Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1531 ReLoveUtion » 19 дек 2020, 17:19

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Это

Не знаю... я когда трезвая , то я никуда не хочу, ни с кем видеться, ни с кем общаться
Все мое окружение пьёт... ни одного зожника...
Менять друзей я явно не планирую. Пару раз они не будут пить при мне, а потом мы просто перестанем общаться...
Ну и проведу жизнь дальнейшую в спорте и за компом по вечерам. Книги, вышивка... вай нот то

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты есть

Почему все? Я про себя лично говорю...
Но я пока не списала алкоголь со счётов)
Но реально не хочется...
Дети это дети, они искренние... не знают зла, проблем...
Я вот зажравшаяся...

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Ты же

Да я себя убедила, со мной несколько человек из солидарности не пили) но конечно лучше , чем приползать домой и ничего не помнить...
Секс на трезвую мне уже наскучил...
Подожду Питера, конечно)
Да крайности, но я не могу по-другому

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Аналогично

Ещё часто самыми крутыми оказываются люди, которые при первой встрече выбесили))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты перфекционистка

В этом я не) у меня срачи... шкаф зовётся нарнией))
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1532 Лиса рыжая » 19 дек 2020, 19:41

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты артроз

И у меня теперь((
мефедрон и другие порошки кстати при интернозальном употреблении постепенно цементируют бронхи и лёгкие...

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Все мое окружение пьёт... ни одного зожника...
Менять друзей я явно не планирую.

Я тоже окружение менять не планирую) И тоже практически все пьют. Но мне с ними норм и трезвой. Ну до определённой степени опьянения, когда уже в говно, то общаться неприятно. Да и не с кем становится по сути)
Никого не заставляю не пить. Морали не читаю. Это личный выбор каждого. Мне правда наоборот некоторые пытались зачитывать) Или стебать меня, не понимали, жалели ( ;biggrin ) и тп. Но свыклись. Я для себя я плюсов алкоголя практически не вижу. А минусов в десятки раз больше.
А вообще если б некомфортно было мне не пить, я б наверно тоже пила.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1533 Мама_Сына » 19 дек 2020, 21:59

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я даже не лезу в болезни) остеохондроз у меня давно. Постоянные невралгии... артроз...
Про носоглотку и бронхи молчу вообще(
Надо печень проверить)
Но это я после нового года пойду
По зппп ещё надо сдать анализы, сейчас то я предохранялась) поумнела)
То ли еще будет))Иммунитет от куда брать тогда?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты По зппп ещё надо сдать анализы, сейчас то я предохранялась) поумнела)
Не смешите мои тапочки))Многие зппп передаются через слизистую-а слизистая у нас еще и рот.Достаточно что б чихнули на тебя и подхватить такую заразу можно,что врачи не будут знать,от какой заморской заразы лечить.Вы понимаете,это все до поры ,до времени.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я теряю, и из Вены и из пальца)
И от вида крови мутит)
Хоть с этим повезло,а так бы давно кололись бы уже,возможно))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Про носоглотку и бронхи молчу вообще(
А носоглотка первая и сжигается. Полазайте в челюстно-гнойной хирургии,там такая *красотища*,проклянешь все,что не берегли себя.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я тоже. Грустный , потому что трезвый)
У меня это уже в прошедшем времени,сейчас мне и трезвой отлично живется,без этих эмоциональных заскоков.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я даже не лезу в болезни) остеохондроз у меня давно
У нас все болезни от нервов.Нервы вылечите и все пройдет.Остеохондроз у меня тоже был,доходило до *скорой*,врач говорил подарок на всю жизнь типа,если человек берется за ум,у него все проходит и встает на свои места.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1534 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 00:49

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты у меня теперь((
мефедрон и другие порошки кстати при интернозальном

Значит вообще низзя
Астматический компонент... а все болезни до наркоты ж пошли
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Никого не заставляю не пит

А я если пить не буду ю, то буду ярой зожницей))
Всех из принципа замучаю))
Это я шучу)
Сама не люблю тусить трезвая в пьяных компаниях. У нас и компаний нет огромных. По 1-2 человека встречаемся и тут уж четко ощущается грань
Вчера подруга обиделась например... ну выяснили конечно все... но будь мы обе в одном состоянии такого бы не было

Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты носоглотка

Да это наркоты все... я не так долго юзаю то...
Сожгла ещё в школе каплями, кровь часто шла, серебром прижигали...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ли

Так это все раньше наркоты
Когда торчала только один раз герпесом после марафона все лицо обсыпало, до этого не было хрен знает сколько, ну и ковид цапанула, наверн кучу торчков заразила
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Многие

Да знаю я... знаю (((

Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Лежу я в диссонансе полном...
Решила я, что надо мне лечь в психушку мою прокапаться, отдохнуть... только на этаж выше, где зависимые...
Решила задать вопрос тарологу. Мой постоянный гуру про срыв мой не знает, не надо ему.
Я нашла тут новую девочку/ всю правду про всех мужиков мне сказала)
Вот ее спросила - ответ очень не порадовал... на таро заморачиваться конечно не надо, но заказала полный расклад для себя на эту тему

Оль, ну ты нестабильная психически абсолютно. Здесь будет очень сложно самой, практически невозможно. Но есть мужчина рядом, он может помочь, но это будет очень долгий и сложный путь

Но в больницу я тебя отправлять не буду, такое ощущение, что это принесёт тебе только негативные последствия, какие-то люди плохие, твоё разочарование и болезненная эмоциональная опустошённость

Какой то замкнутый круг
Испортить за два месяца всю жизнь

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1535 Лиса рыжая » 20 дек 2020, 00:57

ReLoveUtion, да ничего ты пока не испортила. Не нагнетай.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1536 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 01:29

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, да ничего ты пока не испортила. Не нагнетай.

Да я не нагнетаю.. это констатация ...
че туи преуменьшать
Думать надо, как соскочить

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1537 Мама_Сына » 20 дек 2020, 06:15

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Решила задать вопрос тарологу. Мой постоянный гуру про срыв мой не знает, не надо ему.
Я нашла тут новую девочку/ всю правду про всех мужиков мне сказала)
Вот ее спросила - ответ очень не порадовал... на таро заморачиваться конечно не надо, но заказала полный расклад для себя на эту тему

Оль, ну ты нестабильная психически абсолютно
Понятно))горе *психолог* еще один.
Вас реально притягивает к всякому пардон сброду человеческому.Вы понимаете,что гадать вообще плохо,Вы счастье свое прогадываете.Ну я понимаю в Рождественскую ночь-а гадалки в любом виде-гадость.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ты нестабильная психически абсолютно.
А психически стабильна-это как?)Замерла в одной позе)))?Душа живая субстанция и настроение может меняться по всей шкале от отрицательного до положительного.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Но в больницу я тебя отправлять не буду, такое ощущение, что это принесёт тебе только негативные последствия, какие-то люди плохие, твоё разочарование и болезненная эмоциональная опустошённость

Премию в студию-Золотая малина или Серебренная Галоша))
Она ее в больницу не отправить)))Вауууу...Богиня))).Ну самой то не смешно,с такими глупыли Людьми общаться?Лучше тогда Дом 2 смотреть-там хоть по ржать можно над тупостью не которых.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Какой то замкнутый круг
Испортить за два месяца всю жизнь
Это не вся жизнь,это только Вы недооценили своего противника-наркоту.Если б так легко было бросить химические зависимости-поверьте и наркологов не было и диспансеров,а чего *кнопочку* включил-не хочу типа пить употреблять и фсе прошло.
Вы только входите в водоворот событий так сказать-сейчас все болеть будет и настроение поганное и на ушку шептать будут-ну последний раз и типа завяжем))Все круги ада еще впереди.Но вывод точно-Вы спонтанная и Вам надо готовить себя,к новому соблазну.А он будет точно-примерно через 2 месяца,если срок ремиссии не сократиться вдруг.Вы хотите *легким испугом отделаться*-так точно не получиться.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты да ничего ты пока не испортила. Не нагнетай.
Испортила-свой личный рекорд трезвости))
Пошла на поводу наркотика.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Думать надо, как соскочить
Дисциплина-при чем жесткая.Как в больнице или в тюрьме-право выбора есть))А иначе этим и кончиться-это дело времени.Карантин от всяких дур пардон(гадалка) и типа *правильных* компаний.И не кто не спрашивает-чего ваше величество там хочет))Есть такое слово-НАДО.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Руз

Сообщение #1538 Руз » 20 дек 2020, 09:12

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Решила задать вопрос тарологу. Мой постоянный гуру про срыв мой не знает, не надо ему.

Не находишь это не логичным?
И умиляет твоё желание через таролога предсказать исход зависимости)
Оля, ты как тогда перед срывом начала торги, так по сей день и торгуешься.
Если ты употребила на трезвую, чего тогда загоняешься об алко и кристальной трезвости? Секс пишешь трезвый утомил, не задолго так же тебя утомил секс под наркотой. Тебе ничего не подходит, ничего не нравится, но при этом ты типа хочешь что то изменить. Со стороны это выглядит как пустые потуги, лишь бы было, или удержаться на плаву между двух огней как бы.
Возможно ты выросла из своих штанишек, а это не входило в твои планы, вот и мечешься.
Кстати, сколько в среднем лет дружбы у тебя с твоим многочисленными друзьями?

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1539 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 09:47

Руз писал(а):Источник цитаты умиляет

Не исход я хочу предсказать, а сама справлюсь или в психушку идти...
Исхода два - торчу-смерть, не торчу- жизнь. Жить я все таки хочу)
Да, у меня всегда так было, ничего не нравилось, ничего не подходило... я всю жизнь торгуюсь сама с собой и воюю со своей головой как могу.
Друзья торчки? Разве это друзья. Среди них только один, полгода его знаю, у нас с ним сложные отношения. Девочек своих я знаю Вику больше 12 лет, двух других 5 и 3 соотвественно. Из фанатов всех по-разному...
Девочку, которую я знала 18 лет - мы больше не общаемся и я этому рада...
Я всегда торгуюсь, я даже когда торчу, то делаю это с чувством вины.
Замкнутый круг, из которого я ищу выход всеми силами

Друг форума

Руз

Сообщение #1540 Руз » 20 дек 2020, 09:53

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Замкнутый круг, из которого я ищу выход всеми силами

Всеми силами это когда и через не хочу.
И вот это вот «я такая» это в принципе не желание что либо менять.
Как вариант, ты пресытилась своим образом жизни, а на другой у тебя стоит табу, вот ты и мечешься.
Говорю те, ищи новые штанишки.
Какие у тебя цели? Как ты свою жизнь видишь через 10 лет?

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1541 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 10:01

Руз писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Замкнутый круг, из которого я ищу выход всеми силами

Всеми силами это когда и через не хочу.
И вот это вот «я такая» это в принципе не желание что либо менять.
Как вариант, ты пресытилась своим образом жизни, а на другой у тебя стоит табу, вот ты и мечешься.
Говорю те, ищи новые штанишки.
Какие у тебя цели? Как ты свою жизнь видишь через 10 лет?

Да я отвечала, что нет у меня ни целей ни мечты.. в нашем мире планировать что-то - себе дороже. У меня были шикарные планы на 2020, но по независящим от меня обстоятельствам они полетели в никуда...
Я без путешествий страдаю, очень сильно( я раньше жила от поездки до поездки... а сейчас от дороги до дороги по ходу.... тошно и противно.
Сегодня состояние мое, конечно же лучше, чем в тот раз, хотя лучше бы было хуже. Через страдания как то ощущаешь... а тут по идее то ничего не случилось.... могла бы не говорить никому, но совесть мучает.. здравый смысл тоже.

Друг форума

Руз

Сообщение #1542 Руз » 20 дек 2020, 10:20

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да я отвечала, что нет у меня ни целей ни мечты.. в нашем мире планировать что-то - себе дороже. У меня были шикарные планы на 2020, но по независящим от меня

Нет, потому что опять не хочешь, не ставить их, не следовать им. В твоём образе жизни поставить цель, это как выйти из этого образа.
Без целей долгоиграющих так и будет тебя кидать от берега к берегу в стоячей воде.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1543 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 10:31

Руз писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Да я отвечала, что нет у меня ни целей ни мечты.. в нашем мире планировать что-то - себе дороже. У меня были шикарные планы на 2020, но по независящим от меня

Нет, потому что опять не хочешь, не ставить их, не следовать им. В твоём образе жизни поставить цель, это как выйти из этого образа.
Без целей долгоиграющих так и будет тебя кидать от берега к берегу в стоячей воде.

Мои цели это мои путешествия всегда были. Я жила от одного к другому. Пока у меня Питер в планах на январь, Питер на апрель. Этим и живу...
А цели? Ну не надо мне ничего... у меня все есть .
Давно уже не о чем мечтать. Сын вырастет, Возможно уеду из страны, хотя ни в чем нельзя быть уверенной

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1544 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 12:15

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы понимаете,что гадать вообще плох

Кто это сказал? Для меня нет рождественской ночи)) ханука была уже)

Вы зря , на самом деле, таро это очень интересно... они мне помогли во многом..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Испортила

Рекорд был летом - 2,5 месяца, но Тогдм употребления до было очень мало...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты только Вы недооцен

Совсем не оценила... я же бывало раз в полгода дёргала по дорожке чего-то но и не стремилась продолжать... а тут что -то пошло не так(
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дисциплина-при чем жестк

Неоткуда мне ее... вообще неоткуда
Только в психушку лечь, но там я платно и дисциплины нет

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кстати, 3й день. Так это жалко выглядит, гордиться нечем вообще(
Ночью снилось, я принимала, потела, просыпалась.
Так что наврала - есть отходосы(
Не такие, как в тот раз... но хрен знает что лучше

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1545 ReLoveUtion » 20 дек 2020, 22:28

У меня дикое упадническое настроение... я сейчас просто сидела и Минут двадцать смотрела в одну точку, думая, как жить дальше, что мне делать... решений толком никаких не пришло. Очень стыдно и обидно. Злюсь, на себя, больше не на кого((
Но злость бессильная, руки от нее опускаются
Мне нужна та злость , что даёт силы и энергию на борьбу, ее нет...
есть планы занять все выходные, но это не помешает, я себя знаю...
Творчество тоже не помешает(
Можно пригласить подружку пожить, но она меня выбесит, я знаю...
Решила поизучать методику стирания воспоминаний из мозга. Никто не пробовал ?
Я не знаю с чего начать, Правда.
Я боюсь подъема настроения и энергии, это уже было и не привело ни к чему хорошему... я боюсь теперь любого звонка и звука смс...
Казалось, что так хорошо идёт, сама дура виновата

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»