Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Постоялец
Re: Будем разговоры разговаривать...
Абсентер! Курбан-Байрам будешь со мной праздновать?
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Постоялец
Сестра Сна писал(а):Абсентер! Курбан-Байрам будешь со мной праздновать?
Это уже перебор, сорри..)
-
Постоялец
Absentin писал(а):Армяне не католики.. Но календарь один.. и пасха у них совпадает.
Понятно. Коньячок, шашлычок... Удачно ты в культуру соседей интегрируешся)))) Вон и Люба на Байрам баранинкой подкормит)))
Родственников, заметьте не приглашает(((
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
Darinka писал(а):Absentin писал(а):Армяне не католики.. Но календарь один.. и пасха у них совпадает.
Понятно. Коньячок, шашлычок... Удачно ты в культуру соседей интегрируешся)))) Вон и Люба на Байрам баранинкой подкормит)))
Родственники пока доедут-баранина остынет)))
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
-
Начинаю привыкать
Darinka писал(а):Absentin писал(а):Армяне не католики.. Но календарь один.. и пасха у них совпадает.
Даха католичесская церковь у нас есть . будем ходить с тобой по воскресеньям туда а по шабатам в синагогу )
Что не убивает меня ,делает сильнее !
-
Постоялец
Сеня писал(а): Даха католичесская церковь у нас есть . будем ходить с тобой по воскресеньям туда а по шабатам в синагогу )
Боюсь у меня тогда крыша слетит, на фоне передоза религии))) сень, ты хоть не ортодоксальный иудей?)))
Сестра Сна писал(а): Родственники пока доедут-баранина остынет)))
Так заранее к столу звать надо))) и все успеем)))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Начинаю привыкать
Darinka писал(а):Сеня писал(а): Даха католичесская церковь у нас есть . будем ходить с тобой по воскресеньям туда а по шабатам в синагогу )
Боюсь у меня тогда крыша слетит, на фоне передоза религии))) сень, ты хоть не ортодоксальный иудей?)))Сестра Сна писал(а): Родственники пока доедут-баранина остынет)))
Так заранее к столу звать надо))) и все успеем)))
нет что ты зачем мне этот андеграунд .
-
Здешний
Absentin писал(а):Армяне не католики.. Но календарь один.. и пасха у них совпадает.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Здешний
Хочу всем напомнить..
с сегодняшнего дня на базе нашего форума..открываются новые площадки..-Сообщество Действующих Счастливых Наркоманов и Сообщество Потенциально-Будущих наркоманов.. Соответственно forum.Narko-Yes и forum Narko-Every Day..Будет конкурс на Модерирование..Веселые игры и Концерт..
с сегодняшнего дня на базе нашего форума..открываются новые площадки..-Сообщество Действующих Счастливых Наркоманов и Сообщество Потенциально-Будущих наркоманов.. Соответственно forum.Narko-Yes и forum Narko-Every Day..Будет конкурс на Модерирование..Веселые игры и Концерт..
-
Начинаю привыкать
ничего так новый сайт ! мне нравится - молодцы модеры !
-
Читатель
Всем по привету. Курилку искала долго....давно меня тут не было.
-
Админ
Автор темы
Рыжик писал(а):Всем по привету. Курилку искала долго....давно меня тут не было.
даааааааааааа........мы разрастаемся темами......... не будешь приходить,ваще потеряешся)))))))))))
-
Читатель
&&&ИВА**** писал(а):Рыжик писал(а):Всем по привету. Курилку искала долго....давно меня тут не было.
даааааааааааа........мы разрастаемся темами......... не будешь приходить,ваще потеряешся)))))))))))
Буду теперь чаще приходить,ремонт почти....закончился......жду когда кухню довезут,соберу её,ещё поклеить обои,покрасить их...вообщем всего ещё много...
-
Админ
Автор темы