Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Странник

Somnambula

Сообщение #1906 Somnambula » 03 янв 2021, 19:24

Fleur de lis, я боюсь потому что уже бывало, что такие мысли без тяги меня уводили снова)) типа ну уже прошло 2.5 месяца, да я красавчик, могу же. Возьму ка половинку.. Ну так чисто просто так.. И в итоге... [wack
Так что я за мыслями слежу)) за всем слежу, сам себе не доверяю ;biggrin
Настроение хорошее даже если плохое.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1907 Мама_Сына » 03 янв 2021, 23:34

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я не знаю, что делать
План по самолечению как минимум составить и без тусовок пока точно))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну а как тягу то убрать?
А интернет на что?Поиском научить пользоваться.
Как ослабить притяжения-в школе проходили.Не создавать электомагнитное поле.Значит выключить все что напоминаемый об наркотиках.
И подружиться с чистотой-во всех смыслах этого слова.Сама по по свободе не соскучилась?То родители воспитывали,сейчас наркота тебе диктует свои условия.
Ergo писал(а):Источник цитаты Надо не не думать, а думать о чем думаешь)
+++
Не все полезно,что в голову полезло))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я верю в свою силу воли... верила,,
Так и тренеруй силу воли и силу духа.А это возможно только при одном условии-заставлять себя делать то что не хочется-мыть посуду,вытирать пыль,сушилку с комнаты там убрать,постельное белье погладить и т.д.
Ergo писал(а):Источник цитаты Когда надо подняться на отходняках с кровати и через весь город в мороз без шапки за кайфом бежать воля есть а как отказаться сразу нет
Чудеса делаем))На хлеб денег не найдешь-на дрянь из под земли найдешь,или того кто купит.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1908 Лиса рыжая » 04 янв 2021, 12:35

ReLoveUtion, привет! Как ты сегодня?
Мы с мужем год жили в таком режиме «бросания». От употребления к употреблению. С муками совести и слезами после..
Мысли могут посещать и спустя полгода-год. Ну а что делать? Ты думала бесследно все бац и пройдёт? Ты себя сумела затянуть в это болото, сумей и вытащить теперь.
Я думаю, вся твоя проблема в отсутствии желания взрослеть, в том, что пора переходить на следующий жизненный этап, а он тебе видится в чёрных красках и ты поэтому не хочешь. И мозг пытается запустить режим самоуничтожения. Ты во взрослой трезвой здоровой жизни не видишь радости и счастья, только серость и тоску. Но это совсем не так.
Тебе нужно захотеть жить иначе. Но пока картинка трезвой жизни для тебя не привлекательна, это невозможно. Попробуй создать эту картинку в своей голове привлекательной. И, возможно, она как маяк выведет тебя на верный путь. Ну или продолжай жить также, только результатов других тогда ждать бессмысленно.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #1909 EnzoK » 04 янв 2021, 19:39

Как ты?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1910 ReLoveUtion » 04 янв 2021, 19:51

EnzoK писал(а):Источник цитаты Как ты?

Уже лучше, просто подруга в гостях , играем в монополию...
Но это дикий фен, людям вообще плохо было
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1911 Ergo » 04 янв 2021, 20:02

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты вообще плохо

Вот и запомни, что наркотики- это плохо. Не бывает от них хорошо, это иллюзия [smil [yes
постарайся быть счастливым

Постоялец

EnzoK

Сообщение #1912 EnzoK » 04 янв 2021, 20:34

ReLoveUtion, в других бы обстоятельствах я бы спросил, в каком шопе брали! ;biggrin ;biggrin

Постоялец

EnzoK

Сообщение #1913 EnzoK » 04 янв 2021, 21:56

А вообще тут и правда тебе много написали всего, перечитай на трезвую. Ты же правда не поменяла образ жизни, судя по всему. Вот реально, какие-такие концерты?! Это ж вот как я бы щаз в ночной клуб бы попёр. Сначала бы пару виски, потом бы по любому пол грамма первого бы взял, ну а там уже бы «понесли ботинки Митю».

Больничка.. ну каждому своё, мне точно не вариант по многим причинам. Имхо, если не можешь зависимость победить на морально-волевых, то тогда беда. Но! Это исключительно моё личное мнение, не претендую на истину в последней инстанции.

Приходи в себя, тут ещё есть дела!

Здешний

Katrina

Сообщение #1914 Katrina » 04 янв 2021, 22:06

А я за тебя болею. Держу кулачки [victory пусть это было в последний раз.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1915 ReLoveUtion » 04 янв 2021, 22:56

EnzoK писал(а):Источник цитаты Сначала

Ну я не торчала на концертах никогда. Я сама все это опошлила...
Если я и от них откажусь, то как мне жить и что делать ?
Вариант выпилиться не такой уж и плохой
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Руз

Сообщение #1916 Руз » 04 янв 2021, 23:19

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я не торчала на концертах никогда. Я сама все это опошлила...
Если я и от них откажусь, то как мне жить и что делать ?

Ты и дальше опошляешь:
От алко отказаться - нет.
От концертов -нет.
Круг общения сменить - нет, они ж типа не употребляющие, но ещё в сапсане о фене судачить начали.
У тебя в мозгах писец каша.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вариант выпилиться не такой уж и плохой

Ага. В концертах вся прелесть жизни.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #1917 EnzoK » 05 янв 2021, 00:13

ReLoveUtion, ну и выпиливайся тогда, чо уж. Одним нытиком меньше будет, мир не заметит.

На концертах она не употребляла... так и я в ночных клубах когда-то раньше больше 50 гр водки и стакана сока не пил.
Последний раз редактировалось EnzoK 05 янв 2021, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Степанида

Сообщение #1918 Степанида » 05 янв 2021, 00:25

ReLoveUtion,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Если я и от них откажусь, то как мне жить и что делать ?
Вариант выпилиться не такой уж и плохой

Почему у тебя вечно крайности? Без алко-нарко-секса жизни нет, без концертов тоже нет. Почему не найти другие увлечения ,более серьёзные но не менее эмоциональные ? Жизнь это не вечный праздник. Рано или поздно ты всё же окажешься перед выбором .Ты не сможешь вечно порхать юной бабочкой по концертам и тусам .Ты писала что у тебя нет материнского инстинкта ,конечно нет ,потому что у тебя отрицание возраста .Ты не можешь (не хочешь) осознавать что у тебя есть ребёнок ,потому что сама хочешь быть ребенком .И все твои поступки именно от этого , от играющего в одном месте детства.Ты прям цепляешься за всё бесшабашное , за бесконечный карнавал. А если не карнавал то выпилиться ,ВСЁ! Приплыли .Вариантов других ты не видишь. Вот какой ты видишь себя через 10 лет? А через 15?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #1919 EnzoK » 05 янв 2021, 00:27

Я, кстати, упустил, что дитё есть у тебя. Хотя это вообще никого и никогда не останавливало.

Друг форума

vereck77

Сообщение #1920 vereck77 » 05 янв 2021, 10:04

Степанида писал(а):Источник цитаты Почему не найти другие увлечения ,более серьёзные но не менее эмоциональные ? Жизнь это не вечный праздник.

Н-р, гречка по акции на др конце города, да далековато, но можно выехать пораньше)
У меня очень хорошая память, я помню как воспринималась реальность лет в 17, было намного лучше и позитивнее, даже в жопных ситуациях.
Нет ничего хорошего в старении, поэтому многие начинают бухать в 40-50 или чудить, понимая, что жизнь проходит

Отправлено спустя 56 секунд:
Фильм тут вышел - 'ещё по одной', кажется
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»