Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Re: Будем разговоры разговаривать...
..вчера было +15,обрадовалась,думала вот она весна! а сейчас снег пошёл.. сумашедший март..
Твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад
-
Постоялец
-
Постоялец
Сегодня вечером наведаюсь в "Корчму" и налопаюсь украинской кухни под Медовую с перцем)))
-
Начинаю привыкать
Absentin писал(а):Сегодня вечером наведаюсь в "Корчму" и налопаюсь украинской кухни под Медовую с перцем)))
главное с медовой не переусердствуй
Твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад
-
Постоялец
У них еще в этом заведениии такая фишка "На посошок"... Уже уходишь, после все сьеденного с трудом волоча ноги, и тут на выходе контрольный подают) Бум...
-
Постоялец
Absentin писал(а):Сегодня вечером наведаюсь в "Корчму" и налопаюсь украинской кухни под Медовую с перцем)))
И обязательно производителя Nemiroff???)))
Интересно то,что эта настоянка (Nemiroff Українська медова з перцем) очень популярна в России....
А у нас...так и не очень....
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
....И случай, Бог изобретатель.
-
Постоялец
Нет, у них своя Настойка фирменная, делают непосредственно в корчме. Я в розничной продаже ее нет. Пытались узнать рецептуру, сохраняют конфидециальность.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
С Немироффф не сравнить по качеству...
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
С Немироффф не сравнить по качеству...
-
Админ
Автор темы
кода то очень давно,в январе 1988 года я поехала в Москву знакомиться с родителями жониха........папа генирал,мама фифа,друзья все гениральские сынки и вот она я.......... Питерская ПТУшница)))) и вот каждый вечер мы куда то ходили с его друзьями...в рестораны....... уж не помню где и какие,но отчетливо запомнила последний,запомнила потому что после этого с позором уехала домой в Питер)))))))))) ресторан в МДМ....... когда выбирали напитки,я выбрала себе по наивности "медовуха" или "медовик" что то в этом духе........короче,мне хватило одного заказа,что б найти позор)))))))))меня эта медовуха так с ног сшибла,что жоних меня выносил))))))) пока мы ехали в такси,очень долго ехали,я чутка протрезвела,поняла,что опарафинилась и попросила отвезти меня на вокзал........вообщем брак наш не состоялся,потому как эти гениральские сынки все рассказали своим папам гениралам,а те в свою очередь,начали названивать родителям моего избранника))))))))))))Вообщем Москоу сити у мню до сих пор ассоциируется с "медовухой",позором и долгой дорогой на такси.............)))))))))))))
-
Постоялец
Да, ладно, с кем не бывает... )) В МДМ и сейчас пару приятных мест имеется)) Приедешь в Москоу сити могу показать))
-
Админ
Автор темы
Absentin писал(а):Да, ладно, с кем не бывает... )) В МДМ и сейчас пару приятных мест имеется)))Приедешь в Москоу сити могу показать)
нет уж,хватит мне позора 1988 года))))))))))))
-
Постоялец
Тебе к нам в гости нужно))) чтоб прочухал, что такое настоящая медовая с перцем)))) Уххххх))) пару раз рисковала(((( ноги не носили)))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
-
Админ
Автор темы
-
Начинаю привыкать
&&&ИВА**** писал(а):Ден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет я тут , ты от куда как, звать, я из Сергиева Посада
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.