Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1486 Fleur de lis » 18 дек 2020, 22:21

Руз писал(а):Источник цитаты для меня это боль болью

Я раньше тоже терпеть не могла готовить. Муж чуть не развелся из за этого со мной, ну потом более веский повод нашел, а сейчас мне нравится когда мои едят и хвалят че я приготовила ;biggrin приятно все равно, хотя много времени у плиты я тоже тратить сейчас не готова, и сама обедаю в кафе чаще чем беру с собой обеды из дома...но для меня это уже не тяжкий груз все таки, а даже некая приятная обязанность.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1487 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 22:22

Mylty писал(а):Источник цитаты конченные" наркоманы употребляют только чтобы прийти в состояние нормальности, уже речи о каком-то кайфе не идет. Т.е. употребляют не для кайфа, а просто чтобы чувствовать себя нормально

Ну да, видала таких - они мертвые. Им секс не нужен , ничего не надо

Отправлено спустя 41 секунду:
Mylty писал(а):Источник цитаты vereck77, я удалила потом этот кусок, но ты быстрее ;biggrin

Я все видела ;biggrin
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

vereck77

Сообщение #1488 vereck77 » 18 дек 2020, 22:24

Руз писал(а):Источник цитаты Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а назавтра встала и борщ сварила мч и ребенку. В

А для меня это боль болью

я как то напилась в очко пока варила борщ ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1489 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 22:41

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне плохо в деревне, на второй третий день невыносимо,

Ааа! Вереск тоже самое!! Ненавижу дачу, точнее меня убивает то, что дом у нас там старый, без цивилизации. Неделю кое как там могу прожить, причем сбежать хочется каждый день.
В идеале мне хотелось бы жить на природе, но в хорошем доме и чтобы прям город рядом.

И я терпеть не могу дачу, хотя у нас хороший тёплый дом, большой красивый участок... сутки максимум

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А дыра стала ещё больше за это время. Я ее не бередила

ReLoveUtion, у всех есть свои дыры.
Правила игры по сути просты. Или ты играешь чёрными или играешь белыми. Само не сыграется. Нравится тусить, употреблять, можешь себе это позволить - тусишь и употребляешь. Не нравится, не можешь -значит выбираешь другие шашечки и играешь дальше.
А эти все дыры от лукавого. Можно как Кащей над ними чахнуть, а можно дальше учиться жить.

Выгорание у меня эмоциональное, давно уже.. лет 5. Это я дырой зову....
Даже таролог говорит, что тебе хоть мешок золота на голову упади- все равно.
Хотя для людей я абсолютный энергетик, но это искусственно

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты чего делать то? Либо смы

Ничего, они все такие, расчешись и все
Когда высохнут то норм будет

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, Оля, а те не кажется, что ты в стагнации некой сейчас пребываешь?
В чем твоё развитие? Вот те 20, 25, 30, 35. Опиши их в плане развития или в целом, что можешь отметить.

В 20 лет я училась в Израиле , и как идиотка, там не осталась... тот момент, когда не надо слушать родителей
25 я сидела в декрете...30 лет я уже как три года работала, и начала понемногу вести випов
35 я руководитель отдела корпоративного и вип туризма. 8-10 поездок в год, много денег и все супер
На момент исполнения 36 я без
Работы с пособием 20 тысяч

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1490 ОльгаЯ » 18 дек 2020, 22:42

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ничего, они все такие, расчешись и все
Когда высохнут то норм будет

[good [good [good спасибо!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Руз

Сообщение #1491 Руз » 18 дек 2020, 22:45

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но для меня это уже не тяжкий груз все таки, а даже некая приятная обязанность.

У меня сейчас более менее с этим если для сына например чо нить приготовить. Но это не обязанность опять таки, то есть не приготовила, ну ок, сам как нить.
При этом я такая вся из себя буду шеф-повар, в начале отношений, что куда деваться. Получив типа «зачёт» -сняла фартук и всё, все свободны )))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1492 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 22:53

Степанида писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ReLoveUtion,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну у меня не совсем глубокая панк культура)

Тогда бросай эту не глубокую ,если не хочешь к почтенному возрасту быть как та бабушка. Значит для тебя это не образ жизни а просто способ самовыражения и эпатажа .И это не плохо что не твоя это стезя. [yes

Так я не говорю, что я панк. Татухи с музыкой не связаны. Я хожу на концерты групп, которые мне нравятся , это мои друзья..

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А парики это прикол -эпатаж)
Мадам Кураж))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Татухи я стала бить ещё до тусы)
Татушки-это дань моде просто.Как шутил один мой знакомый-набить то не трудно,а вот удалить-очень дорого.

Я начала бить тату до того как это стало мейнстримом...))
Первая тату 17 лет... это сейчас все забитые, частенько партаками

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Обьясните мне в чем проблема борщей? Что с ними не так? Почему нельзя совмещать в жизни креатив и быт? Вечеринки и детей - внуков? Парики и татухи вобще значения не имеют - этим уже давным давно никого не удивишь. Я допустим вчера сходила на вечеринку и напилась (ну допустим празлник у коллеги, ну можно мне иногда? ), а назавтра встала и борщ сварила мч и ребенку. Вот исследовательскую работу на днях одной маленькой девочке в школу писала до 3х ночи. Интересно) сто лет за компом не сидела - соскучилась) забыла как принтером пользоваться)
Захочу - после работы по парку побегаю с дочкой , в снегу поваляюсь ! Захочу - на концерт какой нить пойду , без разницы панк или поющие пенсионерки, кто мне запрещает ? В жизни прекрасно много чего совмещается и находятся компромисы которые всех устраивают. Кроме того что убивает (наркотики)

Я знаю, что совмещается... я так же все совмещаю...
Писала курсовую по Инглиш для сестры подруги, готовлю отлично, но не очень люблю.
Схожу в Питере в Эрмитаж - и потом на панк концерт.
А борщ это уже мем, как яжмать

Друг форума

Руз

Сообщение #1493 Руз » 18 дек 2020, 22:58

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты На момент исполнения 36 я без

Перезагрузись значит и вперёд за новыми горизонтами.
След раз соломку научишься стелить, коли выбрала самостоятельность))) риски тоже научишься просчитывать)))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1494 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 23:01

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты На момент исполнения 36 я без

Перезагрузись значит и вперёд за новыми горизонтами.
След раз соломку научишься стелить, коли выбрала самостоятельность))) риски тоже научишься просчитывать)))

Самостоятельность в плане независимости от родителей ?
Я знаю, что они всегда помогут, но я стараюсь все сама...
Нишу рабочую я выбрала самую тонкую)
Но уйти не могу из туризма - это как наркотик)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1495 Fleur de lis » 18 дек 2020, 23:03

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты знаю, что совмещается... я так же все совмещаю...
Писала курсовую по Инглиш для сестры подруги, готовлю отлично, но не очень люблю.
Схожу в Питере в Эрмитаж - и потом на панк концерт.
А борщ это уже мем, как яжмать

Честно...ты слишком идеальна...
Все делаешь хорошо... Я не умею. Я готовлю средненько, зарвбатываю еще хуже, не очень общительна, про то что была хреновой мамой и дочерью все знвют...ну дело в том что я конешно стараюсь но не все выходит у меня... Но я принимаю это как свой путь, индивидуальный, с ошибками и неудачами и маленькими радостями. Мне кажется тебе надо расслабиться. Я понимвю ты не можешь тормозить, у тебя активность, но расслвбиться внутренне, не знаю как обьяснить...это как ты плывешь, гребешь, еше при этом и следишь чтобы красивым стилем плыть а не просто руками махать, и элегантно выныривать...а надо иногда расслабиться и на воде просто звездой полежать...не с целью утонуть, или чтобы мышцы отдохнули, а еще прочувствовать приятное соприкосновение с водой, посмотреть в небо...В общем, извиняй если фигня, но что в голову пришло [victory
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #1496 Руз » 18 дек 2020, 23:08

ReLoveUtion писал(а):

Нет, без мужа/мужчины -в одного так сказать))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1497 ReLoveUtion » 19 дек 2020, 00:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Честно...ты слишком идеальн

У меня синдром отличницы... меня ругали в детстве за четвёрки ...
Если я что-то делаю, то должна идеальная
Ещё я научилась так себя подавать.
Готовлю только вещи которые оч хорошо умею, Правда если на спор, то нахимичу все что можно
Учеба мне легко даётся , работа тоже
Работать в другой сфере - не смогла и свалила через месяц
Пить просто бокал вина не видела смысла- если уж пить то эгегей с цыганами)
Да, я постоянном напряге
Я не умею расслабляться , не могу просто лежать смотреть фильмы
Не могу надолго уехать из города...
Не научилась

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ReLoveUtion писал(а):

Нет, без мужа/мужчины -в одного так сказать))

Ну почему женщины без мужчин сразу считаются , что выбрали самостоятельность??
Я просто не понимаю зачем мужик в доме напостоянку))
Только мешаться)

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Я честно, думала ещё вчера написать, когда свалила с тусы... стыдно было... очень
Так кричала ... медные блеять трубы...
Идеалистка Хренова...
Я ща как аллергик, который наелся из принципа запрещённого продукта , который не очень любит и теперь сидит чешется...

Друг форума

Kletka

Сообщение #1498 Kletka » 19 дек 2020, 00:07

ReLoveUtion, ты только не пропадай. Уже как есть и писать правду это сильно.
Здесь даже отвечая на вопросы или выражая несогласие ты все равно так или иначе отвечаешь на вопросы себе, прислушиваешься к себе. А вдруг и правда найдёшь ответы.
Ну и готовь лоб для тату ;biggrin
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1499 ReLoveUtion » 19 дек 2020, 00:29

Kletka писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, ты только не пропадай. Уже как есть и писать правду это сильно.
Здесь даже отвечая на вопросы или выражая несогласие ты все равно так или иначе отвечаешь на вопросы себе, прислушиваешься к себе. А вдруг и правда найдёшь ответы.
Ну и готовь лоб для тату ;biggrin

Было желание удалиться и не появляться, но тут уже знают как меня найти)
Да не по пацански это
Удалиться сразу бы все поняли... и это было бы полное дно. Я так не люблю
Биться до конца!
А на этом ринге я сам себе соперник

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Руз,
Руз писал(а):Источник цитаты Твой образ жизни по сути не даёт те развития и да, созидания. Ты за него цепляешься, как за ускользающую молодость, потому как от зрелости не то бежишь, не то без багажа те там не уютно.

Её образ жизни и не предполагает взросления в обычном понимании этого слова .Это особенность этой субкультуры.die_große_Freiheit_Teil01_09-1.jpg

https://vk.com/audio967_456239295

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Книг автор не читае

Откуда у вас вывод про книги? Пару месяцев не идёт чтение, а так я прочитала их немеряно. Не люблю современных авторов. Сейчас вот читаю сердца трёх

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты _Алиса_, да не хочет потому что она отказываться пока ни от алко ни от веществ. Хочет, чтоб просто реже и меньше. Думает, получится так

Я пропустила это твоё сообщение - от веществ хочу... если алкоголь много лет приносит одинаковые чувства, то тут ни хрена... и зачем это надо. Подставлять задницу даже из-за того, что не втыкает...
ожидание/реальность не оч сошлись

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Скажи

Это сообщение я тоже пропустила
По-честному - я не знаю, для работы , тренировок, хорошего самочувствия...
У меня нет Мечты - есть конечно, чтоб родные всегда здоровы были и тд... но это так идиллия
Когда я сказала, что уже ничего не берет, и секс не вставляет и все бесит- друг сказал , что я зажравшаяся и охреневшаЯ... это он любя, конечно, но по факту так и есть
Самой моей большой проблемой был диагноз пупса,проблемы со здоровьем родителей и бабушки, проблемы в туризме и когда меня бросил чувак в том году
Я не знала и не знаю пи***цов в этой жизни
У меня была собака - доберман, холёная
Спала в кровати, ела лучшее мясо, овощи и тд
А все равно тянуло какую -то гадость сожрать на улице...
Как я, бл**

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1500 ReLoveUtion » 19 дек 2020, 01:58

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Теперь

Не совсем. Начинала я с состояния полной безысходности. Сейчас стабильность есть, сложно но полного п**ца нет...
Реально я нашла сама себе повод- ужасные два дня на работе - два выходных впереди, хотя если бы отказал тот друг, я вряд ли пошла бы искать кого-то нового. С ним был самый крутой секс, хотя сейчас все равно не так...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для

Я читала - я ужасна и агрессивна на отходосах,
С похмелья я просто ною, а тут я злая... агрессия стала появляться ещё в середине тусы, когда меня перестало брать как то...
Да и если честно - с первого то раза не так взяло...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сила духа.

Не считаю это чем то духовным
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и

Отец моего ребёнка абсолютно обычный парень , младше меня на три года, не употребляющий ни разу наркотики , почти не пил. Мы не сошлись характерами, он меня ревновал, пытался давить личность. Мне было с ним некомфортно...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Тяжелый

Я не слушаю хард рок на постоянке, да и не очень мне заходит вообще...
Ска, ска панк, рокабилли, сайкобилли... панк-рок. Там нет бум бум) там контрабасы , много духовых инструментов... меня эти песни из депрессий выводят, наоборот)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но

Да, зажралась...ни хрена я не нимфоманка) притворялась
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А

Когда со мной жил сын - ко мне ни один мужик не приезжал и я всегда ночевала дома, отрывалась, когда он у бабушки ночевал и на каникулах.
Крайне редко могла на сутки где-то зависнуть после концерта...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Торчать

Я это и имела ввиду. Что не надо торчать!
А это хорошая идея, в след раз реально какой-то экстрим приколю...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»