ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты нисхера
? Что предшествовало?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты нисхера
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Какие
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Что для вас есть духовное?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Концерты, эпатаж, тату, ботоксы и тд это было всегда в моей жизни, до наркотиков...
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Без вот этого тоже люди живут. И хорошо живут. Поверь.
Kletka писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, у тебя гости употребляющие были? Или сама таких нашла?
Степанида писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, ОльгаЯ,ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Без вот этого тоже люди живут. И хорошо живут. Поверь.
Оль ,но это и есть её жизнь .Она была такой и до наркотиков ,вот такая она .Понятно что ReLoveUtion, не типичная девчонка ,неформал .Что ей теперь стать как все? Если ей близок именно такой образ жизни , такие люди есть и их не мало .У меня есть знакомые (кстати тоже панки) и они всю жизнь так живут ,концерты ,тусы ,татушки.Они не смогут как все, они не как все. Другое дело что нужно подвязывать с наркотой ,при таком образе жизни там драйва и так за глаза .
ОльгаЯ писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Что для вас есть духовное?
Олюшка! Я отвечу тебе на этот вопрос за себя. Для меня духовное это смысл жизни, который заключается в любви и заботе о близких, когда я понимаю, что я нужна и без меня им плохо.
Возвращаясь к начальным дням, когда ты сюда пришла, к тому разговору о твоём сыне..... То, что ты не мать,я уже не раз читала..... Но должнл же что то быть, чтоб заполнить пустоту. А то так и будет вот этот твой марафонище бесконечен..... Прости....
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Концерты, эпатаж, тату, ботоксы и тд это было всегда в моей жизни, до наркотиков...
Без вот этого тоже люди живут. И хорошо живут. Поверь.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В принципе, люди могут жить без всего... без театров, кино, концертов, отпусков, спортзалов, шоппинга, встреч с друзьями...
Зачем такая жизнь?
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты
и проблемы с алко, как я поняла , были?
Может стоит задуматься что что-то надо изменить в своейжизни?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 7 гостей