Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Kalimba De Luna, я поэтому и осталась. Но вот эта штука с больничным мне не даёт покоя. В пятницу у меня приём, в больнице в Москве нет записи вообще. Только со вторника начинается, сейчас уже наверное и на вторник нет. Я просто в первый раз столкнулась, переживаю за больничный. Меня конечно не уволят, решится вопрос, но не хочется терять неделю без оплаты
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты нет записи вообще. Только со вторника начинается, сейчас уже наверное и на вторник нет.
иди...примут по живой записи
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты иди...примут по живой записи
Хорошо
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты нет записи вообще
ляяять, что вообще происходит....только сейчас начала ценить пожелания здоровья...не то чтобы нужда...а именно каждый раз как на баррикады в эти больницы...
и еще кото то будет говорить, что не в деньгах счастье ...
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты именно каждый раз как на баррикады в эти больницы...
Да я спокойно отношусь. У меня же самой так напутано))
Врач без проблем пришла.
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Врач без проблем пришла.
проверь))) ...точно ли врач)) ...а то я писала в прошлом году...что типа врач а по итогу медсестра...назначения не сделала потому права не имеет ...как выяснилось потом ...когда у меня уже месяц температура продержалась
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты В пятницу у меня приём, в больнице в Москве нет записи вообще. Только со вторника начинается,
Мониторь круглосуточно)) я так маму по весне записывала, ночью, ранним утром заходила на емиас. Бывает, что люди отказываются и появляется один талончик.
А так да, пробовать по живой очереди. Но ты еще пробуй дозвониться в регистратуру московской поликлиники. Какой округ у тебя был в мск. Я еще и в департамент здравоохранения как- то звонила и мне дали необходимые телефоны.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, благодарю
-
Друг форума
Kletka, ну и вот по этим телефонам можно уточнить, думаю:
"В зависимости от места проживания можно также обращаться по справочным телефонам Дирекции по координации деятельности медицинских организаций Департамента здравоохранения города Москвы
ВАО +7 (495) 368-04-12
ЗАО +7 (495) 435-03-97
САО +7 (495) 946-11-09
СВАО +7 (495) 610-65-20
СЗАО +7 (499) 198-55-10
ЮАО +7 (495) 318-47-71
ЮВАО +7 (495) 530-12-76
ЮЗАО +7 (499) 125-62-00
ЦАО +7 (495) 951-67-65
ЗелАО +7 (499) 734-11-91
ТиНАО +7 (499) 391-35-90
"В зависимости от места проживания можно также обращаться по справочным телефонам Дирекции по координации деятельности медицинских организаций Департамента здравоохранения города Москвы
ВАО +7 (495) 368-04-12
ЗАО +7 (495) 435-03-97
САО +7 (495) 946-11-09
СВАО +7 (495) 610-65-20
СЗАО +7 (499) 198-55-10
ЮАО +7 (495) 318-47-71
ЮВАО +7 (495) 530-12-76
ЮЗАО +7 (499) 125-62-00
ЦАО +7 (495) 951-67-65
ЗелАО +7 (499) 734-11-91
ТиНАО +7 (499) 391-35-90
-
Друг форума
Kalimba De Luna, спасибо тебе большое прибольшое
-
Друг форума
Волшебную шавуху щас ем, покупала прям у хозяина, он говорит - у меня ещё столовка на втором этаже, но тут босбаш прям босбаш, не как в столовке, повар ещё такой - правда он с говядиной( да, так даже лучше в общем, огонь
Ещё на работу проспала вообще не поняла как)
Всегда хотела именно цивильную столовку открыть, тем более сейчас, но Печалька у меня работать не захотела(
Ещё на работу проспала вообще не поняла как)
Всегда хотела именно цивильную столовку открыть, тем более сейчас, но Печалька у меня работать не захотела(
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Уже родной
vereck77 писал(а):Источник цитаты Всегда хотела именно цивильную столовку открыть, тем более сейчас, но Печалька у меня работать не захотела
Да мне кажется это у русских в крови прям, как 4й пунктик к "вырасти сына, построй дом и дерево". И отец у меня хотел и сам хотел, и на морях два ресторана открывали знакомые (оба два разорились). При всем том, что прекрасно понимаешь, что бизнес это далеко не самый простой и прибыльный. Но почему то очень хочется.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты мне кажется это у русских в крови прям, как 4
Я вспомнила историю. В моем родном городе все кафе и рестораны открывали граждане СНГ, а одно открыли русские и назвали его очень по-русски Мария.
У них 4ак заведение работало пол ночи, они потом закрывались и отдыхали три дня ))) у других кафе в городе никогда перебоев не было. Ну и закрылись они быстро, через пол года.
-
Друг форума
-
Уже родной
Kletka, ну может потому что "граждане СНГ" не так квасят, как наши. Для русских ресторан это как бы "для души", для иностранцев тупо бизнес.