Руз писал(а):Источник цитаты Короче с армии могла бы легко дождаться
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Трудные клиенты мои любимые)
Моск хоть картинки посмотрели?Наверное хоть раз ударялись головой-по какому *отдела* мозга.Я не шучу на всякий случай))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В мозгу дело
Что то с музыкой точно-полностью согласна.Я сама фанат музыки-а песня нам строить и жить помогает,как известно.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты что тебе самой надо заняться музыкой)
Отпилим))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты С моими ногтями гитары не прокатят))
Не поняла!Я сама в красной куртке хожу.В тренде можно сказать))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты искать первого января в Питере в красной куртке тоже очково...
Кавер знаете что это такое?Есть много отличных ребят-молодежи,отлично поют,но организаторы вообще не какие.Мужчины вообще не умеет торговаться,тем более молодые.Стыдно им свой труд продавать.По чему бы не помощь им?Вы на %%%.А по чему бы и нет?С дисциплиной тем более дружите.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мне можно петь только на дискотеке для глухонемых. В караоке я хожу из чувства садизма)))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кавер
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Отпилим
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я сама ф
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Так
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я особых трындецов не знала...
Лиса рыжая писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну я особых трындецов не знала...
Тут ещё такое.. трындец понятие относительное..
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ну что ж- буду жить как унылое гавно....
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Просто пока уходила от наркоты и пить чёт расхотела...
А и наркота не зашла... ну что ж- буду жить как унылое гавно....
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты ну что ж- буду жить как унылое гавно....
Аналогично))Мне дико скучно с *нормальными*.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я долбанутая))
И схожусь с такими же))
Фиии...так я и думаю,на какую б Вас амбразуру бросить)?С такими нервами как у Вас или у меня в *нормальном *обществе и делать то не чего по сути.Это в крови и это не лечиться))Но вектор применения силы внутренней можно поменять точно.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты . ну что ж- буду жить как унылое гавно....
Мне это тоже все в одно ухо влетало и тут же не задерживаясь вылетало.И даже дети не остановят.Меня дети просто обожали если я пила-у них реально праздник был и души и тела))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты хотя и телефоны теряла и ментовки были, много чего было...
Эмоции да положительные.Беда гиперактивных людей-им нужно *выпускать пары* и зависимость от адреналина.Не от напитка конечно))Kletka писал(а):Источник цитаты Ты же сама говорила, что была по трезвому на концерте, получила массу положительных эмоций.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Остеохондроз
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Многие
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все почему то думают,что если человек пьяный это скандалы,нервы и мордобития.Я трезвая на много опасней-чем поддатая была))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты остеохондроз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей