Степанида писал(а):Источник цитаты Это особенность этой субкультуры.
Ну тогда отдаться этой особенности.
Немножко там немножко здесь вряд ли получится.
А если не можется’ отдаться, значит не совсем принадлежишь к этой субкультуре.
Степанида писал(а):Источник цитаты Это особенность этой субкультуры.
Mylty писал(а):Источник цитаты толер будет сбит только через несколько лет если говорить об эйфоретиках
vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне плохо в деревне, на второй третий день невыносимо, там атмосфера вязкая , как болото, ничего не происходит, никогда не происходило и не произойдет
Перечитайте себя раз 100))Все правильно,Вы вернулись в то время(условно) с чего и началось Ваше восхождение к наркотикам. Верней падение))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я вернулась к старой жизни.
А чего нужно делать с дырками?Обычно их штопают))Сначало надо рассмотреть эту свою дырку в душе-чего там болит,ну потом и зашить(образно конечно)Швы-шрамы останутся конечно.Ну какой спортсмен без шрама))?ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чёрная дыра- да она есть, и она есть всю жизнь
Это нужно,и отдыхать от дома тоже нужно.Лично я наоборот -за.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мои концерты, тусовки - для вас это бесполезное, а там мои друзья, энергетика.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Что для вас есть духовное?
Каждая мать даже не подсознательно действует в интересах своего ребенка.На рефлексом уровне.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты когда ты сюда пришла, к тому разговору о твоём сыне..... То, что ты не мать,я уже не раз читала.
Сын мальчик не маленький и тем более не глухой.То что он живет у бабушки-это как раз самое лучшие что автор может дать своему ребенку.А теперь представьте что они вместе живут в одной квартире-и что парень не поинтересуется что такое свинг клуб-он что не умеет поиском в интернете пользоваться.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты взяли два, помчали в свинг клуб,
Пересыщение.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А потом я свалила, потому что меня перестало брать и все стало раздражать.
Вот здесь точно не соглашусь))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты но мои развлечения не приносят ничего плохого моему организму
Торчать вообще не надо.Не как и не где.Нужны сильные эмоции-американские горки,тарзанки,гонки и т.д.Эмоции там через край-правда бьют все по голове обычно))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не говорю, что надо торчать постоянно
А кто ей шишки будет набивать-если она одна живет?Только сама себе))Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ну не набила ты ещё шишек об вещества.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты , ну если проблемы алко то зачем ходить на тусы где пьют и употребляют,?
Kletka писал(а):Источник цитаты А почему тогда употребляют, если не вставляет?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне плохо в деревне, на второй третий день невыносимо,
Mylty писал(а):Источник цитаты Т.е. употребляют не для кайфа, а просто чтобы чувствовать себя нормально
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В идеале мне хотелось бы жить на природе, но в хорошем доме и чтобы прям город рядом.
Руз писал(а):Источник цитаты У меня сначала дом был такой типа чуть ли не с вензелями на колонах)))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Государственная дача?
Руз писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы по хорошей дороге в цивилизацию )))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В идеале мне хотелось бы жить на природе, но в хорошем доме и чтобы прям город рядом.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты отсутствие соседей за стенами. Захотел - музыку врубил на
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Захотел - музыку врубил на полную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей