Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Любопытный
Мариша, О, тож чуйка есть? К сожалению, её наличие не гарантирует избегать последствий, её ещё и слушать надо, и правильно отреагировать. Сколько таких ситуаций было, когда она во весь голос орет, что нинада, астановись. А ты прешь на кураже - в жир ногами.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
И что самое смешное - несколько раз чуйка выручала благодаря тому, что был без сознания, образно говоря - подсознание правильно срабатывало. А вот трезвый разум - он ведь рационален, не верит во всякую чушь мистическую. Потом сидишь и понимаешь, что надо было, оленю, доверять предчувствию.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
И что самое смешное - несколько раз чуйка выручала благодаря тому, что был без сознания, образно говоря - подсознание правильно срабатывало. А вот трезвый разум - он ведь рационален, не верит во всякую чушь мистическую. Потом сидишь и понимаешь, что надо было, оленю, доверять предчувствию.
Strix uralensis
-
Друг форума
Alchy писал(а):Источник цитаты О, тож чуйка есть?
Alchy, еще какая)) ...но я именно тот олень, который каждый раз делает по другому...
я вот Эрго жалуюсь постоянно, что чую а разгадать не могу....
если бы я слушала свою интуицию...я бы точно так не вляпывалась по жизни...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Alchy писал(а):Источник цитаты А вот трезвый разум - он ведь рационален, не верит во всякую чушь мистическую. Потом сидишь и понимаешь, что надо было, оленю, доверять предчувствию.
Вот было много раз. Прям чуешь, что скоро полный настанет, но не уходишь. Интересно же. И наставал всегда и даже хуже ожидаемого. Но там аналитически во всех ситуациях понятно было, что так будет.
Сон разума рождает чудовищ
-
Любопытный
Вот такая же хрень, и только несколько раз проявленная интуиция, в состоянии невменяемости, причем при свидетелях - как минимум от телесных повреждений, а то и от смерти спасала. Я всё это и не помню, так - отрывочно, настолько либо обсаженный был, либо пьяный. Но товарищи то помнят.
Strix uralensis
-
Друг форума
Напоминаю.
Единственная. Тема на форуме. Свободная от веществ.
О чем угодно только не про употреб.
Про употреб вон целый форум есть.
Единственная. Тема на форуме. Свободная от веществ.
О чем угодно только не про употреб.
Про употреб вон целый форум есть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Alchy, я больше про других. Есть несколько знакомых таких. Если такой человек в компании появился, то быть беде. По минимуму ущерба куда-то убегали и ловили проблемы единолично. Но, чаще, приходилось разруливать другим и совместными усилиями. Огрёб люлей, перестрелки на травматпх, менты, прокуроские, диаспоры. Чего только не было. Но всё равно их зовут скучающие любители острых ощущений
-
Друг форума
-
Друг форума
У меня интуция сработала. Что непотребства творите тута. Еще и не слышите по хорошему. Гнете свою тему и все пофигу мороз. Нехорошо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Что непотребства творите тута.
))))))...я то чё?))) ...я всё за шапочку гоню...жалко что потеряла...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша, вы нашего мальчика вчера из речки спасли когда тонул?
Да.
А кепочка где?
Да.
А кепочка где?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo,
Маленький мальчик на лифте катался
Всё хорошо, только трос оборвался
Роется мама в куче костей
Где же ботинки за хххх рублей
Маленький мальчик на лифте катался
Всё хорошо, только трос оборвался
Роется мама в куче костей
Где же ботинки за хххх рублей
-
Любопытный
blazzzing, Ну что ты, Маша, как там вкатывание в айти?
Strix uralensis
-
Собеседник
Alchy, скажем так, крыс резать было проще и приятнее))
Но ничего страшного, я не одна, со мной мой верный друг и помощник ChatGPT. Я ему такая: "Привет, ChatGPT! Помоги мне, пожалуйста, написать макрос VBA Excel. Что нужно сделать:" и даю задание. А он такой: "Конечно, я могу помочь вам написать макрос VBA для выполнения указанных действий. Вот пример кода:" и выводит готовый код. Магия!!
Именно таким макаром написано уже под тысячу строк кода для автоматизации одной маленькой фигни. Когда мне дали эти задания, я языка вообще не знала, разве что синтаксис. Но на собесе выпендривалась, что знаю. Вот, пришлось импровизировать
Конечно, он весьма часто пишет с ошибками, приходится задавать наводящие вопросы, самостоятельно корректировать. Но это всё равно огромная помощь. Как будто ты общаешься с человеком, хорошо, но не идеально знающим VBA. И в процессе диалога вы приходите к истине.
Так что я больше не гугл-программист, я теперь заклинатель нейросетей. Но мозги плавятся даже ещё больше, наверное Потому что я открываю редактор и думаю, что за обладатель лишней хромосомы писал этот код? Потом осознаю, что это я 2 недели назад
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Теоретическая часть диплома была написана тоже в соавторстве. Эх, а в школе я принципиально не пользовалась ГДЗ, ни разу...
Но ничего страшного, я не одна, со мной мой верный друг и помощник ChatGPT. Я ему такая: "Привет, ChatGPT! Помоги мне, пожалуйста, написать макрос VBA Excel. Что нужно сделать:" и даю задание. А он такой: "Конечно, я могу помочь вам написать макрос VBA для выполнения указанных действий. Вот пример кода:" и выводит готовый код. Магия!!
Именно таким макаром написано уже под тысячу строк кода для автоматизации одной маленькой фигни. Когда мне дали эти задания, я языка вообще не знала, разве что синтаксис. Но на собесе выпендривалась, что знаю. Вот, пришлось импровизировать
Конечно, он весьма часто пишет с ошибками, приходится задавать наводящие вопросы, самостоятельно корректировать. Но это всё равно огромная помощь. Как будто ты общаешься с человеком, хорошо, но не идеально знающим VBA. И в процессе диалога вы приходите к истине.
Так что я больше не гугл-программист, я теперь заклинатель нейросетей. Но мозги плавятся даже ещё больше, наверное Потому что я открываю редактор и думаю, что за обладатель лишней хромосомы писал этот код? Потом осознаю, что это я 2 недели назад
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Теоретическая часть диплома была написана тоже в соавторстве. Эх, а в школе я принципиально не пользовалась ГДЗ, ни разу...
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
Все, больше не буду повторять. Кто еще раз в этой теме вещества упомянет- кляп на сутки без предупреждения. Не обижайтесь потом.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Мастер слова
Chekhov, как по мне такие практики, должны обучать человека смирению. Типа с миром воспринимать трудности, и спокойно реагировать на раздрожающие факторы. Но причем тут оргии мне вообще непонятно. Да ещё и в глуши, без душа воды.
С таким успехом можно в туалете на дискоте, мне кажется так же противно
С таким успехом можно в туалете на дискоте, мне кажется так же противно
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start