Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
VIP
Re: Будем разговоры разговаривать...
Ужас, ужас, ужас. Вчера совершенно случайно попали на новоселье. Я половины не помню. По ходу нас Димка домой привел Хорошо, что рядом дело было. Я сто лет не пила и меня унесло сразу. Ну как можно взрослым дядям и тетям так напиваться? Полдня искала дома пальто, в котором должны быть ключи от дома и телефон. Ужо было подумала, что без него пришла. Нашла таки. Дима молчит как партизан. Даже собака по-моему в недоумении.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Админ
Автор темы
-
Живу я здесь
katusha,
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
-
Живу я здесь
Absentin писал(а):
Ну кто то теперь будет ныть по утрам?
Да, сильно!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
VIP
У нас вчера такое удивительное природное явление было.....С утра шел мелкий, мелкий дождь. А деревья еще почти все зеленые в листьях стоят. Вот моросил дождик, а потом какой-то холодный фронт пришел и все приморозило. Все капли в ледышки сразу. Это так красиво смотрелось. Деревья согнулись под тяжестью, многие поломались. А вечером мы вышли на прогулку....Опять плюс на улице и с каждого дерева кАпель. А на траве льдинки и везде сосульки. Красотища.
-
Уже родной
Что-то вдруг вспомнила.А куда пропала Даша - даринка которая?
Чет была-была и сплыла куда-то? Отпуск чтоль?
Чет была-была и сплыла куда-то? Отпуск чтоль?
-
VIP
У неё вроде был отпуск уже. Потом она появлялась, а сейчас да, долго что-то нет.
-
Админ
Автор темы
anamax писал(а):А куда пропала Даша - даринка которая?
Она сказала,что миссия форума выполнена...... вернее,что ..даж не знаю как правильно..... короче у нее много дел...... вот........у нее все хорошо......
-
Уже родной
-
Постоялец
Вовремя я заскочила....на огонек))) А все спят)) Пошла тихонько на цыпочках...стараясь не греметь костями!!!!))))))
Спокойной ночи господа!!!!!)))))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Darinka писал(а):Вовремя я заскочила....на огонек))) А все спят)) Пошла тихонько на цыпочках...стараясь не греметь костями!!!!))))))
Миссия твоя не выполнена))))) Я тебя не отпускаю с форума))))))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Постоялец
Сергей писал(а):Absentin писал(а):
Ну кто то теперь будет ныть по утрам?
Да, сильно!!!
Интересно))) Я не ною! Раз в год-или два.....Меня утешать не стоит)
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Админ
Всё правильно Даша. Умница!! Приходит время когда в голове всё раскладывается по полочкам. Когда переосознанное прошлое уже не давит а на оборот даёт сил и желания идти вперёд свободным и сильным человеком.
Удачи тебе! Счастливой и главное НЕ зависимой, Свободной жизни!!!
Удачи тебе! Счастливой и главное НЕ зависимой, Свободной жизни!!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Ладно! Темы нет- живописую тут:
Ира, у меня пропал твой телефон!! Я утопила мобильник еще две недели назад! Вот правда!
По этой причине оставляю номер здесь. Проверь, пожалуйста! (Звоните кто хотите- потом потрите, пожалуйста, только!)
Ира, у меня пропал твой телефон!! Я утопила мобильник еще две недели назад! Вот правда!
По этой причине оставляю номер здесь. Проверь, пожалуйста! (Звоните кто хотите- потом потрите, пожалуйста, только!)
M | Номер телефона убрал 07.10.2013 года |
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.