Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2116 Kalimba De Luna » 06 янв 2021, 22:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , раньше холодной водой

Я вчера в купели искупалась. Теперь мне ничего не страшно!)

Друг форума

Руз

Сообщение #2117 Руз » 06 янв 2021, 22:31

vereck77 писал(а):Источник цитаты для меня, если день начинается с будильника, значит уже с самого начала что то пошло не так)

А если самолёт?))))

Сегодня к подруге ездила на ужин, загрузила её на тему, думала ли она в свои 25-35 о жизни после 40. Не думали короче мы об этом. Она спросила ессно, зачем такой вопрос, я ей «ну смысл жизни если после 40 депрессии и болезни» ;biggrin
Кстати ее муж в очередной депрессии был, носа не показал из своей берлоги/спальни ;biggrin

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2118 ReLoveUtion » 06 янв 2021, 22:31

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , раньше холодной водой

Я вчера в купели искупалась. Теперь мне ничего не страшно!)

Ужос!!
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #2119 Мама_Сына » 06 янв 2021, 22:41

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да слишком много работы, слишком сильная востребованность, недосып, перебор с алкоголем , потом краткий отпуск и после него я поняла, что не хочу ничего,
Оля потому что Вы не умеете регулировать свои силы.Это как примерно с радиоприемником или на всю катушку орет или тихо тихо поет и не чего не слышно(слабость).
Себя нужно учиться регулировать в отношениях-учиться строить нормальные и здоровые отношения.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А потом я просто рыдала отвернувшист к стене и мама отвела в психушку, где она сама лежала
Вы и идете по маминому пути.Это и есть психологическая наследственность.Мама Вам дает то,что она умеет(не умеет) сама.Слезы не лечатся психиатрией.
Слезы-это рефлекс,инстинкт -врожденный.От самой природы.Даже собаки умеют плакать.И мужчины плачут.
То что Вы с матушкой не находите общий язык в душевных разговорах,так мама сама это не умеет-поговорить по душам.Что у тебя болит,за что переживаешь и слезы полезны,они очищают душу и выводят токсины с организма.Психологи называют таких людей-люди без кожи.Они как струна натянутая.Очень болезнено переносят душевное нестроение.При очень крепком Теле-очень тонкая и чувствительная Душа.Ведь тело человека без души-это уже труп будет))Тело не живет без души.Болит то душа-а не голова или там мозг.Обида,зависть,ревность и т.д.Это и хорошо и плохо одновременно.Завидуешь успехам другого-значит и ты сама такое можешь делать.Не сразу,но если другому что то дано,кто сказал что нам это не дано))?Чем они к примеру отличаются от нас-да не чем,теже инстинкты и теже чувства,две руки и две ноги.Психика — понятие сложное и многогранное. Долгое время в психологии и философии под психикой понималась душевная составляющая человека. Даже дословный перевод слова «psyche» с древнегреческого языка означает «душа».
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты психушку, где она сама лежала

Так и наведите порядок в голове-и маме заодно поможете и Отцу.Вы это точно можете.У Вас просто сбиты все нравственные ценности.
То что Вы хотите нравиться мужчинам-это нормальное девичье желание,Вы отлично знаете мужчин,умеете ими пользоваться(я не про секс) вам не отказывают.А то что Вы написали что кругом одни альфонсы,так и истина не далеко.Работать то Вы точно умеете,вот и присасываются всякие паразиты,что б кровь и тело ваше попить,использовать,вытереть ноги и дальше по койкам скакать.Вы просто не встретили своего мужчину-они не водяться в таких кругах общения.Там только озабоченные самцы,которыъх самих крутить можно во все места.Они живут пардон не головой,а головкой.Вы там что хотите найти-Любовь?Преданность?Верность?Там это нет и не будет.Не там нормальные и здоровые мужчины работают.Они на тяжелых работах работают-на заводах,фабриках,танки и тракторы.. Это не любовь. любовь предполагает уважение к личности и внутренний рост. Уважение и к себе и к другому человеку. А когда Вы позволяете себя топтать, унижаетесь, или решаете за другого, каким ему быть с кем, здесь любовь и рядом не стоит. Зато зависимость на полную катушку развёрнута.
Золотая молодежь-это самое поганное общество.Пижоны и там фраера всякие-это показушники.Их метросексуалами называют культурно.Это не мужчины-это павлины))Вот все эти качки и модным нонче тенденциям метросеков, элтонджонов и дольчегабан-вот это реально отбросы общества и жертвы сексуальной революции.
Прочтите "Барьеры", авторы Клауд и Таунсенд и "Эмоциональный шантаж" Сюзан Форвард. Потому что границы выстраивать именно Вам, и Вам нужна хорошая информация о том, как это делать
И поддержка - потому что легко не будет. К сожалению, выставлять границы - процесс болезненный. Зато потом за ними уютно и спокойно.

Мы – трудные люди с замороченными мозгами))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2120 ReLoveUtion » 06 янв 2021, 22:57

Руз писал(а):Источник цитаты если самолёт?))))

Тогда и будильника не надо )

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Оля

Ну потом в работе я научилась. В тусовках увы(
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и идете по маминому пути.Это и есть психологическая наследственность.Мама Вам дает то,что она умеет(не умеет) сама.Слезы не лечатся психиатрией.
Слезы-это рефлекс,инстинкт -врожденный.От

У мамы другое ... ей нравится лечиться, у неё все болит... как она это делает - мы не знаем... воспаление легких по 2 раза в год легко, раньше просто обследования ложилась , потом в психушку пристроилась... сидит на фенозерамах и тд
Мы разные абсолютно

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты истина не

Я это не писала ...
Я писала как представляю старость,
А вокруг меня мужчины достаточно самодостаточные... мне гордость не позволит с Альфонсом быть и платить за мужика
Я могу купить пиво другу, например
Но не содержать мужика

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2121 Мама_Сына » 06 янв 2021, 23:18

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да никто... дедушка, но они с бабушкой а разводе давно, родители иногда по выходным
А генетика?Подсчитайте свою дату рождения-9 месяцев назад,там поймете по праздникам,когда Вас зачали.При чем здесь развод?Генам документы не нужны))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я даже не буду это комментировать...
Значит это сделает кто то другой.Все давно уже поняли,что в век потребителя-выживают только большие и серьезные проекты.А не однодневки.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Кто едет? Гасторбайтеры? Уже и они не едут, 2 год естественная убыль населения даже ими не перекры́вается, пустеет РФ.
Так и подрывают численность гадостью всякой.Типа естественный отбор))
vereck77 писал(а):Источник цитаты В Америку вот едут рожать, потому что там гражданство по праву рождения на этой земле, а не по родителям
Только Америка уже не отдаст гражданина своего-просто так))Родители могут катиться обратно))без ребенка.
Там дураков нет,и роды там дорогие.Выписывают на второй день.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Новые перлы чуть не пролистала)
Не переживайте-еще напишу))

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У мамы другое ... ей нравится лечиться, у неё все болит... как она это делает - мы не знаем... воспаление легких по 2 раза в год легко, раньше просто обследования ложилась , потом в психушку пристроилась... сидит на фенозерамах и тд
Мы разные абсолютно

Разные,но и много общего.Особенно видна привычка-любить страдать.Хлебом не корми,но дай пожаловаться на Жизнь.Это реально просто привычка страдать))Даже если в золото-шелка человека одеть и обудь-все равно все будет плохо.Мнимый больной-читали про такого героя у классиков)?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты потом в психушку пристроилась... сидит на фенозерамах и тд
Слабая нервная система.У Вас такая же.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2122 ReLoveUtion » 06 янв 2021, 23:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты генетика?Подсчитайте свою дату рождения-9 месяцев назад,там поймете по праздникам,когда Вас зачали.При чем здесь развод?Генам документы не нужны))
ReLoveUtion писал(а):

В июле, мама к папе в армию ездила...

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит это сделает кто то другой.Все давно уже поняли,что в век потребителя-выживают только большие и серьезные проекты.А не однодневки.

Поверьте человеку, который больше 10 лет в туризме - что вы написали - не надо никому. Мне вообще невыгодно давать много информации туристам

Отправлено спустя 42 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Только

У меня в 19м подруга рожала... отдали и все норм

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #2123 Мама_Сына » 06 янв 2021, 23:25

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я могу купить пиво другу, например
Это мы легко все можем))А как отличаете друга от недруга?Парень,Артем,который с Вами торчал-прочитала когда,была первая мысля-по лбу бы ему дать,сам дурак и Вас туда тащит.Нет что б сказать-давай бросай,так он еще и вас портит.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Но не содержать мужика
А Вам мужчины подарки дарят)?Очень сомневаюсь.Не про бухло речь.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я писала как представляю старость,
До старости иногда просто еще дожить нужно))Мы иногда не знаем что завтра будет,а не то что там за годами и горами))

Отправлено спустя 2 минуты :
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня в 19м подруга рожала... отдали и все норм
Вы так цитируете-что иногда не понятно,кто и где.В Америке рожала?Там зависит от ситуации часто.Подруга не проездом же наверное рожала))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2124 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 00:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разные,но и много общего.Особенно видна привычка-любить страдать.Хлебом не корми,но дай пожаловаться на Жизнь.Это реально просто привычка страдать))Даже если в золото-шелка человека одеть и обудь-все равно все будет плохо.Мнимый больной-читали про такого героя у классиков)?

Страдать я обожаю)
Делаю это профессионально и картинно

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это мы легко все можем))А как отличаете друга от недруга?Парень,Артем,который с Вами торчал-прочитала когда,была первая мысля-по лбу бы ему дать,сам дурак и Вас туда тащит.Нет что б сказать-давай бросай,так он еще и вас портит.

У меня нет в знакомых кто со мной торчал Артема.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам мужчины подарки дарят)?Очень сомневаюсь.Не про бухло речь.
ReLoveUtion писал(а):

Что вы имеете в виду под подарками?
Айфон дарили, сумку фенди, духи... цветы постоянно...

Отправлено спустя 52 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Америке рожала?Там зависит от ситуации часто.Подруга не проездом же наверное рожала))

В апреле прилётела - в мае родила - в августе улетела. Очень дорого

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Даже

Мне не плохо- мне все равно. Нет эмоций

Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Обещала отчёт - даю отчёт... весь день с пупсом и он меня ни в чем не раздражал - наверное, это плюс...
На наркоту не тянет, вообще , могу даже шутить про нее...
Фен все таки был ппц лютый, до сих пор болит горло и до сих пор течёт из носа...
Остров мечты - крутое место! Народу, конечно много, но после 6 очередей очень мало...
На завтра я таки попробую контрастный душ.
Но не обещаю.
Растение завтра посижу повыбираю...
Читала я все , читала ... так все сложно, я не представляю как это возможно мне все осуществить и отказаться от всего этого...
но надо же начинать...
Не знаю, с какого дня считать... 1-2го торчала же, но держало вплоть до 4го...
Пусть будет 3й. Мне эти отчеты так страшны, напоминают о прошлом срыве и всему что из этого вышло...
Сейчас займусь заработком денег на психотерапевтов...
В выходные составлю планы...
Кроме душа хочу продолжить добавить ежедневно какое то спортивное действие...
Кстати, вот что торчала, что не торчала - ну не худею я, не худею...
Завтра буду составлять списки и систематизировать мозги и голову... может получится все таки что то!
Ну что же - удачи мне!
Спасибо вам

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #2125 Tarkvemada » 07 янв 2021, 01:24

С праздничиком дорогая)просто не суетись.тебе надо отвлечся.постоянно сидя на форуме ты полюбому думаешь о мефе.тут тебе помогут.но бороться ты будешь с какой сама.один на один.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2126 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 01:28

А теперь я боюсь спать... сонный паралмч вчерашний вспоминаю... а вот что было бы - если бы я не отогнала это состояние ? Проснулась бы или нет???

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты С праздничиком дорогая)просто не суетись.тебе надо отвлечся.постоянно сидя на форуме ты полюбому думаешь о мефе.тут тебе помогут.но бороться ты будешь с какой сама.один на один.

А какой праздник , дорогой ?
Да, форум меня подбивает на мысли , но мне , ска приятно, это обсуждать... переливая , как будто упиваясь этим... я Мамбу снесла... сижу в вк, инсте. Завтра работа наконец, но ее практически не будет и мыслей , чем занимать себя в офисе кроме сна и пива нет...
Хочу вернуться к книгам и вышивке...
совсем запутанная...
Тут у всех жизнь активнее моей
Я же писала - я интроверт , странный такой конечно... но я людей не очень люблю...

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #2127 Tarkvemada » 07 янв 2021, 01:30

ReLoveUtion, и не думай ты об этом срыве.все. это прошло.не мусоль это в голове.иди дальше.ты молодец. [victory

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ReLoveUtion, и пиво вяжи.ну ты че) ;biggrin
С Рождеством тебя)

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2128 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 01:32

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, и не думай ты об этом срыве.все. это прошло.не мусоль это в голове.иди дальше.ты молодец. [victory

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ReLoveUtion, и пиво вяжи.ну ты че) ;biggrin

Да ща праздники жеж...такое ощущение , что уже месяц прошёл )
Ну я не могу понять , про фен в Питере я могу говорить, что случайно , но риали это был план а все остальное - отмазки

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #2129 Tarkvemada » 07 янв 2021, 01:41

А мне сейчас развозить пьяных друзей по домам.(у друга др было,так вот мне 19января 30 лет исполняется и я хотел вина домашнего выпить чисто символически.посмотрев на сегоднешнею синьку передумал..зачем?есть сок же ,он вкусный.давай бросай.пиво точно вяжи..

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #2130 ReLoveUtion » 07 янв 2021, 02:14

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты А мне сейчас развозить пьяных друзей по домам.(у друга др было,так вот мне 19января 30 лет исполняется и я хотел вина домашнего выпить чисто символически.посмотрев на сегоднешнею синьку передумал..зачем?есть сок же ,он вкусный.давай бросай.пиво точно вяжи..

Обязательно поздравлю!!
Вырубилась на 20 Минут... успела заторчать во сне... проснулась в поту... все заново (((
А я вот сок не люблю... он невкусный... он сладкий ...
Не люблю безалкогольные напитки ...

Отправлено спустя 43 секунды:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Рождеством

И тебя, но я это не считаю праздником ...))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»