Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты что у кого поменялось?
Прошло более полутора лет без бухла, а я также по субботам ловлю дикое головокружение, апатию и затаенное раздражение... Это деморализует. Появляется тильт.
Что касается форума и обмена эмоциями - ну никто не робот, люди устают от кромешного пздца, который творится в жизни других людей. Мне даже радостно, отчасти, что некоторые уходят, потому что есть надежда, что они пережили свою зависимость. Освободились от неё. И им нет смысла больше заходить, читать и писать. Здесь же не вечер встречи выпускников, когда можно поделиться достижениями, и все вроде как рады. Нет, форум - это психотронная тюрьма, в которой слышатся вопли отчаяния. И по первости - это как просмотр трукрайма - острые темы затягивают, они интересны. Хочется помочь, поддержать. А потом - у кого-то срыв, кто-то просто замолкает и не пишет. Это притупляет чувство остроты, убивает надежду.
Все мы когда-то уйдем.
Ну и банальная усталость, тяжелее всего ощущающаяся перед новым годом. Потому что в детстве новый год - это радость, счастье, ожидание какого-то праздника и чистого листа. Теперь же - да просто несколько дней, когда не надо вставать на работу.
И всё.
Наверное звучит как панихида, но я правда в глубокой дизморали, ощущение, что всё вокруг валится, и нет сил бороться. Это пройдет, но нужно время.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Совёнок
-
Лорд, иди, обниму тебя. Очень похоже на мое состояние. Прошлая пятница была хреновой. Наверное завтра напишу в своей теме
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Лорд, я тоже в дизморали. Надо же как тяжело дается многим завершение года. Обнимаю тебя!
Сама начала пить флуоксетин снова антидепрессант, сразу стало намного лучше жить
Сама начала пить флуоксетин снова антидепрессант, сразу стало намного лучше жить
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Да вы чего? А как же новые надежды, предвкушение чуда, или хотя бы просто чего-то нового? Вся эта суета с подарками? Все уже купили? Ёлки поставили?
Я вот подарки уже получил, потому что в прошлый раз мерзкий озон часть подарков прислал после НГ. А ёлку поставлю на следующих выходных, чтобы не осыпалась до НГ.
Я вот подарки уже получил, потому что в прошлый раз мерзкий озон часть подарков прислал после НГ. А ёлку поставлю на следующих выходных, чтобы не осыпалась до НГ.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ёлки поставили?
На работе организовал конкурс на самую лучшую йолку, уже 14 претендентов, а дома у самого нету йолки)
С мелкими детьми - как с котами, ставишь йолочку чтобы красиво было, а в итоге они ее сваливают
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Здешний
Meggi
-
А что здесь за депрессуха ?! Лёг, отжался 30 раз. Пока живём, нам всё доступно. Уныние убираем и таблы нам не нужны! Дети, кошки, ёлки... Новый год идёт! 

Надежда умирает последней...
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Meggi писал(а):Источник цитаты Лёг, отжался 30 раз. Пока живём, нам всё доступно. Уныние убираем и таблы нам не нужны!
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди)
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Meggi, Chekhov, да чёт приуныли) Как в том меме) Я вот для поднятия новогоднего настроения всегда бабушку свою зову. Она вечно придумает красоту и мы под советских камерных певцов наряжаем квартиру, ёлку.. Прям аж захотелось) Как нарядим — пришлю вам сюда. А пока поглядите, что моя бабушка творит 
Отправлено спустя 42 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 46 секунд:
Меня это бесконечно умиляет)

Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 46 секунд:
Меня это бесконечно умиляет)
-
Уже родной
MikeOWN
-
У меня наверное какое-то психическое отклонение, потому что я к предстоящему празднику не испытываю никаких эмоций вообще. Есть легкое раздражение за то, что приходится поневоле встраиваться в этот водоворот суеты, участвовать в заготовке провизии. Еще и елку могут потребовать, а это возня, исколотые руки, потом иголки до марта.
МСК
-
Друг форума
OTMOP
-
к примеру в семье моих предков на праздники и др пофиг ) ваще без разницы - я это унаследовал ) бабки подарили и свободен ))
а вот в семье моей жены праздники возведены в абсолют, и наша с ней семья получается унаследовала эту традицию ) мы с сыном офигеваем бывает как моя вторая половина носится в задницу ужаленная праздничными пчелами
) я в такие дни нахожусь в заложниках ) надо всё купить, всё подготовить, придут гости и 100500 всякой фигни надо сделать ) хорошо доставка работает ) из-за ёлки в прошлый нг был жуткий скандал, т к мне в падлу собирать пазл из искусственной фигни, которая почему то всегда хранится в моём шкафу )))))
в прошлый 25 я был трезвый, а 23 и 24 года был под соляркой - в целом качественно отдохнул в нг ночь))), главное пока трезвый всё подготовить
)) в этот нг по любому буду трезвый, вечерком мож вина с супругой выпьем или пивка банку и то чот не шипко хочется. кататься поедем наверное )
по поводу дизморали ) я хз - мне по кайфу, ваще такого состояния не знаю, чем выше доход тем выше настроение - простая теорема, не требующая доказательств
форум вам опостылил, т к тут ничо интересного не происходит всё просто. одних только кринжовых ситуаций ярких противоречивых личностей с ворохом проблем, высосанными из пальца - не достаточно чтобы взяло за душу. а копать искать истории в дебрях форума не тянет, т к кроме негатива это ничо не несёт ) интересно именно общение само по себе в позитивном ключе ) а где ж его тут взять, если челы дизморалят на зубах ?
ну и в конечном счете, рано или поздно надоедает всё, такова наша природа )
а вот в семье моей жены праздники возведены в абсолют, и наша с ней семья получается унаследовала эту традицию ) мы с сыном офигеваем бывает как моя вторая половина носится в задницу ужаленная праздничными пчелами
) я в такие дни нахожусь в заложниках ) надо всё купить, всё подготовить, придут гости и 100500 всякой фигни надо сделать ) хорошо доставка работает ) из-за ёлки в прошлый нг был жуткий скандал, т к мне в падлу собирать пазл из искусственной фигни, которая почему то всегда хранится в моём шкафу )))))в прошлый 25 я был трезвый, а 23 и 24 года был под соляркой - в целом качественно отдохнул в нг ночь))), главное пока трезвый всё подготовить
)) в этот нг по любому буду трезвый, вечерком мож вина с супругой выпьем или пивка банку и то чот не шипко хочется. кататься поедем наверное )по поводу дизморали ) я хз - мне по кайфу, ваще такого состояния не знаю, чем выше доход тем выше настроение - простая теорема, не требующая доказательств
форум вам опостылил, т к тут ничо интересного не происходит всё просто. одних только кринжовых ситуаций ярких противоречивых личностей с ворохом проблем, высосанными из пальца - не достаточно чтобы взяло за душу. а копать искать истории в дебрях форума не тянет, т к кроме негатива это ничо не несёт ) интересно именно общение само по себе в позитивном ключе ) а где ж его тут взять, если челы дизморалят на зубах ?
ну и в конечном счете, рано или поздно надоедает всё, такова наша природа )
-
Живу я здесь
Chekhov
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты рано или поздно надоедает всё
А как же любовь? Которая одна и до гроба! А верность и преданность? Привязанность, в конце-то концов?
OTMOP, ты чёрствый сухарь хуже меня

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
OTMOP
-
Chekhov,
эт для девчонок чисто ) мужикам пофиг ваще, есть любов - люблю, нету не люблю ) чо бухтеть то )
главно шоб тепло было ) сухо, вкусно, комфортно и много всего клёвого на годы вперёд ) и тебя так будут любить
что уставать начнёшь ))))
эт для девчонок чисто ) мужикам пофиг ваще, есть любов - люблю, нету не люблю ) чо бухтеть то )

главно шоб тепло было ) сухо, вкусно, комфортно и много всего клёвого на годы вперёд ) и тебя так будут любить
что уставать начнёшь ))))-
Уже родной
мадам Курануш
-
OTMOP, а вот это сухо, вкусно и прочее — энто со стороны женщины? ) 

-
Живу я здесь
Туман
-
Лорд писал(а):Источник цитаты форум - это психотронная тюрьма
Первый раз услышал фразу психотторная тюрьма) ушел гуглить)
Результат поиска:
“психотронная тюрьма” элемент конспирологии, описывающий систему секретного контроля над сознанием)
Вывод:
Если человек верит, что он находится в такой “тюрьме”, то это является серьезным поводом для консультации с врачом-психиатром, так как указывает на развитие бредового синдрома)
Лорд писал(а):Источник цитаты я правда в глубокой дизморали
Мне вспоминается поговорка: В здоровом теле — здоровый дух.
У меня сейчас тоже проблемы со здоровьем, после орви (может грип или ковид) получил осложнение шейный миозит, пришлось уколы проделать нпвс, миорелоксанта, и витаминов, но улучшения слабо идут, зато острой боли нет)
Перед болезней интересовался темой, что нужно в первую контролировать у себя для нормального самочувствия, типа какие микроэлементы витамины и т.п.
Для себя вроде бы выделил основные показатели: цинк, силен, гликированный гемоглобин, тиреотропный гармон, магний, ферритин, фолиевая кислота, витамин В12
витамин Д, железо. Хотел к специалисту к грамотному попасть в области гастро и обсудить правильно ли понял картину общую картину, но болезнь откорректировала мои планы)
Сейчас думаю, что скоро корпоратив и не выпивал тоже давно) со здоровьем все равно почему-то не очень сложилось) и если миозит успеет пройти, то может и отдохнуть?)
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Туман писал(а):Источник цитаты серьезным поводом для консультации с врачом-психиатром
Ох уж этот гугл)) на самом деле, это немного переиначенная фраза "двач - это психотронная тюрьма", означающая, что "делать здесь нечего, но я захожу каждый день" )
Туман писал(а):Источник цитаты отдохнуть
У нас в прошлую пятницу был корпорат, я оттуда ушёл в восемь вечера, тяжко наблюдать, как знакомые из смежных отделов оскотиниваются постепенно. Особенно отличились девочки юристкки))
Так что отдых - это смена деятельности (с). ))
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-