.Спокойный человек.Просто Вам пока не привычно Ваше состояние,нет пограничных реакций.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мне не плохо- мне все равно. Нет эмоций
Человеком не эмоции и чувства управляют-а поступки.По делам нашим..Делам.А не чувствам.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Нет эмоций
Приезжайте к нам летом в Диво остров.Я там даже смотреть не могу))дети катались.Больше не хотят))Сыты по горло этими эмоциями.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Остров мечты - крутое место!
Кактус))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Растение завтра посижу повыбираю...

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мне эти отчеты так страшны, напоминают о прошлом срыве и всему что из этого вышло..
А Вы пишите отчет другой.Кого и сколько раз Вы поблагодарили,кому улыбнулись и просто перечень хороших поступков.Вам и нужен ПОЗИТИВ-а не негатив.Вы же женщина огонек))Правда пока светите не тем кому нужно.(про кабелей)
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Сейчас займусь заработком денег на психотерапевтов..
Вы только час знакомиться будете-при чем за Ваши деньги.
Найдите статью психолога *Шрамы воспитания*-там про вас.
Умница. Разделять кашу в голове ,можно сказать борщ по сути или винегрет))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Завтра буду составлять списки и систематизировать мозги и голову... может получится все таки что то!
К врачу Вам надо конечно сходить-но начинать можно и здесь-хотя бы сбережете личные свои средства и будете отличать хорошего психолога от плохого.Как и в каждой специальности-есть и не профессионалы.Что все повара от Бога))?Так сготовят-что и за стол садиться не хочется-типа кушать подано садитесь жрать))
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты один на один.
И один в поле воин))если очень нужно.

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну
При чем тут бич? Вы спросили про подарки. Я ответила. Какая разница - айфон - андроид...
Цитата ради цитаты?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты а): В апреле прилётела - в мае родила - в августе улетела. Очень дорого
Ситуации
Опять забыли о чем речь? Вы писали , что Штаты детей не выпускают. Я написала, как девочка знакомая целенаправленно полетела в Штаты рожать. Почему не наш случай то?
Отправлено спустя 41 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Имя
Ездила с петькой, с Антоном. Какая разница...
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты а): Остров мечты - крутое место!
Приезжайте к нам летом в Диво остров.Я там даже смотреть не могу))дети катали
Я там была раз 5))
Отправлено спустя 31 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты писал(а): Растение завтра посижу повыбираю...
Кактус
У меня есть ... за год один раз полила
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Добрый Модератор
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты с петькой, с Антоном
Песню напомнило, мы с генкой и маринкой ходили в мариинку

постарайся быть счастливым
-
Уже родной
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы пишите отчет другой.Кого и сколько раз Вы поблагодарили,кому улыбнулись и просто перечень хороших поступков.Вам и нужен ПОЗИТИВ-а не негатив.Вы же женщина огонек))Правда пока светите не тем кому нужно.(про кабелей)
Хорошими делами прославиться нельзя ...
Я устала быть хорошей
Отправлено спустя 31 минуту 6 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты физическая
Я только снотворные знаю...
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты незнаю может успокоительное какое?я
Настойку пиона купи попей
-
Уже родной
Автор темы
-
Ergo писал(а):Песню напомнило, мы с генкой и маринкой ходили в мариинку![]()
Антон противник) а вот с петькоц мы 2 раза торчали) рыбак рыбака
Отправлено спустя 23 минуты 36 секунд:
Ну в душ я сходила типа контрастный... и мыслей нет... голова пуста... горло нос дерёт ...
Какая то Волна отходосов ....
Чёт меня правда форум в депрессию вгоняет. То ли я сама себя (
-
Добрый Модератор
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты депрессию
Процесс переживания утраты. Стадии такие есть, торги и депрессия у тебя периодически, отрицание и гнев ты прожила частично на первых страницах этой темы.
А к форуму знаешь почему такое отношение? Потому что мы тут на тебя толпой накинулись и наркотики забираем у тебя) ну не буквально из рук выхватываем, а в сознании) ну я думаю ты понимаешь о чем я сейчас

-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чёт меня правда форум в депрессию вгоняет. То ли я сама себя (
Из-за этого?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я устала быть хорошей
Оля, а в чем ты хорошая?
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, хочется что то умное, правильное сказать, но понимаю одно. Ты как настоящая баба русская, пока сама не догонешь, не прочувствуешь, не прострадаешь ниче не воспримешь извне,,сила то внутри. Поэтому либо тебе нада трезвая жизнь, либо нет. И тут только ты одна решишь.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ergo, когда пройдет стадия торгов? Ну вот синенький гораздо фееричнее, чем зелёный и жёлтый)))
Отправлено спустя 48 секунд:
Ergo, когда пройдет стадия торгов? Ну вот синенький гораздо фееричнее, чем зелёный и жёлтый)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Добрый Модератор
-
Malta, они меняются первые четыре стадии постоянно, несколько сразу может быть, из принятия обычно уже назад не откатываются. А пройдет хз когда, у всех по разному. Прожить надо. И делать. Или не делать 

-
Уже родной
Автор темы
-
Руз писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чёт меня правда форум в депрессию вгоняет. То ли я сама себя (
Из-за этого?ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я устала быть хорошей
Оля, а в чем ты хорошая?
Я хорошая для всех, лучший работник, спортсменка , ребёнку все самое лучшее. Помочь приехать, до ночи проговорить... благотворительность , бесплатные пиары и так далее... не в то время
В депрессию вгоняет не знаю из-за чего
Отправлено спустя 50 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Поэтому либо тебе нада трезвая жизнь, либо нет. И тут только ты одна решишь.
Вроде как надо , а вроде как и нафиг надо)
Отправлено спустя 56 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты думаю
Понимаю , но вот например с антидепрессантами я легко отказалась от алкоголя... но я знала, что это не навсегда ...
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вроде как надо , а вроде как и нафиг надо)
в этом и суть) я вполне могу представить такой ход событий, при котором я через несколько лет буду в употреблении, только я ни у кого разрешения спрашивать не буду) и что делать? тоже) потому что это будет мой выбор, а если решу перестать, то тоже не буду ни у кого спрашивать - как? потому что когда человек принял решение о трезвости, он будет трезвым, что с контрастным душем, что без, что с самокопаниями, что без. а ты употребляешь и ноешь. как тип один боялся, что жена его спалит и всем мозг выносил, но нюхал. я его в этой ситуации вообще не поняла, боишься спалиться - не юзай, юзаешь - не трахай мозги ни себе, ни окружающим
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я хорошая для всех, лучший работник, спортсменка , ребёнку все самое лучшее. Помочь приехать, до ночи проговорить... благотворительность , бесплатные пиары и так далее... не в то время
Ты уверена прям в этом?
Спортсменка говоришь? Фигурой и образом жизни ты не фига не тянешь на спортсменку, тем более хорошую.
Лучший работник? А чем поощрили/мотивировали/признали таковым ?
Ребёнок где был что видел кроме отступных от мамы?
Приехать поговорить с бухлом?
Благотворительность чтобы уравновеситься малёк ?
Бесплатные пиары для кого/чего?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты только я ни у кого разрешения спрашивать не буду
Потому что ты настоящая (ты мне так читаешься), без шелухи и пуха.
А Оля аки капризный ребёнок, который шкодит, заглядывая глазами кота шрэка, типа ну она ж хорошая, можно я пошкожу, а?
-
Здешний
-
Ergo, пион зашел)спасибо.успокоило,а то постоянный тремор был(когда это закончится?
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-