Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , раньше холодной водой
Я вчера в купели искупалась. Теперь мне ничего не страшно!)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , раньше холодной водой
vereck77 писал(а):Источник цитаты для меня, если день начинается с будильника, значит уже с самого начала что то пошло не так)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты , раньше холодной водой
Я вчера в купели искупалась. Теперь мне ничего не страшно!)
Оля потому что Вы не умеете регулировать свои силы.Это как примерно с радиоприемником или на всю катушку орет или тихо тихо поет и не чего не слышно(слабость).ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да слишком много работы, слишком сильная востребованность, недосып, перебор с алкоголем , потом краткий отпуск и после него я поняла, что не хочу ничего,
Вы и идете по маминому пути.Это и есть психологическая наследственность.Мама Вам дает то,что она умеет(не умеет) сама.Слезы не лечатся психиатрией.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А потом я просто рыдала отвернувшист к стене и мама отвела в психушку, где она сама лежала
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты психушку, где она сама лежала
Руз писал(а):Источник цитаты если самолёт?))))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Оля
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и идете по маминому пути.Это и есть психологическая наследственность.Мама Вам дает то,что она умеет(не умеет) сама.Слезы не лечатся психиатрией.
Слезы-это рефлекс,инстинкт -врожденный.От
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты истина не
А генетика?Подсчитайте свою дату рождения-9 месяцев назад,там поймете по праздникам,когда Вас зачали.При чем здесь развод?Генам документы не нужны))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да никто... дедушка, но они с бабушкой а разводе давно, родители иногда по выходным
Значит это сделает кто то другой.Все давно уже поняли,что в век потребителя-выживают только большие и серьезные проекты.А не однодневки.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я даже не буду это комментировать...
Так и подрывают численность гадостью всякой.Типа естественный отбор))vereck77 писал(а):Источник цитаты Кто едет? Гасторбайтеры? Уже и они не едут, 2 год естественная убыль населения даже ими не перекры́вается, пустеет РФ.
Только Америка уже не отдаст гражданина своего-просто так))Родители могут катиться обратно))без ребенка.vereck77 писал(а):Источник цитаты В Америку вот едут рожать, потому что там гражданство по праву рождения на этой земле, а не по родителям
Не переживайте-еще напишу))vereck77 писал(а):Источник цитаты Новые перлы чуть не пролистала)
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У мамы другое ... ей нравится лечиться, у неё все болит... как она это делает - мы не знаем... воспаление легких по 2 раза в год легко, раньше просто обследования ложилась , потом в психушку пристроилась... сидит на фенозерамах и тд
Мы разные абсолютно
Слабая нервная система.У Вас такая же.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты потом в психушку пристроилась... сидит на фенозерамах и тд
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты генетика?Подсчитайте свою дату рождения-9 месяцев назад,там поймете по праздникам,когда Вас зачали.При чем здесь развод?Генам документы не нужны))
ReLoveUtion писал(а):
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит это сделает кто то другой.Все давно уже поняли,что в век потребителя-выживают только большие и серьезные проекты.А не однодневки.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Только
Это мы легко все можем))А как отличаете друга от недруга?Парень,Артем,который с Вами торчал-прочитала когда,была первая мысля-по лбу бы ему дать,сам дурак и Вас туда тащит.Нет что б сказать-давай бросай,так он еще и вас портит.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я могу купить пиво другу, например
А Вам мужчины подарки дарят)?Очень сомневаюсь.Не про бухло речь.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Но не содержать мужика
До старости иногда просто еще дожить нужно))Мы иногда не знаем что завтра будет,а не то что там за годами и горами))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я писала как представляю старость,
Вы так цитируете-что иногда не понятно,кто и где.В Америке рожала?Там зависит от ситуации часто.Подруга не проездом же наверное рожала))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня в 19м подруга рожала... отдали и все норм
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разные,но и много общего.Особенно видна привычка-любить страдать.Хлебом не корми,но дай пожаловаться на Жизнь.Это реально просто привычка страдать))Даже если в золото-шелка человека одеть и обудь-все равно все будет плохо.Мнимый больной-читали про такого героя у классиков)?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это мы легко все можем))А как отличаете друга от недруга?Парень,Артем,который с Вами торчал-прочитала когда,была первая мысля-по лбу бы ему дать,сам дурак и Вас туда тащит.Нет что б сказать-давай бросай,так он еще и вас портит.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам мужчины подарки дарят)?Очень сомневаюсь.Не про бухло речь.
ReLoveUtion писал(а):
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Америке рожала?Там зависит от ситуации часто.Подруга не проездом же наверное рожала))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Даже
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты С праздничиком дорогая)просто не суетись.тебе надо отвлечся.постоянно сидя на форуме ты полюбому думаешь о мефе.тут тебе помогут.но бороться ты будешь с какой сама.один на один.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, и не думай ты об этом срыве.все. это прошло.не мусоль это в голове.иди дальше.ты молодец.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ReLoveUtion, и пиво вяжи.ну ты че)
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты А мне сейчас развозить пьяных друзей по домам.(у друга др было,так вот мне 19января 30 лет исполняется и я хотел вина домашнего выпить чисто символически.посмотрев на сегоднешнею синьку передумал..зачем?есть сок же ,он вкусный.давай бросай.пиво точно вяжи..
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Рождеством
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей