Олег В писал(а):Источник цитаты Растолок 2 колеса димедрола
а это тоже наркота?

Олег В писал(а):Источник цитаты Растолок 2 колеса димедрола
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а это тоже наркота?
Олег В писал(а):Источник цитаты Сейчас мне димедрол ни в каком количестве нельзя.
Память какая -отличная))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я учила иврит, идиш, вводный курс арабского и мёртвые языки ещё разные... немецкий понимаю, но не очень говорю)
Почитайте-это есть в открытом доступе в интернете.Про комплекс отличника.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Не читала...
Нда...еще и в шортиках.Хорошо камнями не прибили.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты в арабский квартал... девочка в шортиках...
Еле ноги унесла. Это сейчас там цивильно, а 18 лет назад треш был..
EnzoK писал(а):Источник цитаты Какие задорные выходные могли получиться!!!
Тяжело,надо перетерпеть моя хорошая.Подсознание и нужно чем то другим увлечь.Хотя бы разобраться со своим прошлым.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вообще как плохо, как вчера я ещё не спала... я нюхала, торчала, жрала ешки, пила бутират... просыпалась, ревела... пила воду, мерзла...
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Сейчас у куста компания искала клад)
5 человек, аж копали под кустом, а один стоял с открытым ноутом я встала метров 10 и стала смотреть)
Кровать переставьте.Чего нибудь реально поменяйте в обстановке.Была вдоль-поставьте поперек.Это реально помогает-вроде мелочь,а организм уже другое положение принял в пространстве.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Вообще как плохо, как вчера я ещё не спала..
Мне деньги так приснились-нашла,счастливая проснулась,уже мысленно трачу,а потом понимаю-это мой сон.Такой облом был))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Это да) во сне лучше всего - заторчал - денег не потратила, отходосов нет))) вот)
К чему или по чему сняться усопшие)?Олег В писал(а):Источник цитаты повстречал половину умерших знакомых.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Память
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А что не кто не говорил об обыч
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Тяжело
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ай детка молодчина) а дни реально не считай.счетчик как блин напоминание обо всем этом(я просто забыл.
Олег В писал(а):Источник цитаты А вот с опием он в самый раз у
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, просто надо понимать это замкнутый круг,с каждым разом все хуже.зачем?)другого исхода не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя