Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #21181 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21182 Лорд » 21 дек 2025, 01:42

Chekhov писал(а):Источник цитаты что у кого поменялось?

Прошло более полутора лет без бухла, а я также по субботам ловлю дикое головокружение, апатию и затаенное раздражение... Это деморализует. Появляется тильт.

Что касается форума и обмена эмоциями - ну никто не робот, люди устают от кромешного пздца, который творится в жизни других людей. Мне даже радостно, отчасти, что некоторые уходят, потому что есть надежда, что они пережили свою зависимость. Освободились от неё. И им нет смысла больше заходить, читать и писать. Здесь же не вечер встречи выпускников, когда можно поделиться достижениями, и все вроде как рады. Нет, форум - это психотронная тюрьма, в которой слышатся вопли отчаяния. И по первости - это как просмотр трукрайма - острые темы затягивают, они интересны. Хочется помочь, поддержать. А потом - у кого-то срыв, кто-то просто замолкает и не пишет. Это притупляет чувство остроты, убивает надежду.

Все мы когда-то уйдем.

Ну и банальная усталость, тяжелее всего ощущающаяся перед новым годом. Потому что в детстве новый год - это радость, счастье, ожидание какого-то праздника и чистого листа. Теперь же - да просто несколько дней, когда не надо вставать на работу.

И всё.

Наверное звучит как панихида, но я правда в глубокой дизморали, ощущение, что всё вокруг валится, и нет сил бороться. Это пройдет, но нужно время.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #21183 Совёнок » 21 дек 2025, 02:13

Лорд, иди, обниму тебя. Очень похоже на мое состояние. Прошлая пятница была хреновой. Наверное завтра напишу в своей теме

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #21184 мадам Курануш » 21 дек 2025, 13:58

Лорд, я тоже в дизморали. Надо же как тяжело дается многим завершение года. Обнимаю тебя!

Сама начала пить флуоксетин снова антидепрессант, сразу стало намного лучше жить
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #21185 Chekhov » 21 дек 2025, 20:51

Да вы чего? А как же новые надежды, предвкушение чуда, или хотя бы просто чего-то нового? Вся эта суета с подарками? Все уже купили? Ёлки поставили?
Я вот подарки уже получил, потому что в прошлый раз мерзкий озон часть подарков прислал после НГ. А ёлку поставлю на следующих выходных, чтобы не осыпалась до НГ.
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21186 Лорд » 21 дек 2025, 21:03

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ёлки поставили?

На работе организовал конкурс на самую лучшую йолку, уже 14 претендентов, а дома у самого нету йолки)

С мелкими детьми - как с котами, ставишь йолочку чтобы красиво было, а в итоге они ее сваливают
Вас станет знобить.

Здешний

Meggi

Сообщение #21187 Meggi » 21 дек 2025, 21:27

А что здесь за депрессуха ?! Лёг, отжался 30 раз. Пока живём, нам всё доступно. Уныние убираем и таблы нам не нужны! Дети, кошки, ёлки... Новый год идёт! WGSZ
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21188 Лорд » 21 дек 2025, 23:50

Meggi писал(а):Источник цитаты Лёг, отжался 30 раз. Пока живём, нам всё доступно. Уныние убираем и таблы нам не нужны!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди)
Вас станет знобить.

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #21189 мадам Курануш » 22 дек 2025, 00:18

Meggi, Chekhov, да чёт приуныли) Как в том меме) Я вот для поднятия новогоднего настроения всегда бабушку свою зову. Она вечно придумает красоту и мы под советских камерных певцов наряжаем квартиру, ёлку.. Прям аж захотелось) Как нарядим — пришлю вам сюда. А пока поглядите, что моя бабушка творит [girl_in_love

Отправлено спустя 42 секунды:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Отправлено спустя 46 секунд:
Меня это бесконечно умиляет)

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #21190 MikeOWN » 22 дек 2025, 09:07

У меня наверное какое-то психическое отклонение, потому что я к предстоящему празднику не испытываю никаких эмоций вообще. Есть легкое раздражение за то, что приходится поневоле встраиваться в этот водоворот суеты, участвовать в заготовке провизии. Еще и елку могут потребовать, а это возня, исколотые руки, потом иголки до марта.
МСК

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21191 OTMOP » 22 дек 2025, 16:18

к примеру в семье моих предков на праздники и др пофиг ) ваще без разницы - я это унаследовал ) бабки подарили и свободен ))

а вот в семье моей жены праздники возведены в абсолют, и наша с ней семья получается унаследовала эту традицию ) мы с сыном офигеваем бывает как моя вторая половина носится в задницу ужаленная праздничными пчелами ;biggrin ) я в такие дни нахожусь в заложниках ) надо всё купить, всё подготовить, придут гости и 100500 всякой фигни надо сделать ) хорошо доставка работает ) из-за ёлки в прошлый нг был жуткий скандал, т к мне в падлу собирать пазл из искусственной фигни, которая почему то всегда хранится в моём шкафу )))))

в прошлый 25 я был трезвый, а 23 и 24 года был под соляркой - в целом качественно отдохнул в нг ночь))), главное пока трезвый всё подготовить ;biggrin )) в этот нг по любому буду трезвый, вечерком мож вина с супругой выпьем или пивка банку и то чот не шипко хочется. кататься поедем наверное )

по поводу дизморали ) я хз - мне по кайфу, ваще такого состояния не знаю, чем выше доход тем выше настроение - простая теорема, не требующая доказательств ;biggrin

форум вам опостылил, т к тут ничо интересного не происходит всё просто. одних только кринжовых ситуаций ярких противоречивых личностей с ворохом проблем, высосанными из пальца - не достаточно чтобы взяло за душу. а копать искать истории в дебрях форума не тянет, т к кроме негатива это ничо не несёт ) интересно именно общение само по себе в позитивном ключе ) а где ж его тут взять, если челы дизморалят на зубах ?

ну и в конечном счете, рано или поздно надоедает всё, такова наша природа )

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #21192 Chekhov » 22 дек 2025, 17:42

OTMOP писал(а):Источник цитаты рано или поздно надоедает всё

А как же любовь? Которая одна и до гроба! А верность и преданность? Привязанность, в конце-то концов?
OTMOP, ты чёрствый сухарь хуже меня ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21193 OTMOP » 22 дек 2025, 18:00

Chekhov,

эт для девчонок чисто ) мужикам пофиг ваще, есть любов - люблю, нету не люблю ) чо бухтеть то ) ;biggrin
главно шоб тепло было ) сухо, вкусно, комфортно и много всего клёвого на годы вперёд ) и тебя так будут любить ;biggrin что уставать начнёшь ))))

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #21194 мадам Курануш » 22 дек 2025, 20:05

OTMOP, а вот это сухо, вкусно и прочее — энто со стороны женщины? ) ;biggrin

Живу я здесь

Туман

Сообщение #21195 Туман » 22 дек 2025, 22:06

Лорд писал(а):Источник цитаты форум - это психотронная тюрьма

Первый раз услышал фразу психотторная тюрьма) ушел гуглить)
Результат поиска:
“психотронная тюрьма” элемент конспирологии, описывающий систему секретного контроля над сознанием)
Вывод:
Если человек верит, что он находится в такой “тюрьме”, то это является серьезным поводом для консультации с врачом-психиатром, так как указывает на развитие бредового синдрома)
Лорд писал(а):Источник цитаты я правда в глубокой дизморали

Мне вспоминается поговорка: В здоровом теле — здоровый дух.
У меня сейчас тоже проблемы со здоровьем, после орви (может грип или ковид) получил осложнение шейный миозит, пришлось уколы проделать нпвс, миорелоксанта, и витаминов, но улучшения слабо идут, зато острой боли нет)
Перед болезней интересовался темой, что нужно в первую контролировать у себя для нормального самочувствия, типа какие микроэлементы витамины и т.п.
Для себя вроде бы выделил основные показатели: цинк, силен, гликированный гемоглобин, тиреотропный гармон, магний, ферритин, фолиевая кислота, витамин В12
витамин Д, железо. Хотел к специалисту к грамотному попасть в области гастро и обсудить правильно ли понял картину общую картину, но болезнь откорректировала мои планы)
Сейчас думаю, что скоро корпоратив и не выпивал тоже давно) со здоровьем все равно почему-то не очень сложилось) и если миозит успеет пройти, то может и отдохнуть?)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21196 Лорд » 23 дек 2025, 06:29

Туман писал(а):Источник цитаты серьезным поводом для консультации с врачом-психиатром

;biggrin
Ох уж этот гугл)) на самом деле, это немного переиначенная фраза "двач - это психотронная тюрьма", означающая, что "делать здесь нечего, но я захожу каждый день" )

Туман писал(а):Источник цитаты отдохнуть

У нас в прошлую пятницу был корпорат, я оттуда ушёл в восемь вечера, тяжко наблюдать, как знакомые из смежных отделов оскотиниваются постепенно. Особенно отличились девочки юристкки))
Так что отдых - это смена деятельности (с). ))
Вас станет знобить.

Вернуться в «Обо всём на свете»