Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1471 Лиса рыжая » 18 дек 2020, 20:52

Руз писал(а):Источник цитаты А меня вставляет, что есть свой участок и хоть в трусах спросонья утром выходи на улицу к солнцу потягушечки делать ;biggrin
Нет ограничений свободы и не отрезана от улицы, как в квартире стенами.

Ну это тоже [good
Я в тёплую погоду в халате по двору ходила)
vereck77, мы тоже устраиваем дома тусовки. У меня свекр тоже делает дома алкогольные напитки. Привозит с собой на наши движухи)

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1472 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 21:00

Руз писал(а):Источник цитаты Обрати внимание, что в последнее время про чёрную дыру ты не вспоминала даже.
И зубы как заложила свои.

Зубы да... ппц
А дыра стала ещё больше за это время. Я ее не бередила
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Руз

Сообщение #1473 Руз » 18 дек 2020, 21:01

vereck77 писал(а):Источник цитаты а заниматься чем?

Я не хочу работать типа 5/7. Хочу найти какую то нишу (свой бизнес) через инет, чтобы не быть привязанной к офису. Это если кратко, а в идеале несколько ниш, ибо если я к чему то не привязана, я ленивая ппц. Ради себя/для себя чёт меня долго раскачивает.
Проходила какой то марафон по монетизации ресурсов. По результатам придумала объявление по своему скажем так ресурсу, через два часа его запуска по радио был первый клиент и я прям с утра на след день к нему рванула (решать его проблемы, и уже
бонусом, то есть как бы вторично -плата за услуги) К примеру расчётный счёт как ИП до сих пор себе не открыла. То есть какая-то ересь у меня в голове с фокусами и тп)))

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1474 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 21:11

Руз писал(а):Источник цитаты Сколько

33 года...
Моему образу жизни не очень это подходит.
Это второе мерзкое я

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты
и проблемы с алко, как я поняла , были?
Может стоит задуматься что что-то надо изменить в своейжизни?
не считаю проблемой, было время, когда считала, и когда это было реально проблемой)
Автор темы не считает алко проблемой, "пила, пью и буду пить") ReLoveUtion, это не цитата,это как я поняла

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Прост

Я не злюсь, у меня сейчас даже отходоса нет
Я анализирую в данный момент. Тусовки мои всегда без веществ, максимум люди из моих тус курят траву, которую я терпеть не могу
Ну те, кто должен рассказать не знают про это.
Тут другое, если бы у меня было желание продолжения, тот же кайф, марафон три дня, я бы может и повинилась. Но тут, даже после перерыва не было того кайфа,
По вене я не хочу. Поводов больше не вижу для себя

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Чё ты её плохому учишь?

У меня с ешками не складывается, пробовала 4 раза. Первый раз взяло после фена
Второй раз после фена я уснула.
Потом были чёрные на чистую - почти не взяло
И ща не взяло)

Друг форума

Руз

Сообщение #1475 Руз » 18 дек 2020, 21:11

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А дыра стала ещё больше за это время. Я ее не бередила

ReLoveUtion, у всех есть свои дыры.
Правила игры по сути просты. Или ты играешь чёрными или играешь белыми. Само не сыграется. Нравится тусить, употреблять, можешь себе это позволить - тусишь и употребляешь. Не нравится, не можешь -значит выбираешь другие шашечки и играешь дальше.
А эти все дыры от лукавого. Можно как Кащей над ними чахнуть, а можно дальше учиться жить.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1476 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 21:14

Степанида писал(а):Источник цитаты Её

Ну у меня не совсем глубокая панк культура)
У меня более лайтовая версия)
Одна группа скорее ска-панк, другая гламур-панк-алко-шансон))
Татухи я стала бить ещё до тусы)
А парики это прикол -эпатаж)
Там огромных ирокезов толком то и нет)

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1477 ОльгаЯ » 18 дек 2020, 21:21

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты вене

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты По вене я не хочу. П

Ну это совсем совсем, присовсем уже жесть для девушки и для организма. Конечно, не стОит.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ReLoveUtion, я, может быть, покажусь тебе селом ;biggrin но, короче, я купила сыворотку для волос, она несмываемая. Нанесла. Она на волосах стала будто мылом намылила [unknw чего делать то? Либо смыть идти..... [unknw [unknw [unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Руз

Сообщение #1478 Руз » 18 дек 2020, 21:27

ReLoveUtion, Оля, а те не кажется, что ты в стагнации некой сейчас пребываешь?
В чем твоё развитие? Вот те 20, 25, 30, 35. Опиши их в плане развития или в целом, что можешь отметить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1479 Kalimba De Luna » 18 дек 2020, 21:32

Руз писал(а):Источник цитаты Нет ограничений свободы и не отрезана от улицы, как в квартире стенами.
Живя в квартире чтобы выйти на улицу минимум умыться и одеться надо. Короче как в клетке всё)))

Мою дачу - 8 соток с трех сторон окружают соседи и между нами сетка рабица))(. Так что выйти в трусах, да даже в купальнике анреал. Один истинно и*анутый сосед построил на дереве, примыкающем к нашему забору дом-скворечник. Покрыл на нем крышу и даже застеклил. Все лето он мастерил этот дом, наблюдая свысока окрест ;biggrin . Собственно к строительству этого "домика" также была причастна бригада лиц среднеазиатской внешности, постоянно проводящая кровельные работы то на скворечнике, то на крыше жилого дома. Апофеозом явилось то, что этот же сосед удобрил почву навозом на 50% своего участка.
Можно себе представить какая это была вонь.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1480 Мама_Сына » 18 дек 2020, 21:35

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А дыра стала ещё больше за это время. Я ее не бередила
Человек состоит из Тела и Души(дух),мало тело вылечить-надо вылечить душу.Тогда и будет гармония и комфорт в душе.И тело поправиться.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я ее не бередила
А болячки всегда больно ковырять))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #1481 Степанида » 18 дек 2020, 21:36

ReLoveUtion, ReLoveUtion,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ну у меня не совсем глубокая панк культура)

Тогда бросай эту не глубокую ,если не хочешь к почтенному возрасту быть как та бабушка. Значит для тебя это не образ жизни а просто способ самовыражения и эпатажа .И это не плохо что не твоя это стезя. [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1482 Мама_Сына » 18 дек 2020, 21:40

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А парики это прикол -эпатаж)
Мадам Кураж))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Татухи я стала бить ещё до тусы)
Татушки-это дань моде просто.Как шутил один мой знакомый-набить то не трудно,а вот удалить-очень дорого.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1483 Fleur de lis » 18 дек 2020, 21:53

Обьясните мне в чем проблема борщей? Что с ними не так? Почему нельзя совмещать в жизни креатив и быт? Вечеринки и детей - внуков? Парики и татухи вобще значения не имеют - этим уже давным давно никого не удивишь. Я допустим вчера сходила на вечеринку и напилась (ну допустим празлник у коллеги, ну можно мне иногда? ), а назавтра встала и борщ сварила мч и ребенку. Вот исследовательскую работу на днях одной маленькой девочке в школу писала до 3х ночи. Интересно) сто лет за компом не сидела - соскучилась) забыла как принтером пользоваться)
Захочу - после работы по парку побегаю с дочкой , в снегу поваляюсь ! Захочу - на концерт какой нить пойду , без разницы панк или поющие пенсионерки, кто мне запрещает ? В жизни прекрасно много чего совмещается и находятся компромисы которые всех устраивают. Кроме того что убивает (наркотики)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #1484 vereck77 » 18 дек 2020, 21:59

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Один истинно и*анутый сосед построил на дереве, примыкающем к нашему забору дом-скворечник.

[good [lo [lo
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

Сообщение #1485 Руз » 18 дек 2020, 22:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Обьясните мне в чем проблема борщей? Что с ними не так? Почему нельзя совмещать в

Да можно, если умеешь/получается.
Для меня борщ это типа обязанность, а не желание, что со временем начинает меня угнетать. Это чисто мои заморочки. Да, их можно победить, но пока не видела необходимости в этом. Борщи меня меньше всего занимают, и тратить на это время, но не исключаю, что на пенсии буду их варить с удовольствием и пампушки плюсом ещё печь.
Для меня компромисс, это обеспечить себе возможность редко готовить и только по желанию, а не потому что должна.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а назавтра встала и борщ сварила мч и ребенку. В

А для меня это боль болью ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»