Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты Чтобы дать повод своей жене сказать: я знала что ты кобель?
Молодец!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Катя27 писал(а):Источник цитаты WindRider, ты обиделся что ли? Перестань давай. Визуализируй крокодила и отпустит)))))
Нет зачем? Мне ещё кефир выпить, книжку почитать и спать. Нормально все
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты ну замужние дамы мне неинтересны
Ну вот, а я только размечталась)))))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты Упаси Боже, говорю же, монашка
Зачем с мужем знакомиться тогда?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты книжку почитать и спать
Как у нас обычно говорили, что горошек свести и люлька плачет)
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты ! Всем отличного вечера и крутого настроения! Всех обнял!
Взаимно
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Туман, так, лучше расскажи ка, как твои дела? Начал худеть? WindRider, вон на ПП перешёл, а ты чего?
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Так зачем? Чтобы дать повод своей жене сказать: я знала что ты кобель? Лишний раз убедиться в том что она права?)) Спасибо, но в эти игры я больше не играю)
А ты все только для жены делаешь и ради нее?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты лучше расскажи ка, как твои дела
Отлично! Как у тебя?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Начал худеть
Я взвешиваюсь где-то раз в неделю ) все стабильно) но думаю, если исключить сладкое и мучное, то может ном будет)
У нас на работе организовано питание на халяву) не хочу отказываться) может в этом причина)
-
Друг форума
Туман, я сходила на 4 тренировки. Сейчас растяжка на станке, ну такие, знаешь, как в балетных классах. Чувствую себя Анастасией Волочковой в лучшие годы
Но фактически все очень "не очень" пока (записала тренировку на телефон) вот в пятницу снова пойду. Ноги болят, все болит, кроме спины. Спина наоборот прошла.
А так все прекрасно))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнок, ты же на шпагат легко садишься, да? Сколько времени ушло на растяжку?
Но фактически все очень "не очень" пока (записала тренировку на телефон) вот в пятницу снова пойду. Ноги болят, все болит, кроме спины. Спина наоборот прошла.
А так все прекрасно))
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнок, ты же на шпагат легко садишься, да? Сколько времени ушло на растяжку?
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты знаешь, как в балетных классах
Нет) загуглю
Катя27 писал(а):Источник цитаты Чувствую себя Анастасией Волочковой в лучшие годы
О да, эти приятные ощущения после занятий)
Катя27 писал(а):Источник цитаты все очень "не очень" пока
Ну здесь не пару тренировок надо)
На какой курс планируешь?
А кардио нагрузку делаешь?
Последний раз редактировалось Туман 12 ноя 2024, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты ты же на шпагат легко садишься, да
Не сажусь пока . Давно уже тянусь. Хотела в этом году но думаю уже не успею. Тоже на станке и на полу и по всякому. Но я т уж женщина старая. У тебя быстрее должно получиться
-
Друг форума
Туман писал(а):Источник цитаты Ну здесь не пару тренировок надо)
На какой курс планируешь?
Пока не получится. Тренер говорит до НГ все будет, но мне кажется он пи.дит чтоб вы понимали, сейчас при попытке сесть на шпагат расстояние до пола сантиметров 40))))
-
Уже родной
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Так зачем? Чтобы дать повод своей жене сказать: я знала что ты кобель? Лишний раз убедиться в том что она права?)) Спасибо, но в эти игры я больше не играю)
А ты все только для жены делаешь и ради нее?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты лучше расскажи ка, как твои дела
Отлично! Как у тебя?Катя27 писал(а):Источник цитаты Начал худеть
Я взвешиваюсь где-то раз в неделю ) все стабильно) но думаю, если исключить сладкое и мучное, то может ном будет)
У нас на работе организовано питание на халяву) не хочу отказываться) может в этом причина)
Сейчас нет. Я анализирую наши отношения. Тезисно:
1) ты не оправдал моих ожиданий. Принимай меня такой какая я есть ( Переводится : родной меняться ради тебя я не готова и не буду)
2) копилка обид. Типо блокнота из которого извлекаются абсолютно ВСЕ косяки. И тебе разом предъявляются. Но! Все твои хорошие поступки и то что ты делал обесцениваются. Почему? Потому что так удобно. Снимается ответственность. По типу : ты мужчина, ты должен был в отношениях содержать женщину и не е..ет не разу))
Забавно)
Я как то сказал : давай посчитаем ради интереса сколько стоит услуга няни? Простая математика: 5000 в день условно? Сидеть с ребенком. Плюс обеспечение семьи. Посчитал. Вышло так что мои расходы в тратах и силах перевалили за 30 000 000. Она тупо села) Не нашлась что сказать. Аргумент? Аргумент!
У меня режим дистанцирования и работы и здоровья. Вот две темы: работа+ здоровье. Остальное: лажа. Каждый вечер глядя на себя я спрашиваю себя : что ты сделал чтобы стать лучше? Результат? Записал, сверился. Утром продолжил. Спокойно, не торопясь. Мало- помалу. Кстати курить бросить мне помогла такая схема:
1) сначала нормальные сигареты
Camel - Sobranie- натуральный табак: Virginia - Табекс
2) потом уже жаба задушила))
Можете поздравить) через несколько часов будет ровно 4 месяца
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты Пока не получится. Тренер говорит до НГ
Какого НГ? 2027?)
Катя27 писал(а):Источник цитаты до пола сантиметров 40
У меня ситуация лучше) но на шпагат не стремлюсь)
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты Можете поздравить) через несколько часов будет ровно 4 месяца
Поздравляю, ты умница и молодец!
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Можете поздравить) через несколько часов будет ровно 4 месяца
В сентябре же писал, что куришь)
-
Друг форума
Туман писал(а):Источник цитаты Какого НГ? 2027?)
Ахахахахахаах, кстати она не уточнила, скорее всего да)))) судя по тому, что Совёнок, говорит, твоя дата ближе к делу
Отправлено спустя 43 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты У меня ситуация лучше)
Так, ты сейчас во мне комплексы разбудишь))))