Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1546 Лиса рыжая » 20 дек 2020, 22:43

ReLoveUtion, тебе нужно успокоиться.
Стереть воспоминания - это думаю из области фантастики

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1547 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 22:50

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, тебе нужно успокоиться.
Стереть воспоминания - это думаю из области фантастики

Ну да, если бы это было так легко))
Я уже даже согласилась бы на эксперимент как в клокворк орандж...
Успокоиться очень надо...
Какая-то трясучка бестолковая и бессмысленная. Я вот сейчас даже не могу понять почему я это сделала...
Реально не было тригеров, алкоголя - это меня пугает очень...
напилась бы сейчас , да утром дела(
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1548 ОльгаЯ » 20 дек 2020, 22:59

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас даже не могу понять почему я это сделала...

Может и не надо понимать? [unknw Может быть, лучше будет, если ты вообще не будешь думать о срыве
.... Просто живи дальше, но уже с мыслью о том, что нельзя срываться. Т.к.опыт уже был......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1549 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 23:09

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас даже не могу понять почему я это сделала...

Может и не надо понимать? [unknw Может быть, лучше будет, если ты вообще не будешь думать о срыве
.... Просто живи дальше, но уже с мыслью о том, что нельзя срываться. Т.к.опыт уже был......

Так я и тогда знала, что нельзя... считала дни, была счастлива, а потом херак, все по пенису...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1550 ОльгаЯ » 20 дек 2020, 23:19

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Так я и тогда знала, что нельзя... считала дни, была счастлива, а потом херак, все по пенису...

[unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Сообщение #1551 Степанида » 20 дек 2020, 23:44

ReLoveUtion,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Решила поизучать методику стирания воспоминаний из мозга. Никто не пробовал ?

В соседней ветке Олег описал метод как запереть тягу - зависимость .Я использовала что -то подобное для плохих воспоминаний. Я отчетливо представила себя ,как я складываю свои воспоминания в мешок ,большие серые камни ,и каждый камень был отдельное тяжелое воспоминание .Я прям отчетливо представляла ,какие они пыльные ,грязные ,с острыми краям которые режут руки . И вот сложив всё до мелкого камешка я понесла их в горы ,шла ,тяжело ,мешок тянет назад , мешает идти .Потом карабкалась в гору ,искала пещеру ,запихнула туда мешок и завалила камнями ,и пошла вниз .Потом представила обвал ,который завалил и вход и тропинку . Конечно это не совсем то что описывает Олег ,но у меня не получилось с комнатой у меня получилось с пещерой .Почитай про доминанту ,может тебе зайдет ,ну или свое придумается [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1552 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 23:49

Степанида писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Решила поизучать методику стирания воспоминаний из мозга. Никто не пробовал ?

В соседней ветке Олег описал метод как запереть тягу - зависимость .Я использовала что -то подобное для плохих воспоминаний. Я отчетливо представила себя ,как я складываю свои воспоминания в мешок ,большие серые камни ,и каждый камень был отдельное тяжелое воспоминание .Я прям отчетливо представляла ,какие они пыльные ,грязные ,с острыми краям которые режут руки . И вот сложив всё до мелкого камешка я понесла их в горы ,шла ,тяжело ,мешок тянет назад , мешает идти .Потом карабкалась в гору ,искала пещеру ,запихнула туда мешок и завалила камнями ,и пошла вниз .Потом представила обвал ,который завалил и вход и тропинку . Конечно это не совсем то что описывает Олег ,но у меня не получилось с комнатой у меня получилось с пещерой .Почитай про доминанту ,может тебе зайдет ,ну или свое придумается [yes

Спасибо, я уже это увидела и хочу прочесть.
Немного успокоюсь только...
Я сейчас похожее читала просто в интернете... там разные методики..
Просто в голове своей не могу уложить... как я могла в это все вляпаться и почему я такаЯ безвольная

Админ

Степанида

Сообщение #1553 Степанида » 20 дек 2020, 23:56

ReLoveUtion, Мы всё совершаем те или иные ошибки ,кто-то больше ,кто -то меньше .У тебя есть и время и возможность исправить то что накосипорила и жить долго и счастливо . Как могла? А вот так ,ну смогла ,что теперь . Теперь нужно выбираться из этого смогла. А безволие это отмазки [wink .

Отправлено спустя 34 секунды:
ReLoveUtion, Я кстати не рассказывала тебе откуда у меня знакомые панки? ;biggrin

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1554 Лиса рыжая » 20 дек 2020, 23:58

ReLoveUtion, ты не безвольная. Ты просто потерялась.
Не пытайся сейчас что-то анализировать. Отойди сначала. Успокойся. Пусть голова посветлеет. Там и думаться будет легче. Не кори себя. Может твой срыв в итоге ступенька вверх к трезвости, а не вниз. Шанс понять то, что не было доступно для понимания. Попробуй уснуть. Доброй ночи!

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1555 ReLoveUtion » 21 дек 2020, 00:03

Степанида писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion

Нее... расскажи
Я вообще, фаталист, считаю, что заранее предначертано все и непосильных не бывает испытаний... все они даны свыше для каких либо уроков... но за что это мне я не понимаю(

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Не кори се

Я вот сижу сейчас в пижамке, рядом мишка, чай шоколадка ( от гребаных порошков жру сладкое(((
Стараюсь не реветь... не могу даже снотворное выпить- утром тренировка и я буду не пойми какая(
Не поддаётся этот вот мой поступок здравому смыслу и никакому анализу(((
Наверное, надо будет после нового года посетить психотерапевта...
И да, я очень надеюсь , что это все таки шаг назад для разбега вперёд , потому что сзади пропасть...
Спасибо...

Админ

Степанида

Сообщение #1556 Степанида » 21 дек 2020, 00:05

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я вообще, фаталист,

Ааааа [klizma Тогда точно раскажу [uzl3Y
Так вот .Я была не прилично молода ,и у нас была компания ,ребята с Люберец ,раньше их называли -любера (хулиганы -жуть) ,по выходным мы тусили по дискотекам(Сокольники или Парк Горького) или в Олимпийском . А вот в будни мы с ними ездили гонять панков-токсикоманов на Арбат или в трубу ;biggrin .Так что...Завязывай [acute

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1557 ReLoveUtion » 21 дек 2020, 00:07

Степанида писал(а):Источник цитаты ребята

Про Люберов слыхала)) вот ты какая ;biggrin
Классная молодость)
У нас на даче были скинхеды спартачи)

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1558 Лиса рыжая » 21 дек 2020, 00:09

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Не поддаётся этот вот мой поступок здравому смыслу и никакому анализу(((

Такое вот вещество коварное. Я так каждое воскресенье или понедельник (в зависимости от длительности марафона) сидела и плакала. И с мужем на пару не понимали зачем. И обещали друг другу больше никогда. А через неделю-две опять.. У тебя срок не такой большой. Ты выберешься, если захочешь. Тебе в себе разобраться надо. Психотерапевт очень хорошая мысль. Но подожди пару недель. Не употребляй и приди в себя

Друг форума

Kletka

Сообщение #1559 Kletka » 21 дек 2020, 00:10

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты предначертано все и непосильных не бывает

По поводу предначертано. Никто не рождён убийцей, наркоманом или там вором. Это все выбор наш.
Если ты веришь в судьбу, таро и т.п., то ты должна понимать, что выбор есть всегда.
И все зависит от того, что мы выбираем.
Наркотики-это выбор, говорить о том, что наркотики или алкоголизм или воровство было предначертано, это попытка избежать ответственность.
Хорошее в том, что можно выбрать другой путь [wink
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1560 ReLoveUtion » 21 дек 2020, 00:15

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Психотерапевт

Я не понимаю, как ты это все выносила...
По факту срок то ни о чем... ну конечно, с чем сравнивать...
Вот ведь зараза... сейчас , вообще, говорят, что вещество изменено, чтоб больше торчали(
Очень много народу, ну по их рассказам, именно в этом году начали... я не хочу сторчаться, не хочу быть ходячим мертвецом... я только стала оживать и становиться прежней... сейчас идти некогда, после праздников пойду, обязательно...
я ещё размышляю , что все таки может лечь в своё любимое нии сербского, но уже не на этаж к депрессивным, а к зависимым...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»