Руз писал(а):Источник цитаты для меня это боль болью
Я раньше тоже терпеть не могла готовить. Муж чуть не развелся из за этого со мной, ну потом более веский повод нашел, а сейчас мне нравится когда мои едят и хвалят че я приготовила

Руз писал(а):Источник цитаты для меня это боль болью
Mylty писал(а):Источник цитаты конченные" наркоманы употребляют только чтобы прийти в состояние нормальности, уже речи о каком-то кайфе не идет. Т.е. употребляют не для кайфа, а просто чтобы чувствовать себя нормально
Руз писал(а):Источник цитаты Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а назавтра встала и борщ сварила мч и ребенку. В
А для меня это боль болью
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыvereck77 писал(а):Источник цитаты Мне плохо в деревне, на второй третий день невыносимо,
Ааа! Вереск тоже самое!! Ненавижу дачу, точнее меня убивает то, что дом у нас там старый, без цивилизации. Неделю кое как там могу прожить, причем сбежать хочется каждый день.
В идеале мне хотелось бы жить на природе, но в хорошем доме и чтобы прям город рядом.
Руз писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А дыра стала ещё больше за это время. Я ее не бередила
ReLoveUtion, у всех есть свои дыры.
Правила игры по сути просты. Или ты играешь чёрными или играешь белыми. Само не сыграется. Нравится тусить, употреблять, можешь себе это позволить - тусишь и употребляешь. Не нравится, не можешь -значит выбираешь другие шашечки и играешь дальше.
А эти все дыры от лукавого. Можно как Кащей над ними чахнуть, а можно дальше учиться жить.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты чего делать то? Либо смы
Руз писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, Оля, а те не кажется, что ты в стагнации некой сейчас пребываешь?
В чем твоё развитие? Вот те 20, 25, 30, 35. Опиши их в плане развития или в целом, что можешь отметить.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ничего, они все такие, расчешись и все
Когда высохнут то норм будет
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но для меня это уже не тяжкий груз все таки, а даже некая приятная обязанность.
Степанида писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ReLoveUtion,ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну у меня не совсем глубокая панк культура)
Тогда бросай эту не глубокую ,если не хочешь к почтенному возрасту быть как та бабушка. Значит для тебя это не образ жизни а просто способ самовыражения и эпатажа .И это не плохо что не твоя это стезя.
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыМадам Кураж))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А парики это прикол -эпатаж)Татушки-это дань моде просто.Как шутил один мой знакомый-набить то не трудно,а вот удалить-очень дорого.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Татухи я стала бить ещё до тусы)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Обьясните мне в чем проблема борщей? Что с ними не так? Почему нельзя совмещать в жизни креатив и быт? Вечеринки и детей - внуков? Парики и татухи вобще значения не имеют - этим уже давным давно никого не удивишь. Я допустим вчера сходила на вечеринку и напилась (ну допустим празлник у коллеги, ну можно мне иногда? ), а назавтра встала и борщ сварила мч и ребенку. Вот исследовательскую работу на днях одной маленькой девочке в школу писала до 3х ночи. Интересно) сто лет за компом не сидела - соскучилась) забыла как принтером пользоваться)
Захочу - после работы по парку побегаю с дочкой , в снегу поваляюсь ! Захочу - на концерт какой нить пойду , без разницы панк или поющие пенсионерки, кто мне запрещает ? В жизни прекрасно много чего совмещается и находятся компромисы которые всех устраивают. Кроме того что убивает (наркотики)
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты На момент исполнения 36 я без
Работы с пособием 20 тысяч
Руз писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты На момент исполнения 36 я без
Работы с пособием 20 тысяч
Перезагрузись значит и вперёд за новыми горизонтами.
След раз соломку научишься стелить, коли выбрала самостоятельность))) риски тоже научишься просчитывать)))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты знаю, что совмещается... я так же все совмещаю...
Писала курсовую по Инглиш для сестры подруги, готовлю отлично, но не очень люблю.
Схожу в Питере в Эрмитаж - и потом на панк концерт.
А борщ это уже мем, как яжмать
ReLoveUtion писал(а):
Самостоятельность в плане независимости от родителей ?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Честно...ты слишком идеальн
Руз писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):
Самостоятельность в плане независимости от родителей ?
Нет, без мужа/мужчины -в одного так сказать))
Kletka писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ты только не пропадай. Уже как есть и писать правду это сильно.
Здесь даже отвечая на вопросы или выражая несогласие ты все равно так или иначе отвечаешь на вопросы себе, прислушиваешься к себе. А вдруг и правда найдёшь ответы.
Ну и готовь лоб для тату
Степанида писал(а):Источник цитаты Руз,Руз писал(а):Источник цитаты Твой образ жизни по сути не даёт те развития и да, созидания. Ты за него цепляешься, как за ускользающую молодость, потому как от зрелости не то бежишь, не то без багажа те там не уютно.
Её образ жизни и не предполагает взросления в обычном понимании этого слова .Это особенность этой субкультуры.die_große_Freiheit_Teil01_09-1.jpg
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Книг автор не читае
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты _Алиса_, да не хочет потому что она отказываться пока ни от алко ни от веществ. Хочет, чтоб просто реже и меньше. Думает, получится так
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Скажи
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Теперь
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сила духа.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Тяжелый
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Торчать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей