Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #21076 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Любопытный

Lii

Сообщение #21077 Lii » 12 сен 2025, 13:35

Анна Б., Как же всё-таки секс бодрит ,тонизирует..лучше любой тренировки.Между нами девочками(на весь форум)никогда не думала что секс бывает офигительным 20 лет подряд с одним и тем же человеком. [ogon

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21078 Анна Б. » 12 сен 2025, 14:16

Lii, и это супер))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #21079 Совёнок » 12 сен 2025, 14:51

Анна Б., Анют, ну насчёт женщин согласна. С ними невозможно иметь никаких дел. Уже и алкоголь закончился, а они ещё и не разделись ;biggrin . Что в принципе нормально. Это я так сужу с высоты своих девиаций, наличие которых не отрицаю. Наконец-то тут угадали с диагнозом ;biggrin . А с многочленами вот всё интереснее. Они ведь тоже могут испытывать чувства. В этом случае их можно использовать для прогрева. Да и зачем им уделять внимание и вообще их судьба никого не волнует. В итоге ты всё равно остаёшься один на один с тем, кто тебя волнует больше всего. У меня прям такого не было, врать не буду. Но попытки были достаточно успешные, но не оформленные должным образом. Думаю это связано с тем, что пить я бросила, но голову не до конца отпустила, как мне Эрго советовал. Надо ещё работать и работать. Просьба не повторять в домашних условиях! Это опасно, аморально и противоречит семейным ценностям

Вернуться в «Обо всём на свете»