Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Совёнок писал(а):Источник цитаты Не ну это вапще конечно всех разбудить в 7 утра, чтоб люди в панике метались не понимая чё происходит
у Вас в квартире колонка с речевым оповещением? и первая ложная сработка?
-
Друг форума
тестируют как я понял
сирены по всем крупным городам
Отправлено спустя 22 секунды:
прям громко громко слыхать, не спутать
сирены по всем крупным городам
Отправлено спустя 22 секунды:
прям громко громко слыхать, не спутать
-
Здешний
У нас сирена под окном. Знаешь как завывает. Как будто конец света наступил
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты нештяк будильничек
. Лучше б отопление включили
-
Друг форума
-
Здешний
Дурацкий день в общем, Отмор щас буду смотреть твоего Юлика с Шуриком
-
Друг форума
те понравятся ))
ток последний выпуск какой то не интересный был, я всё жду про Уфу когда снимут уже 2 или 3 девчонка с Уфы будет
ток последний выпуск какой то не интересный был, я всё жду про Уфу когда снимут уже 2 или 3 девчонка с Уфы будет
-
Добрый Модератор
Ergo писал(а):Источник цитаты забавно
Забавно, когда жизнь потом так же забавно играет с теми, кто играл судьбами других людей.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Мне уже ни бояться ни терять нечего) я своё отстрадал.
В чем прикол. Есть два типа психопатов. Вот моя любимая- она разрушающий психопат. Как царь Мидас всё к чему бы не прикоснулась в мнговение может обратить в тлен. Так всегда и происходит. А я отношусь ко второй редчайшей категории. Я созидающий психопат. Помню как то с забора вёз в ребуху одну представительницу богемы, грузинскую художницу бальзаковского возраста. Вырубил её азалептином, в дороге ненадолго она очнулась из комы, подняла на меня глаза и прошептала- а, я поняла куда ты меня везешь. Мы едем туда где реставрируют Людей) вот именно этим я сейчас и занимаюсь с переменным успехом, что бы вы там себе не надумали))))
В чем прикол. Есть два типа психопатов. Вот моя любимая- она разрушающий психопат. Как царь Мидас всё к чему бы не прикоснулась в мнговение может обратить в тлен. Так всегда и происходит. А я отношусь ко второй редчайшей категории. Я созидающий психопат. Помню как то с забора вёз в ребуху одну представительницу богемы, грузинскую художницу бальзаковского возраста. Вырубил её азалептином, в дороге ненадолго она очнулась из комы, подняла на меня глаза и прошептала- а, я поняла куда ты меня везешь. Мы едем туда где реставрируют Людей) вот именно этим я сейчас и занимаюсь с переменным успехом, что бы вы там себе не надумали))))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, странный психопат.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне уже ни бояться ни терять нечего) я своё отстрадал.
категорично) жизнь иногда бывает очень удивительная... всегда есть, чего бояться и терять пока жив), а про страдание смешно ) у Вас тело полностью функционирует и есть все органы и конечности...
-
Друг форума
Туман писал(а):Источник цитаты все органы
Так то в 98ом ещё от тубера лёгкое развалилось , фиброзно кавернозный распад отрезали нафиг) спасибо героину) продолжать?))
Отправлено спустя 53 секунды:
Анна Б., я же говорю, я научился тащиться жрать не страдания чужие, а кайфовать от позитива. Гораздо сложнее да, тут не спорю. Но кайф чище.
Отправлено спустя 55 секунд:
Кстати спасибо форуму. То время и усилия которые я тратил здесь до срыва стали основой, легли в базу моего навыка
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Странное дело наблюдается. Все мои сегодняшние сообщения удалены безвозвратно. А может это только я их не вижу: ни в ветке про "...без обязательств", ин в ветке про гашиш.
Если я подвергаюсь столь жесткой цензуре, то хоть бы объявили. А так, ну и ладно. Я не обижаюсь, хотя кого я обманываю - обижаюсь, да еще как.
Если я подвергаюсь столь жесткой цензуре, то хоть бы объявили. А так, ну и ладно. Я не обижаюсь, хотя кого я обманываю - обижаюсь, да еще как.
МСК