EnzoK писал(а):Источник цитаты ты, наверное, с компьютера пишешь? Мне вот с тлф не очень удобно цитировать и много писать. :-)
Внимательный))Конечно.Я на клаве двумя руками пишу просто.А не тыкаю пальчиком в телефон))От сюда и недоумения-типа много текста.Сразу видно ,по тексту кто где пишет.
EnzoK писал(а):Источник цитаты И про «лишнего говорить» я немного не о том. «Лишнего» именно в плане «следить за базаром
Я поняла))Если нужна инструкция как починить мясорубку))мне не нужна информация как ремонтируют стиральные машинки.Много еще и лишней информации часто.Которая не относиться к делу и по делу.
Ты про ненормированную лексику,а я еще и про пустословие.
Сикешь-я вспомнила про *ты*,дрессировки все таки поддаюсь))
EnzoK писал(а):Источник цитаты «а тебя вообще кто спрашивал, собака ты сутулая?».
Ну как спросили-так бы и ответила.От куда ты(он)сам-с одной дырки.А собака бывает сутулая))??
Не как не дойти до добермана Автора.Собаки иногда по умней бывают хозяев(так вообщем конечно).
Просто что человеку ням ням,собаке как раз гадость может быть.Собака носом чует-ее фиг обманешь,раз кушает,что то точно не гадость-натур.продукт.
У меня телефон для связи-по прямому его назначению))Если я еще и в телефоне буду зависать в интернете-я реально сойду с ума))Интернет вреден-даже по световой гамме глазам.Когда много красочных картинок-ты понимаешь к чему это все))
Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:EnzoK, А ты кстати молодец))(не подхалимаж).Ты смог встать мысленно на место собеседника.
Чему учили-тактике и стратегии.Побеждают не числом-а побеждают умением.И один в поле воин-если реально припрет к стенке.
Быть тебе великим полководцем))
Если мысленно встать на место наркоторговца-какую конечную выгоду он имеет?Деньги.
Что и подтверждает форум-как пишут многие пользователи,родители почти у всех обеспеченные(ну так преподносят себя в любом случае),много зарабатывают,значит выгодно торговцу подсадить на более дорогой товар.Оборот денежный не кто еще не отменял.
Вторичная выгода всегда есть и везде.
А тут уже часто дело принципа выступает на первом плане,писали в теме-не смогли подсадить на это дерьмо своих знакомых.Сами понимали-плохо это и отсюда у Оли(автора) чувство вины хроническое.
Ладно по умничала-пора и честь знать))
Служить бы рад-прислуживаться тошно.Избитая фраза не одного поколения.