Когда хочется уснуть и не проснуться

Моя история.
Друг форума

Malta

Сообщение #1426 Malta » 18 дек 2020, 17:50

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты нисхера

? Что предшествовало?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Kletka

Сообщение #1427 Kletka » 18 дек 2020, 17:55

ReLoveUtion, у тебя гости употребляющие были? Или сама таких нашла?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1428 _Алиса_ » 18 дек 2020, 18:01

Я извиняюсь, может грубо напишу.
Употребила, потому что наркоманка тут и ломать что да как голову не надо.
Я если честно предугадывала что так получиться и объясню почему...
Слишком уж активно ударился человек в материальное. Какие-то мужики концерты алко парики тату увеличение губ и проче прочее... я не говорю что плохо это но все в меру надо. Когда наркотик уходит в душе дыра получается и если автор думает ее забить ботоксом мужиками и деньгами то я огорчу на этом хрен проедешь.
При употреблении страдает психоусоциальная духовная и физическая часть человека. Душа тоже страдает.
Я когда читала посты то мне казалось, что автор завис где-то в 20-25 летнем возрасте. Простите , но это мое мнение.
Как человек и чем себя наполняет??? Мужиками алкоголем концертами какими-то бесполезными тусовками ? Материальным эту дыру ты фиг забьешь. Не пролезет это. Скажу из личного опыта. Не заполнишь ты свою дыру в Нутри увеличь ты губы хоть до размера пупа чтобы висели. Это все иллюзорное тебе хочется этим показать и создать вокруг себя чтобы все видели какая ты крутая и все хорошо а в Нутри тебя чёрная дырища на самом деле которая будет требовать и требовать все больше и больше и больше и всего мало мало мало будет.
Книг автор не читает духовно как развивается человек? Чем он себя наполняет? Чем он себя в Нутри наполняет то он и есть с наружи.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1429 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 18:25

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Какие

Концерты, эпатаж, тату, ботоксы и тд это было всегда в моей жизни, до наркотиков... я не ударилась, я вернулась к старой жизни. Алко то и не было.
Не спорю, что наркоманка.
Чёрная дыра- да она есть, и она есть всю жизнь
Мои концерты, тусовки - для вас это бесполезное, а там мои друзья, энергетика.
Что для вас есть духовное?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1430 ОльгаЯ » 18 дек 2020, 18:34

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Что для вас есть духовное?

Олюшка! Я отвечу тебе на этот вопрос за себя. Для меня духовное это смысл жизни, который заключается в любви и заботе о близких, когда я понимаю, что я нужна и без меня им плохо.
Возвращаясь к начальным дням, когда ты сюда пришла, к тому разговору о твоём сыне..... То, что ты не мать,я уже не раз читала..... Но должнл же что то быть, чтоб заполнить пустоту. А то так и будет вот этот твой марафонище бесконечен..... Прости....

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Концерты, эпатаж, тату, ботоксы и тд это было всегда в моей жизни, до наркотиков...

Без вот этого тоже люди живут. И хорошо живут. Поверь.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1431 _Алиса_ » 18 дек 2020, 18:46

ReLoveUtion, извини, можно на ты? Я наверное слишком осуждаю, я не права что так написала с осуждений.
Я здесь делюсь только своим личным опытом.
У меня в употреблении все крутилось вокруг моего эго , ничего созидательного я не несла окружающим и своей семье.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Нет концерты и все остальное не плохо мне самой 34 года будет в 2021 году это не значит что с нас при ходьбу пыль должна сыпаться и мы должны скрипеть ;biggrin просто ты говоришь всю жизнь так живешь, и проблемы с алко, как я поняла , были?
Может стоит задуматься что что-то надо изменить в своейжизни?

Админ

Степанида

Сообщение #1432 Степанида » 18 дек 2020, 18:46

ОльгаЯ, ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Без вот этого тоже люди живут. И хорошо живут. Поверь.

Оль ,но это и есть её жизнь .Она была такой и до наркотиков ,вот такая она .Понятно что ReLoveUtion, не типичная девчонка ,неформал .Что ей теперь стать как все? Если ей близок именно такой образ жизни , такие люди есть и их не мало .У меня есть знакомые (кстати тоже панки ;biggrin ) и они всю жизнь так живут ,концерты ,тусы ,татушки.Они не смогут как все, они не как все. Другое дело что нужно подвязывать с наркотой ,при таком образе жизни там драйва и так за глаза .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
ReLoveUtion

Сообщение #1433 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 18:59

Kletka писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, у тебя гости употребляющие были? Или сама таких нашла?

Чуваку написала, с которым было очень круто, взяли два, помчали в свинг клуб, потом дальше...
А потом я свалила, потому что меня перестало брать и все стало раздражать.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ, ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Без вот этого тоже люди живут. И хорошо живут. Поверь.

Оль ,но это и есть её жизнь .Она была такой и до наркотиков ,вот такая она .Понятно что ReLoveUtion, не типичная девчонка ,неформал .Что ей теперь стать как все? Если ей близок именно такой образ жизни , такие люди есть и их не мало .У меня есть знакомые (кстати тоже панки ;biggrin ) и они всю жизнь так живут ,концерты ,тусы ,татушки.Они не смогут как все, они не как все. Другое дело что нужно подвязывать с наркотой ,при таком образе жизни там драйва и так за глаза .

Так и есть. При том эти панки и скашники в обычной жизни -банкиры, бизнесмены обычные люди Я не хожу на работу в парике, а они не делают ирокезы... и там никто не юзает, все пьют.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Что для вас есть духовное?

Олюшка! Я отвечу тебе на этот вопрос за себя. Для меня духовное это смысл жизни, который заключается в любви и заботе о близких, когда я понимаю, что я нужна и без меня им плохо.
Возвращаясь к начальным дням, когда ты сюда пришла, к тому разговору о твоём сыне..... То, что ты не мать,я уже не раз читала..... Но должнл же что то быть, чтоб заполнить пустоту. А то так и будет вот этот твой марафонище бесконечен..... Прости....

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Концерты, эпатаж, тату, ботоксы и тд это было всегда в моей жизни, до наркотиков...

Без вот этого тоже люди живут. И хорошо живут. Поверь.

Ради всего святого - у меня нет ничего святого.
Я бы не стала переливать тему сына и семьи из пустого в порожнее. У всех разные уклады и мысли.
Пустота была и очень давно, но я не подсаживалась на наркотики. Я считаю, что сошлись звёзды. Сошлись хреново(
Надо им расходиться...

В принципе, люди могут жить без всего... без театров, кино, концертов, отпусков, спортзалов, шоппинга, встреч с друзьями...
Зачем такая жизнь?
Я не говорю, что надо торчать постоянно, но мои развлечения не приносят ничего плохого моему организму
Последний раз редактировалось ReLoveUtion 18 дек 2020, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1434 Лиса рыжая » 18 дек 2020, 19:05

ReLoveUtion, ну не набила ты ещё шишек об вещества. Не так они тебе в жизни мешают ещё, чтоб отказываться. Не достаточно отнимает у тебя наркомания того, что отдавать не хочется..

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1435 _Алиса_ » 18 дек 2020, 19:06

ReLoveUtion, ну если проблемы алко то зачем ходить на тусы где пьют и употребляют,? Хотя бы первое время разумно же воздержаться. Советуют то что триггерит первое время избегать этого.
Если я употребляла в клубах раньше то я первое время вообще не ходила в клубы потому что знала что прийду туда и меня затриггерит.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1436 ОльгаЯ » 18 дек 2020, 19:06

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В принципе, люди могут жить без всего... без театров, кино, концертов, отпусков, спортзалов, шоппинга, встреч с друзьями...
Зачем такая жизнь?

.это крайности.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Mylty

Сообщение #1437 Mylty » 18 дек 2020, 19:08

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты
и проблемы с алко, как я поняла , были?
Может стоит задуматься что что-то надо изменить в своейжизни?

Автор темы не считает алко проблемой, "пила, пью и буду пить") ReLoveUtion, это не цитата,это как я поняла

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #1438 Лиса рыжая » 18 дек 2020, 19:08

_Алиса_, да не хочет потому что она отказываться пока ни от алко ни от веществ. Хочет, чтоб просто реже и меньше. Думает, получится так

VIP

Mylty

Сообщение #1439 Mylty » 18 дек 2020, 19:08

Потому что "образ жизни/все пьют/на работе надо" и тд стандартный набор

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #1440 _Алиса_ » 18 дек 2020, 19:10

ReLoveUtion, про духовное развитие. Не буду писать отсебятину я думаю мое мировоззрение ты не поймёшь. Вот что Гугл выдал

Для того чтобы это обрести, человеку важно пройти путь своего духовного развития. Люди часто путают духовное и культурное развитие, а разница в них колоссальная. ... В свою очередь, духовное развитие – это развитие духовной составляющей человека, его внутренних качеств и принципов, осмысление своей задачи и миссии в жизни.

Отправлено спустя 41 секунду:
Скажи честно зачем тебе трезвость? Ты думала над этим? Что ты хочешь в жизни?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»