Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
че опять в Украине случилось??? почему люди пишут что сегодня проснулись в другой стране???????????
-
Здешний
вроде ничё......а может я чего не знаю.......я за политикой особо не смотрю, одни расстройства.*ИВА*** писал(а):Будем разговоры разговаривать...
че опять в Украине случилось??? почему люди пишут что сегодня проснулись в другой стране???????????
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
Mapия*, пишут что беркут жестко разогнал евромайдан,что то про конституцию..я сама плохо понимаю......
-
Постоялец
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Постоялец
-
Постоялец
Absentin писал(а):Светлан, ты за евроинтеграцию?)))
Да.Антон.Я за евроинтеграцию!
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Уже родной
Света писал(а):Absentin писал(а):Светлан, ты за евроинтеграцию?)))
Да.Антон.Я за евроинтеграцию!
Свет, они вас спецом заманиваю. А потом заставят признать однополые браки - как пить дать. И это самое...мигрантам предоставлять жилье и пособие
Оставайтесь лучше с нами, мы вам нефть наливать будем))))))))))
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
*ИВА*** писал(а):anamax, Украина презирает Россию((((
Ага, я тож если у кого чего-то есть а у меня этого нет - прям их презираю их за это, прям тьфу на них
-
Админ
Автор темы
anamax писал(а):*ИВА*** писал(а):anamax, Украина презирает Россию((((
Ага, я тож если у кого чего-то есть а у меня этого нет - прям их презираю их за это, прям тьфу на них
-
Здешний
не правда, я хот и не вся Украина , но Россию люблю, я ведь русская, только обукраинилась да и тут полно таких же.*ИВА*** писал(а):anamax, Украина презирает Россию((((
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
Mapия*, я просто не понимаю,чего дал дался евросоюз??? что прям грудью на амбразуру......лучше будет что ли??? или уж так заевропееться хоться??????????
-
Уже родной
Есть мнение, что европеиться им не особо надо, а вот Януковича под это дело смести - заманчиво очень.Вот и гнут свою линию под шумок
-
Живу я здесь
anamax писал(а):Ага, я тож если у кого чего-то есть а у меня этого нет - прям их презираю их за это, прям тьфу на них
+1005000!!!!
И я чуток так же)))))))))
Сообщение добавлено... спустя 59 секунд:
Mapия* писал(а): я ведь русская, только обукраинилась
Ты вообще моя землячка)))) и в России и в Украине))))
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 15 секунд:
*ИВА*** писал(а):*, я просто не понимаю,чего дал дался евросоюз??? что прям грудью на амбразуру......лучше будет что ли??? или уж так заевропееться хоться??????????
Ириша, это из оперы - когда коту делать нечего.....продолжение Ты знаешь)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Живу я здесь
У меня няня (из Украины) смотрит телевизор и говорит...лучше бы работать пошли)))