Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Руз

Сообщение #1456 Руз » 18 дек 2020, 19:58

Степанида писал(а):Источник цитаты Это особенность этой субкультуры.

Ну тогда отдаться этой особенности.
Немножко там немножко здесь вряд ли получится.
А если не можется’ отдаться, значит не совсем принадлежишь к этой субкультуре.

Друг форума

Kletka

Сообщение #1457 Kletka » 18 дек 2020, 20:03

Mylty писал(а):Источник цитаты толер будет сбит только через несколько лет если говорить об эйфоретиках

А почему тогда употребляют, если не вставляет?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сообщение #1458 Руз » 18 дек 2020, 20:04

vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне плохо в деревне, на второй третий день невыносимо, там атмосфера вязкая , как болото, ничего не происходит, никогда не происходило и не произойдет

Мне хочется как бы чтобы в природе, чтобы просыпаться, а в ногах окно до пола и там лес. Чтобы кофе на террасе и ягоды с куста . Ну и чтобы по хорошей дороге в цивилизацию )))) город чтобы рядом))) чтобы захотела села и улетела куда нить.
Обожаю ещё жить в гостиницах и завтраки по типу шведского стола ;biggrin

VIP

Mylty

Сообщение #1459 Mylty » 18 дек 2020, 20:05

vereck77, я удалила потом этот кусок, но ты быстрее ;biggrin

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1460 Мама_Сына » 18 дек 2020, 20:06

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я вернулась к старой жизни.
Перечитайте себя раз 100))Все правильно,Вы вернулись в то время(условно) с чего и началось Ваше восхождение к наркотикам. Верней падение))
Вы вернулись в исходную точку. [wink
Все нормально-эта была первая попытка всего))
Теперь разбор полетов-по чему не получилось покарить *вершину*....ну пусть вершину сознания.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Чёрная дыра- да она есть, и она есть всю жизнь
А чего нужно делать с дырками?Обычно их штопают))Сначало надо рассмотреть эту свою дырку в душе-чего там болит,ну потом и зашить(образно конечно)Швы-шрамы останутся конечно.Ну какой спортсмен без шрама))?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Мои концерты, тусовки - для вас это бесполезное, а там мои друзья, энергетика.
Это нужно,и отдыхать от дома тоже нужно.Лично я наоборот -за.
Вопрос стоит в другом-что нужно знакомиться с самой собой со стороны.Для начала можно перечитать СВОИ МЫСЛИ на форуме.
А как еще наводить порядок в голове))?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Что для вас есть духовное?

Сила духа.
Самый ужасный поступок в жизни это падение духом.
Что такое этот ДУХ-?Духи понятно,вопросов нет.А дух?
Воз-дух,о-дух-отворять,дух-овка,дух-ота и конечно-дух-овность человека.
Дух и творит себе формы.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты когда ты сюда пришла, к тому разговору о твоём сыне..... То, что ты не мать,я уже не раз читала.
Каждая мать даже не подсознательно действует в интересах своего ребенка.На рефлексом уровне.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты взяли два, помчали в свинг клуб,
Сын мальчик не маленький и тем более не глухой.То что он живет у бабушки-это как раз самое лучшие что автор может дать своему ребенку.А теперь представьте что они вместе живут в одной квартире-и что парень не поинтересуется что такое свинг клуб-он что не умеет поиском в интернете пользоваться.
К сожалению не всегда детки появляются в мир по желанию.Девушку могли просто изнасиловать и она не сделала аборт,что на много хуже в жизни.Это просто как вариант жизнеописания Автора-мои домыслы,не чего более.
Если у Вас у многих дети зачаты по ЛЮБВИ-даже от наркомана,еще не известно от кого у Автора ребенок-и пусть это останется за рамками форума.Это на столько *тяжелые* вещи,что даже не все супер пупер профессионалы лечат и восстанавливают уважение к мужчинам.
И материнского инстинкта может не быть.Вот не дал Бог кому то зрение там,или слух или деформированную руку-ногу и живут люди и учатся жить с этим.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А потом я свалила, потому что меня перестало брать и все стало раздражать.
Пересыщение.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты но мои развлечения не приносят ничего плохого моему организму
Вот здесь точно не соглашусь))
Тяжелый рок-не всегда хорошо действие на психику и не все могут слушать бум-бум-бум.
Разврат -это конечно все интересно,для мальчика-девочки подсматривающей в замочную скважину,чего это там взрослые дяди и тети делают.Но когда это все знакомо до слез,это становиться тоже скучно и обыйденно.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я не говорю, что надо торчать постоянно
Торчать вообще не надо.Не как и не где.Нужны сильные эмоции-американские горки,тарзанки,гонки и т.д.Эмоции там через край-правда бьют все по голове обычно))
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ну не набила ты ещё шишек об вещества.
А кто ей шишки будет набивать-если она одна живет?Только сама себе))
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты , ну если проблемы алко то зачем ходить на тусы где пьют и употребляют,?

Алиса-ну не как она у меня в голове не связывается с филармонией и слушая вздыхая полонез Огинского))или марш турецского.Я конечно фантазерка-но даже мне это не осилить))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Mylty

Сообщение #1461 Mylty » 18 дек 2020, 20:09

Kletka писал(а):Источник цитаты А почему тогда употребляют, если не вставляет?

вставляет, но не так интенсивно

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А "конченные" наркоманы употребляют только чтобы прийти в состояние нормальности, уже речи о каком-то кайфе не идет. Т.е. употребляют не для кайфа, а просто чтобы чувствовать себя нормально

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1462 Kalimba De Luna » 18 дек 2020, 20:10

vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне плохо в деревне, на второй третий день невыносимо,

Ааа! Вереск тоже самое!! Ненавижу дачу, точнее меня убивает то, что дом у нас там старый, без цивилизации. Неделю кое как там могу прожить, причем сбежать хочется каждый день.
В идеале мне хотелось бы жить на природе, но в хорошем доме и чтобы прям город рядом.

Друг форума

Kletka

Сообщение #1463 Kletka » 18 дек 2020, 20:13

Mylty писал(а):Источник цитаты Т.е. употребляют не для кайфа, а просто чтобы чувствовать себя нормально

Наверное, это те, кто употребляет уже прям очень часто. С перерывом 2-3 дня.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Сообщение #1464 Руз » 18 дек 2020, 20:20

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В идеале мне хотелось бы жить на природе, но в хорошем доме и чтобы прям город рядом.

Вооот. Да)))
У меня сначала дом был такой типа чуть ли не с вензелями на колонах)))) теперь нет. Хочу дерево и аскетичненько чтобы в меру. И не с удобствами на улице ессно))))

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1465 Kalimba De Luna » 18 дек 2020, 20:25

Руз писал(а):Источник цитаты У меня сначала дом был такой типа чуть ли не с вензелями на колонах)))

Государственная дача? [smil

Друг форума

Руз

Сообщение #1466 Руз » 18 дек 2020, 20:28

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Государственная дача?

Вот ты ;biggrin
не))) с этим я завязала. Мои принципы и мораль мне роднее.
Дачи не люблю))) ассоциация с полоть/копать картошку ;biggrin

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1467 Лиса рыжая » 18 дек 2020, 20:35

vereck77, в своём доме есть огромное преимущество - отсутствие соседей за стенами. Захотел - музыку врубил на полную, пылесосить можно и после 22:00, и ночью караоке орать)

Друг форума

vereck77

Сообщение #1468 vereck77 » 18 дек 2020, 20:36

Руз писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы по хорошей дороге в цивилизацию )))

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В идеале мне хотелось бы жить на природе, но в хорошем доме и чтобы прям город рядом.

А лучше в центре города))
Ну ок, это про условия проживания, а заниматься чем?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

Сообщение #1469 Руз » 18 дек 2020, 20:42

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты отсутствие соседей за стенами. Захотел - музыку врубил на

А меня вставляет, что есть свой участок и хоть в трусах спросонья утром выходи на улицу к солнцу потягушечки делать ;biggrin
Нет ограничений свободы и не отрезана от улицы, как в квартире стенами.
Живя в квартире чтобы выйти на улицу минимум умыться и одеться надо. Короче как в клетке всё)))

Друг форума

vereck77

Сообщение #1470 vereck77 » 18 дек 2020, 20:43

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Захотел - музыку врубил на полную

У меня на работе есть женщина пенсионерка, тоже живёт за городом, гонит настойку градусов 50 и устраивает вписки ;biggrin ну тупо пьянки, до блевоты и уснул, где упал
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»