Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Мастер слова
ReLoveUtion, я тоже работала в сфере туризма менеджер по продажам туров в турфирме. И понимаю какие там бывают нервотрепки . Было всякое у меня. На 8 месяце беременности перед декретом у нас целое лето переносили людям рейсы на очень неудобное время. Там все лето приходили к нам в офис ругаться чуть не кулаками махать и я с животом сидела и их это не смущало хотя перенос рейсов это же не наша проблема. Было тоже всякое у меня но я не сорвалась из-за этого.
Ни одна причина изза которой бы ты употребила ( будь то работа, развод, болезнь и и.д. ) не оправдывает себя на фоне того вреда который несут наркотики , поверь.
Ни одна причина изза которой бы ты употребила ( будь то работа, развод, болезнь и и.д. ) не оправдывает себя на фоне того вреда который несут наркотики , поверь.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты кто
Ну Лиса, наверное, имеет в виду подставы, ментовки, встречи с неадекватами...
Реально, ничего плохого глобально не было
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты или
Я хожу в театры, раза три ходила на хор турецкого, была в большом театре на балете...
Даже ходила на кармен и оперу Евгений Онегин...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Мастер слова
Я почему-то подумала проблемы ты написала типа трудные клиенты попались тебе. Но может я ошиблась, то извини.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Автор темы
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, я тоже работала в сфере туризма менеджер по продажам туров в турфирме. И понимаю какие там бывают нервотрепки . Было всякое у меня. На 8 месяце беременности перед декретом у нас целое лето переносили людям рейсы на очень неудобное время. Там все лето приходили к нам в офис ругаться чуть не кулаками махать и я с животом сидела и их это не смущало хотя перенос рейсов это же не наша проблема. Было тоже всякое у меня но я не сорвалась из-за этого.
Та разве то проблемы))
Ругани из-за оверов и рейсов я решала либо на раз два с операторами ( хотя они у нас редки были)
Когда вообще нет работы и ты в полной ж... а потом ещё оказывается , что фирма где ты 9 лет работала - кинула всех на бабло, и ты объясняешь это своим туристам...
Это не было, конечно поводом начинать, я вообше толком не поняла сначала про меф, мы с чуваком нюхали раз в две недели грамм за сутки маленькими дорожками, пили пиво и слушали музыку , играя в приставку... от нехер делать , время очень быстро летело...
Но я что-то подозревала насчёт секса)) и нашла таки... и понесло. Потом перерыв...
Потом опять ни с чего заторчала на фене- другие эмоции и нет отходов)
Но все вернулось к мефу... ну я писала про это
А сейчас неудачные дни на работе это риали отмаз просто захотела и все... кайфа хотела, а не словила
Первые разы были спонтанны, сейчас такого не будет
А загад не бывает богат
Ну его нах
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Я почему-то подумала проблемы ты написала типа трудные клиенты попались тебе. Но может я ошиблась, то извини.
Абсолютна тишина за два дня)
Трудные клиенты мои любимые)
Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты научиться
Ну я думала , что приём алкоголя провоцирует приём наркоты... а оказалось , что алкоголь то и не при чем... абсолютно трезвая примчала с работы, толком не раздевшись - дёрнула уже
В мозгу дело
-
Мастер слова
ReLoveUtion, читаю твою тему и давно такая мысль у меня, что тебе самой надо заняться музыкой)))) Не умеешь петь - бери бас-гитару))) Черные дыры и пустота заполнятся моментально, с твоей движовостью сразу будет столько идей мама не горюй. И неважно даже, талантливо будет или нет, ты просто целый мир откроешь для себя. Можешь брать частные уроки. А лучше, пойти в муз колледж,. Но туда нужно конечно поступить еще))) Но я знаю столько примеров, когда люди даже после 40 учились с удовольствием, состоявшиеся уже в своей какой-то другой профессии. не знаю как словами передать, насколько это другой мир, интересный, эмоциональный, там ни о каких черных дырах долгое время не будешь вспоминать и найдешь, куда деть свою энергию. Музыка, мне кажется, никого равнодушным не оставляет, стоит только туда шагнуть поглубже. Вон почитай Тарквемаду здесь на форуме, пример)) Хотя, блин, от наркотиков это его тоже не спасло, да? Но у каждого свои причины наверно. ты подумай!)))) Может бредово сейчас тебе кажется, но отвечаю тебе, что нет))) Можешь свою группу собрать потом. Просто представь, что ты с музыкантами будешь не просто тусить и чай пить, а быть в процессе творчества. Или начни тексты писать, специально научись)))) Мне кажется, тебе не хватает такого творчества идейного)) Это можно совмещать с работой кстати
-
Собеседник
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты . я думала - толер сбит,
Я употребила после 6 месяцев чистой жизни , ни какого "кайфа" я не получила . Да у меня даже в мысли не было , типо вот сейчас не буду употреблять по дольше , за то потом наркотик сильнее возьмёт. Если у тебя была именно такая мысль, ты значит даже не пыталась бросать , а просто хотела сбить толлер. Тебе нужно принять чёткое решение , что ты больше не употребляешь . Вот ты сейчас подумай, что тебе дало это употребление , судя по тому что ты пишешь , нечего хорошего , так будет и в следующие разы если продолжишь употреблять. А вот то что тебе не мешало употреблении в жизни , ты ошибаешься, сюда бы тогда за помощью не пришла, значит мешало , просто ты забыла наверное чем. Я тоже тут всем кричала , что я и с наркотиком живу в шоколаде , а потом как отрезала, все проанализировала и поняла в какой извините же... я жила.
-
Уже родной
Автор темы
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, читаю твою тему и давно такая мысль у меня, что тебе самой надо заняться музыкой)))) Не умеешь петь - бери бас-гитару))) Черные дыры и пустота заполнятся моментально, с твоей движовостью сразу будет столько идей мама не горюй. И неважно даже, талантливо будет или нет, ты просто целый мир откроешь для себя. Можешь брать частные уроки. А лучше, пойти в муз колледж,. Но туда нужно конечно поступить еще))) Но я знаю столько примеров, когда люди даже после 40 учились с удовольствием, состоявшиеся уже в своей какой-то другой профессии. не знаю как словами передать, насколько это другой мир, интересный, эмоциональный, там ни о каких черных дырах долгое время не будешь вспоминать и найдешь, куда деть свою энергию. Музыка, мне кажется, никого равнодушным не оставляет, стоит только туда шагнуть поглубже. Вон почитай Тарквемаду здесь на форуме, пример)) Хотя, блин, от наркотиков это его тоже не спасло, да? Но у каждого свои причины наверно. ты подумай!)))) Может бредово сейчас тебе кажется, но отвечаю тебе, что нет))) Можешь свою группу собрать потом. Просто представь, что ты с музыкантами будешь не просто тусить и чай пить, а быть в процессе творчества. Или начни тексты писать, специально научись)))) Мне кажется, тебе не хватает такого творчества идейного)) Это можно совмещать с работой кстати
Я не смогу, у меня полное отсутсвие музыкального слуха и ритма... этому не научишь. По мне- музыке надо отдаваться полностью, а я не в том материальном положении...
Столько пить я не смогу))
Я знаю даже, что смогу промутить выступления и н меня придут люди, но ходить будут как на фрика))
С моими ногтями гитары не прокатят))
Я люблю музыку слушать , не хочу ее портить
Стихи писать я не умею - у меня рифмы односложные и нет фантазии) точнее она есть, но уходит на работу мою...
Неее, это вообще не вариант
-
Мастер слова
-
Уже родной
Автор темы
Kat писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты . я думала - толер сбит,
Я употребила после 6 месяцев чистой жизни , ни какого "кайфа" я не получила . Да у меня даже в мысли не было , типо вот сейчас не буду употреблять по дольше , за то потом наркотик сильнее возьмёт. Если у тебя была именно такая мысль, ты значит даже не пыталась бросать , а просто хотела сбить толлер. Тебе нужно принять чёткое решение , что ты больше не употребляешь . Вот ты сейчас подумай, что тебе дало это употребление , судя по тому что ты пишешь , нечего хорошего , так будет и в следующие разы если продолжишь употреблять. А вот то что тебе не мешало употреблении в жизни , ты ошибаешься, сюда бы тогда за помощью не пришла, значит мешало , просто ты забыла наверное чем. Я тоже тут всем кричала , что я и с наркотиком живу в шоколаде , а потом как отрезала, все проанализировала и поняла в какой извините же... я жила.
Да я не делала спецом перерыв для толера... мысли такие, конечно , проскакивали, но держаться, чтоб заторчать я не хотела... были, конечно, мысли на нг на концерт фена взять, но я понимала, что везти в поезде очково, искать первого января в Питере в красной куртке тоже очково...
мешало, да ... но не жизни и работе , а голове моей,
Я не могла смириться , что я наркоманка, что я зависима от чего-то... звоночки то были... про ментов я писала, разочарование от секса...
А тут было прям идеально спонтанно достаточно спланировано, как мне казалось и бац... все не так...
Я писала, что как аллергик блин, обожраться мандаринов, которые не особо и любишь, и потом сидеть и чесаться не пойми зачем...
Вывод сделан - нет кайфа- нах надо...
Я эту хрень юзала только длЯ секса...
Отправлено спустя 52 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, все понятно))
Мне можно петь только на дискотеке для глухонемых. В караоке я хожу из чувства садизма)))
-
Друг форума
ReLoveUtion, знаешь чего осенило. Тебя наркота похоже высадила плюсом на чувство нужности типа.
Употребляешь - нужна своим тусовщикам.
Не употребляешь - здесь нашла свою нужность.
Вокруг наркоты движуха, что те и требуется.
И с синдромом отличницы твой похоже сбойнул.
-
Уже родной
Автор темы
Руз писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, знаешь чего осенило. Тебя наркота похоже высадила плюсом на чувство нужности типа.
Да не... не думаю, у меня ж не было чувств одиночества, как тут у многих...
я всегда всем нужна, мужчинам, туристам и тд
А этих торчков я и не помнила толком...
Синдром отличницы как раз сработал - торчала то я марафонами практически сразу) и сейчас, захотев заторчать, выбрала лучший вариант, что был возможен...
Не сработало, увеличение стафа к нужному результату не привело, колоться я не буду... вывод сделан. Скажем дружно - нах нужно
-
Уже родной
Автор темы
Спала плохо... такое ощущение, что вообще не спала. Плохо было даже как- то физически а не морально
Переписывалась во снк, тут на форуме отвечала, с торчками какими-то)
Наркобред)) тусить не хотела)
Сейчас голова ясна, но морда опухшая) даже смогла на отходосах организовать экскурсию в Эрмитаж)
Спина болит, спать охота
За что боролась, че
Переписывалась во снк, тут на форуме отвечала, с торчками какими-то)
Наркобред)) тусить не хотела)
Сейчас голова ясна, но морда опухшая) даже смогла на отходосах организовать экскурсию в Эрмитаж)
Спина болит, спать охота
За что боролась, че
-
Мастер слова
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
Не, не это имела ввиду. Для каждого ж своё «дно» и свои «шишки».
У меня того, что ты перечислила, не было.
-
Уже родной
Автор темы
Svetlanka, я реально в шоке, читая этот форум...
Я не понимала , как с алкоголиками живут, а тут ещё торчки...
Я сама нарк, с коротким стажем , слава всевышнему, но если бы я жила с такой , какая я на загулах постоянно - я бы себя прибила и свалила...
Бабушка моя деда алкаша выгнала, развелась, но все равно всю жизнь помогала, на дачу брала, жалела чтоб не спился, так личную жизнь не устроила...
Избавились и радуйтесь
Я не понимала , как с алкоголиками живут, а тут ещё торчки...
Я сама нарк, с коротким стажем , слава всевышнему, но если бы я жила с такой , какая я на загулах постоянно - я бы себя прибила и свалила...
Бабушка моя деда алкаша выгнала, развелась, но все равно всю жизнь помогала, на дачу брала, жалела чтоб не спился, так личную жизнь не устроила...
Избавились и радуйтесь
-
Уже родной
Автор темы
Лиса рыжая писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты
Не, не это имела ввиду. Для каждого ж своё «дно» и свои «шишки».
У меня того, что ты перечислила, не было.
А что имела?
У меня ттт тож не было... один раз менты ток и обошлось.
Вот сижу на работе , съела мороженое и зуб заныл- типа от ты тварь - забыла про меня...
-